Ir al contenido

publicidad

Foto

¿Cómo se configura el mando para Sonic All Star Racing de PC?

Sonic coches all star racing sega

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
2 respuestas en este tema

  • KalEL1988

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 abr 2006
  • Mensajes: 13.047
#1

Escrito 05 diciembre 2014 - 00:05

¿Cómo se cambian los controles del mando?

 

Es que por más que cambio en el Big Picture, usando el emulador del mando de la xbox 360 y e incluso habiendo configurado cada botón desde el propio juego y nada.

 

Frenar no puedo porque cuando le doy al botón de frenar me abre el menu de Steam, la X (o la "A" para el mando de Xbox) ni me la detecta, y con el resto de botones casi lo mismo.

 

 



    señor_K

  • CANCELADO
  • Registrado: 01 feb 2013
  • Mensajes: 9.931
#2

Escrito 05 diciembre 2014 - 00:53

¿Cómo se cambian los controles del mando?

 

Es que por más que cambio en el Big Picture, usando el emulador del mando de la xbox 360 y e incluso habiendo configurado cada botón desde el propio juego y nada.

 

Frenar no puedo porque cuando le doy al botón de frenar me abre el menu de Steam, la X (o la "A" para el mando de Xbox) ni me la detecta, y con el resto de botones casi lo mismo.

 

cuando se inicia, sale a escoger entre iniciar el juego o la configuración.

 

Pues en esa configguración se cambia el mando. Posiblemente al iniciar desde big Picture se te ssalta ese submenú


drk74u.gif


  • KalEL1988

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 abr 2006
  • Mensajes: 13.047
#3

Escrito 05 diciembre 2014 - 01:01

En esa configuración, por mucho que cambie, no hace absolutamente nada.




Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad