Ir al contenido

publicidad

Foto

Far Cry 4 Caidas de FPS en PC

Far Cry 4 PC Nvidea Uplay

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
14 respuestas en este tema

  • Daraen

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jul 2014
  • Mensajes: 17
#1

Escrito 19 noviembre 2014 - 19:17

A ver, esto ya me está empezando a tocar las narices. Viendo los analisis que con una 780 y el juego en Ultra rondaba de media entre los 50 y pico y los 60 fps, digo, bueno, supongo que en muy alto/alto irá sin problemas a 60.

Pero lo que me encuentro es que al ponerlo en muy alto el juego mete una rascada de las buenas en la cinemática del inicio (OJO SPOILERS) cuando Pagan Min te tiene en la mesa hablando de tu madre con los otros dos tipos. Ahí yo digo que pura casualidad. Pero es que me vuelve a pasar en otra cinematica siguiente y ya cuando manejas al personaje y te metes por la maleza el juego es que muere. Por lo tanto me da por activar el Shadow Play de NVidea a ver a cuantos fps me va... Y son rascadas de 60/55 a 30 de golpe y porrazo

En resumidas cuentas, ¿este es otro caso Unity? (que por mas que leo solo veo gente diciendo lo bien optimizado que está, al menos en comparacion con AC), ¿ alguna maldición hacia mi persona', ¿algo anda mal en mi PC?

Aquí lo que lleva el PC: i7 4790k, 16 GB de RAM, GTX 780

 

PD: Lo siento por el rage, pero es que tanto tocar opciones, subirlas y bajarlas y tal, me ha dado dolor de cabeza xD



#2

Escrito 19 noviembre 2014 - 19:38

en el archivo Gameprofile.xlm esta en Mis documendos/my games/far cry 4

 

cambia estos valores

 

DisableLoadingMip0="1" GPUMaxBufferedFrames="1"

 

y cuentas tu experiencia

 



  • Lukilla

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 ene 2006
  • Mensajes: 7.686
#3

Escrito 19 noviembre 2014 - 19:50

Es otro caso Ubi soft Kiev (los mismos del unity)... el pc se le complica mucho a esa gente o en la central de ubi quieren los ports hechos en 15 días. El jueguito se recarga principalmente en UN solo núcleo de procesador a pesar de que el dunia era famoso por aprovechar multi-núcleos... y conduciendo va a pedos, no importa que tengas 32gb de ram y 4 de vram.



  • Daraen

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jul 2014
  • Mensajes: 17
#4

Escrito 19 noviembre 2014 - 20:29

en el archivo Gameprofile.xlm esta en Mis documendos/my games/far cry 4

 

cambia estos valores

 

DisableLoadingMip0="1" GPUMaxBufferedFrames="1"

 

y cuentas tu experiencia

La verdad es que no me convence mucho el resultado, partes donde antes iba inestable ahora van bien, y partes donde antes iba bien ahora va inestable



#5

Escrito 19 noviembre 2014 - 21:00

La verdad es que no me convence mucho el resultado, partes donde antes iba inestable ahora van bien, y partes donde antes iba bien ahora va inestable

 

eso se te acaba de ocurrir sobre la marcha o que?  , yo tengo una 780ti y juego en Ultra con HBAO+ , los rayos de Jesucristo , SMAA y va a 60fps estables sin tirones conduciento etc.. etc... va perfecto , poniendo esos parámetros en ese archivo 



#6

Escrito 19 noviembre 2014 - 21:16

Dicho por el mismo Yves Guillemot, se caga en pc porque "el 90% piratea". De ahi que para todos los ports chapuceros que hacen subcontraten a estudios menores y con poca experiencia.

 

El articulo aqui

 

 

http://asidcast.com/...alks-experience


76561198026566412.png


  • Daraen

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jul 2014
  • Mensajes: 17
#7

Escrito 19 noviembre 2014 - 21:47

eso se te acaba de ocurrir sobre la marcha o que?  , yo tengo una 780ti y juego en Ultra con HBAO+ , los rayos de Jesucristo , SMAA y va a 60fps estables sin tirones conduciento etc.. etc... va perfecto , poniendo esos parámetros en ese archivo 

Pues te digo lo que hay, no me invento nada :D Las bajadas hasta 32 fps atravesando matorrales  siguen estando. Todo en Muy Alto, sin AA ni oclusion ambiental de ningun tipo ni el desenfoque de movimiento. Yo es que flipo

Edito: Si le cambio los valores a ambos, pasa lo que dije antes. Si cambio solo el primero ocurre lo que el compañero decía, todo va de miedo.


Editado por Daraen, 20 noviembre 2014 - 11:35 .


  • Froy89

  • Ixion

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 ago 2011
  • Mensajes: 886
#8

Escrito 20 noviembre 2014 - 17:58

Hola amigo, supongo que tendrás desactivado el V-Sync no? que es normal que teniendolo activado en algunas zonas con mas carga te baje sobre los 33fps

De todos modos sigue tocando ajustes gráficos del juego y a ser posible deja los ajustes de tu gráfica en estandar, mira temperaturas de tu pc  mientras juegas.

También a las malas, podrías usar algún programa externo para limitar los fps en el juego y así que no sea tan pronunciada la bajada de frames en diferentes zonas.

Saludos



  • Misi666

  • Jockey

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 dic 2007
  • Mensajes: 630
#9

Escrito 20 noviembre 2014 - 19:44

Saludos, yo tengo una gtx 670 y un i5 y me va en ultra a unos 50 fps con bajadas a 45. Tengo desactivado oclusion ambiental


giphy1.gif


  • janus6

  • Hylia

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 ene 2006
  • Mensajes: 450
#10

Escrito 21 noviembre 2014 - 16:34


Una duda a mi el juego me va a 30 fps estables activado el vsync pero he visto en otros pos que activado el vsync les va a 40 50 fps a que se debe que me pase eso

Editado por janus6, 21 noviembre 2014 - 16:35 .

I5 4670k, mainboard msi z87 g45 gaming, ram corsair vengance pro 2x4, case corsair vengance c70 green military, fuente de poder corsair cx 750M, evga gtx 780, Led 3d samsung 46"

  • Lukilla

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 ene 2006
  • Mensajes: 7.686
#11

Escrito 22 noviembre 2014 - 08:02

Tienes que activar el triple buffering.



  • neonani

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 ene 2005
  • Mensajes: 4.120
#12

Escrito 22 noviembre 2014 - 20:50

aprovecho el hilo para preguntar , si en mi vetusto pc podia jugar bien al far cry 3 (filtros bajos y resolucion de 1680x1050) ¿me funcionara el 4?



  • Lukilla

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 ene 2006
  • Mensajes: 7.686
#13

Escrito 22 noviembre 2014 - 21:26

Y qué fps tenías¿?, si te iba a 60fps yo creo que sí, si te iba a treinta y tantos diría que no ni bajando gráficos.



  • neonani

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 ene 2005
  • Mensajes: 4.120
#14

Escrito 22 noviembre 2014 - 21:28

a 60 ni de coña , creo recordar que iria entre 30/40



#15

Escrito 23 noviembre 2014 - 02:02

Mi PC es el que pone ahí abajo en azul y yo puedo correrlo con casi todo en Ultra, excepto unas cosas que he bajado, y así a la ligera te puedo decir que me va a 50-60 FPS todo el rato, a veces pega algún tirón y me baja a 40-30 pero el tirón solo dura 1 segundo...


Editado por Rinocepolla, 23 noviembre 2014 - 02:02 .

235e234e18a5711b56f8f0e3881186b0.pnge5e064ed0742ec7789ec0183936ceb3e.png



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad