Ir al contenido

publicidad

Foto

¿The Evil Within a 1080/60 fps con este PC?

The Evil Within PC Steam Demo

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
14 respuestas en este tema

  • Daraen

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jul 2014
  • Mensajes: 17
#1

Escrito 12 noviembre 2014 - 15:25

Viendo que sacaron el famoso parche para eliminar las franjas negras y desbloquear la tasa de fps, decidí bajarme la demo en Steam el dia que la pusieron, pero para mi sorpresa el rendimiento fue de todo menos estable. FPS bailando, fallos en las sombras, etc.

El PC que tengo es el siguiente: GeForce GTX 780, Intel Core i7-4790k, 16 GB de RAM, con W7. Este PC no tiene ni mes y medio y ya me empiezo a asustar de tener que ir bajando opciones graficas desde ya, y mas en un juego que no pretende ser un portento técnico.

En definitiva, ¿el juego ya me tiraría como dios manda a base de nuevos parches? ¿alguna configuracion en concreto para jugarlo con 60 fps estables?

Gracias de antemano y un saludo



  • janus6

  • Máscara de Majora

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 ene 2006
  • Mensajes: 450
#2

Escrito 12 noviembre 2014 - 15:29

El juego no esta optimizado a 60fps constantes, con el equipo de mi firma, a 1440p o a 1080p no llega a los 60fps, van entre los 50 y bajones a 35fps, pero es pro el juego no tu pc


Editado por janus6, 12 noviembre 2014 - 15:29 .

I5 4670k, mainboard msi z87 g45 gaming, ram corsair vengance pro 2x4, case corsair vengance c70 green military, fuente de poder corsair cx 750M, evga gtx 780, Led 3d samsung 46"

  • Sendai

  • Gran Lobo Sif

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ago 2003
  • Mensajes: 15.106
#3

Escrito 12 noviembre 2014 - 16:13

The Evil Within es un aborto tecnico, creo que ni con un I7 de los ultimos a 5ghz el juego se mantiene a 60fps, asi que no te ralles, pon el juego a tope y juega, te ira como te dice Janus, y asi no se juega mal. Yo lo estoy jugando a 1050p entre 28-40 fps con una GTX660 y para el tipo de juego que es dentro de lo que cabe es perfectamente jugable.


brX1LhT.png

 

13

I7 8700 MSI Z370 A PRO 16GB DDR4-3200 GTX970 4GB


  • Kilek

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 mar 2007
  • Mensajes: 22.227
#4

Escrito 12 noviembre 2014 - 18:55

"Por 400€ te compras un PC que te mueva todo en 1080p y 60fps sin problemas y encima te sobra dinero para barcos y frutas, además viene Gabe y te ofrece su casa para pasar las vacaciones mientras el te friega los platos y tu te ligas a sus hijas"

 

"El PC que tengo es el siguiente: GeForce GTX 780, Intel Core i7-4790k, 16 GB de RAM, con W7. Este PC no tiene ni mes y medio y ya me empiezo a asustar de tener que ir bajando opciones graficas desde ya, y mas en un juego que no pretende ser un portento técnico."

 

:sisi:  :sisi:  :sisi:  :sisi:  :sisi: 

 

Me da igual si es por optimización o por lo que sea, si es por optimización me lo poneis peor, porque es precisamente el aspecto criticado... cuanto me cuesta montarme ese PC? 


Editado por Kilek, 12 noviembre 2014 - 19:00 .

qce9oP7.gif


  • DARTHVR

  • Booker DeWitt

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 sep 2001
  • Mensajes: 56.997
#5

Escrito 12 noviembre 2014 - 20:06

En el PC de mi firma no va a 60 fps constantes, ahora, creo que que ese procesador es algo mejor que el mío, así que no sé si hará algo.


hHjHz41.jpg

i7 4770K 3.5Ghz; G.Skill F3-1600C9D-16GAR Ares; Gigabyte GTX 1080 G1


  • Frasco de las esencias

  • Sagrada Trifuerza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 mar 2007
  • Mensajes: 7.292
#6

Escrito 12 noviembre 2014 - 20:08

Tienes pc de sobra para tirar a tope los juegos, el problema es qe esta mal optimizado evil within, ya que es un juego de una compañia consolera y para la version pc suelen hacerlo peor en muchos casos.
En algunos casos con ciertos juegos la comunidad sacan parches para solucionar cosas.

un ssalu2

  • Sendai

  • Gran Lobo Sif

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ago 2003
  • Mensajes: 15.106
#7

Escrito 12 noviembre 2014 - 21:02

Tienes pc de sobra para tirar a tope los juegos, el problema es qe esta mal optimizado evil within, ya que es un juego de una compañia consolera y para la version pc suelen hacerlo peor en muchos casos.
En algunos casos con ciertos juegos la comunidad sacan parches para solucionar cosas.

un ssalu2

No tiene nada que ver, el juego de hecho funciona mucho mejor en PC, en consola funciona a 640p y con detalles graficos por debajo de PC, yendo a un framerate aun mas pauperrimo. El problema es que el motor grafico, ID Tech 5, es un monton de mierda y no da para mas.

brX1LhT.png

 

13

I7 8700 MSI Z370 A PRO 16GB DDR4-3200 GTX970 4GB


  • Daraen

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jul 2014
  • Mensajes: 17
#8

Escrito 12 noviembre 2014 - 23:20

"Por 400€ te compras un PC que te mueva todo en 1080p y 60fps sin problemas y encima te sobra dinero para barcos y frutas, además viene Gabe y te ofrece su casa para pasar las vacaciones mientras el te friega los platos y tu te ligas a sus hijas"

 

"El PC que tengo es el siguiente: GeForce GTX 780, Intel Core i7-4790k, 16 GB de RAM, con W7. Este PC no tiene ni mes y medio y ya me empiezo a asustar de tener que ir bajando opciones graficas desde ya, y mas en un juego que no pretende ser un portento técnico."

 

:sisi:  :sisi:  :sisi:  :sisi:  :sisi: 

 

Me da igual si es por optimización o por lo que sea, si es por optimización me lo poneis peor, porque es precisamente el aspecto criticado... cuanto me cuesta montarme ese PC? 

Ya que preguntas, fue un desembolso de casi 1900 pavazos (al total quitale lo que fueron monitor, teclado, raton, el propio Windows, y un headset, lo que se quedaria en 1600 o asi)

En fin, mala época para iniciarme en el mundo del PC, parece que reina la mala optimización o algo por el estilo xD Gracias a todos por responder



  • Kilek

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 mar 2007
  • Mensajes: 22.227
#9

Escrito 12 noviembre 2014 - 23:34

Ya que preguntas, fue un desembolso de casi 1900 pavazos (al total quitale lo que fueron monitor, teclado, raton, el propio Windows, y un headset, lo que se quedaria en 1600 o asi)

En fin, mala época para iniciarme en el mundo del PC, parece que reina la mala optimización o algo por el estilo :D Gracias a todos por responder

 

Pues menos de lo que esperaba, un colega se gasto 2100 hace poco mas de un mes y creo que tiene peor grafica


qce9oP7.gif


  • Gilford

  • Tatsumaki

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 jun 2006
  • Mensajes: 8.808
#10

Escrito 13 noviembre 2014 - 11:48

- Me he gastado 1900€ en mi nuevo ordenador pero todavia no he podido presumir de ello

- Tranquilo, abre un hilo en meri y di que no puedes mover un juego a 1080p/60fps

- Pero lo quiero jugar con todo en Ultra

- Da igual, tu pon el procesador de 300€ y la grafica de 500€ y te quejas

- Puede que a la gente le moleste

- Relajate, intentaran ayudarte con envidia sana


Editado por Gilford, 13 noviembre 2014 - 11:51 .

Esto es lo que hay que hacerle al que dice: "el PC es una mierda, yo prefiero las consolas"

iHEmUT4wTH2Jb.gif


  • Frasco de las esencias

  • Sagrada Trifuerza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 mar 2007
  • Mensajes: 7.292
#11

Escrito 13 noviembre 2014 - 14:17

Quot sendai

si lo se fiera, lo probe en mi pc y va bien el juego pero destila unos graficos a mi gusto consoleros y no me convencio mucho luego tampoco el juego.

Los he visto mejores que este, y mejor pulidos la verdad.

respecto al pc del amigo, estate tranquilo porque tienes pc para muchos años y ya iras exprimiendolo mas , de momento ya tiras por encima de las consolas y tienes una experiencis mas amplia y plena para disfrutar de los juegos.

jugar a los juegos de ahora a fullhd o a 4k y a 60fps estables es una gozada hombre. Yo ahora me pones un juego de consola a 30fps y se me hace empalagoso de jugar jaj

  • DARTHVR

  • Booker DeWitt

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 sep 2001
  • Mensajes: 56.997
#12

Escrito 13 noviembre 2014 - 16:01

No tiene nada que ver, el juego de hecho funciona mucho mejor en PC, en consola funciona a 640p y con detalles graficos por debajo de PC, yendo a un framerate aun mas pauperrimo. El problema es que el motor grafico, ID Tech 5, es un monton de mierda y no da para mas.

 

No es del motor (que estamos de acuerdo en que es una mierda, eso sí) porque Rage y Wolfenstein the New Order van perfectamente a 60 fps, y tienen mejores gráficos.


Editado por DARTHVR, 13 noviembre 2014 - 16:01 .

hHjHz41.jpg

i7 4770K 3.5Ghz; G.Skill F3-1600C9D-16GAR Ares; Gigabyte GTX 1080 G1


  • Sendai

  • Gran Lobo Sif

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ago 2003
  • Mensajes: 15.106
#13

Escrito 13 noviembre 2014 - 16:22

No es del motor (que estamos de acuerdo en que es una mierda, eso sí) porque Rage y Wolfenstein the New Order van perfectamente a 60 fps, y tienen mejores gráficos.


Mira, con Wolfenstein tiene un pase, y tampoco, esta muy por debajo, pero que me digas Rage, que tiene peores graficos que Doom 3...

Este juego tiene apariencia de ''sucio'', pero los graficos no son tan malos, desde luego mejores que los de Wolfenstein, y desde luego a años luz de Rage, que es un juego con graficos de 2004.

brX1LhT.png

 

13

I7 8700 MSI Z370 A PRO 16GB DDR4-3200 GTX970 4GB


  • Daraen

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jul 2014
  • Mensajes: 17
#14

Escrito 13 noviembre 2014 - 17:25

La verdad es que el motor gráfico de ID nunca ha sido del todo de mi agrado (sobretodo en Rage), pero si es cierto que de estabilidad ha habido pocas quejas. En fin, se ve que a los de Tango Gameworks se les ha atragantado y punto, una lástima. Por mi se puede cerrar el hilo, la duda está mas que resuelta



  • janus6

  • Máscara de Majora

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 ene 2006
  • Mensajes: 450
#15

Escrito 14 noviembre 2014 - 06:04

Mira, con Wolfenstein tiene un pase, y tampoco, esta muy por debajo, pero que me digas Rage, que tiene peores graficos que Doom 3...

Este juego tiene apariencia de ''sucio'', pero los graficos no son tan malos, desde luego mejores que los de Wolfenstein, y desde luego a años luz de Rage, que es un juego con graficos de 2004.

Toda la razon sendai, la iluminacion de este juego es muy buena, yo le quite el aspecto granulado que le da un efecto de sucio, lo puse en 0, y se ve perfecta las graficas, el problema es el framerate, rescpecto a rage sin comentarios esos problemas de cargas de texturas, etc. Este The evil within quitandole las franjas negras y poniendo el hub como debe de ser es un juegaso.


I5 4670k, mainboard msi z87 g45 gaming, ram corsair vengance pro 2x4, case corsair vengance c70 green military, fuente de poder corsair cx 750M, evga gtx 780, Led 3d samsung 46"


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad