Ir al contenido

publicidad

Foto

Evaluemos nuestros equipos Gaming con 3D Mark demo

pruebas gaming benchmark PC Gaming Benchmark Rendimiento

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
140 respuestas en este tema

  • Lecquio

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 jun 2005
  • Mensajes: 7.187
#16

Escrito 07 noviembre 2014 - 20:44

He hecho el test pero no me va la página de 3dmark.

A ver si mañana tengo más suerte.



    goter

  • CANCELADO
  • Registrado: 21 dic 2010
  • Mensajes: 20.778
#17

Escrito 07 noviembre 2014 - 20:56

Con la CPU subida a 4,2 y sin tocar la gráfica:

 

9b9a43c0b0.jpgDespués de cenar edito con la gráfica subida. Con suerte llego a los 8000...


i5 4670k // Sapphire Nitro Fury X // Gigabyte Z87 HD-3 // Rajintek Themis  // 8 GB 1600 // Fractal Design Define S // TTake 700W // Samsung SSD 840 EVO 120GB  // LG29UM68 Ultrawide Freesync // Beyerdynamic DT Pro 770 250ohms  // Bravo Audio V2

Myanimelist: http://myanimelist.n...imelist/goter10

Guía de teclados mecánicos: http://zonaforo.meri.../topic/2308102/

P.O Shenmue 3: http://zonaforo.meri.../topic/2320620/

 

32487_s.gif


    DrJugon

  • CANCELADO
  • Registrado: 19 mar 2014
  • Mensajes: 6.856
#18

Escrito 07 noviembre 2014 - 21:01

Buena subida para sólo haber acelerado un poco el proce.


105125.png


¡¡¡Guía para ocear gráficas Nvidia!!!  


    ZollkronV2

  • CANCELADO
  • Registrado: 05 dic 2013
  • Mensajes: 4.962
#19

Escrito 07 noviembre 2014 - 21:03

A ver si es por el disco duro, que muchas veces no se le presta atención.

No era por el disco duro pero gracias por el consejo, tengo un SSD y va bastante bien. Al final tras investigar me he dado cuenta que tenía unas opciones activadas en la BIOS para que Windows8.1 arrancara más rápido pero no me hacía falta porque con el SSD ya va bastante rápido el arranque. Luego también me he dado cuenta que las memorias me iban a 1600 Mhz cuando me tenían que ir a 2400 Mhz, por lo que he tenido que reconfigurarlas en la BIOS. Tampoco había hecho bien el overclocking a las tarjetas, y ahora sí que he afinado un poco más. Total que...

 

Capturadepantalla2014-11-07204906.png

 

Con lo que saca resultados similares a los siguientes equipos:

 

Capturadepantalla2014-11-07205525.png

 

Ya parece que va algo mejor, ya que es casi 800 más de rendimiento.

 

Un saludo.


Daftar%2Bsitus%2Bbitcoin%2Bterbaik.jpg

Programador profesional y criptógrafo-minero-inversor en mis ratos libres.


    goter

  • CANCELADO
  • Registrado: 21 dic 2010
  • Mensajes: 20.778
#20

Escrito 07 noviembre 2014 - 21:08

Se nota tanto el aumentar la RAM? Yo tengo la mía a 1600, pero no me supondría nada aumentarla a 1866... pero je leido que en cuanto a juegos casi no se nota.


i5 4670k // Sapphire Nitro Fury X // Gigabyte Z87 HD-3 // Rajintek Themis  // 8 GB 1600 // Fractal Design Define S // TTake 700W // Samsung SSD 840 EVO 120GB  // LG29UM68 Ultrawide Freesync // Beyerdynamic DT Pro 770 250ohms  // Bravo Audio V2

Myanimelist: http://myanimelist.n...imelist/goter10

Guía de teclados mecánicos: http://zonaforo.meri.../topic/2308102/

P.O Shenmue 3: http://zonaforo.meri.../topic/2320620/

 

32487_s.gif


  • daserba

  • Fay

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 sep 2006
  • Mensajes: 658
#21

Escrito 07 noviembre 2014 - 21:14

Con la CPU subida a 4,2 y sin tocar la gráfica:

 

9b9a43c0b0.jpgDespués de cenar edito con la gráfica subida. Con suerte llego a los 8000...

 

La tuya tiene la bios boost? Si es asi metele 1100Mhz de core y 1450Mhz en la memoria, con el limite de energia a +20%. Con eso vas mas o menos como una GTX 770 stock. Si te tira sube el core a 1200Mhz.


Mi PC: Intel i5 2500k @ 4,1GHz (1.195V) con Corsair H50 watercooling kit | Sapphire HD7950 3GB with Boost @ 1.1Ghz | Asus P8P67 | 8GB G.Skill DDR3 @1600Mhz | 1.5TB HDD + 1.25TB USB Externo | CoolerMaster 690 | NOX Hummer 750W modular | Logitech G9 con Steelseries 5L | Acer V226HQLAbd 21.5" LED 1920x1080 | Windows 10 Pro x64


    ZollkronV2

  • CANCELADO
  • Registrado: 05 dic 2013
  • Mensajes: 4.962
#22

Escrito 07 noviembre 2014 - 21:22

Se nota tanto el aumentar la RAM? Yo tengo la mía a 1600, pero no me supondría nada aumentarla a 1866... pero je leido que en cuanto a juegos casi no se nota.

Yo pensaba que no pero sí que se nota sí. De hecho en un principio quería dejarle los otros dos módulos de memoria que tenía que sí que son a 1600 Mhz para así tener 16 GB de RAM en total, pero al poner todos los módulos las memorias van al final a la latencia de las memorias más lentas y aunque tenía el doble de capacidad las memorias eran más lentas. Por lo que me ha convenido más dejar los 8GB de RAM a 2400 MHz que poner los 16 GB a 1600 MHz. Lo he comprobado ya y el rendimiento es mayor en el primer caso.

 

Un saludo.


Daftar%2Bsitus%2Bbitcoin%2Bterbaik.jpg

Programador profesional y criptógrafo-minero-inversor en mis ratos libres.


    DrJugon

  • CANCELADO
  • Registrado: 19 mar 2014
  • Mensajes: 6.856
#23

Escrito 07 noviembre 2014 - 21:40

Se supone que tu procesador sólo soporta hasta 1600 mhz en la ram:

 

http://ark.intel.com...-up-to-3_30-GHz

 

Tampoco hay que obsesionarse tanto con los números, que los benchmarks no son infalibles tampoco. A veces marcan mejorías, pero siempre hay que ver las cosas con los propios ojos y el sentido común.

 

Por ejemplo yo con mi proce, haciendo tests con el unigine valley, me marca que si le meto más voltaje me da un poco mejor puntuación. Y llegado el caso al final le he bajado un par de escalones el voltaje porque veo que no gano nada o incluso aquello va ligeramente peor, y lógicamente tendría más calor y más consumo si lo dejo arriba. Y está exactamente igual de estable.

 

O sea que no os fiéis sólo por lo que digan los tests, también ved vosotros cómo notáis el equipo.

 

A lo mejor lo de las memorias es porque las de 2400 tienen menos latencia, al margen de que se aprovechen o no los 800 mhz de diferencia.


Editado por DrJugon, 07 noviembre 2014 - 21:40 .

105125.png


¡¡¡Guía para ocear gráficas Nvidia!!!  


    goter

  • CANCELADO
  • Registrado: 21 dic 2010
  • Mensajes: 20.778
#24

Escrito 07 noviembre 2014 - 21:50

La tuya tiene la bios boost? Si es asi metele 1100Mhz de core y 1450Mhz en la memoria, con el limite de energia a +20%. Con eso vas mas o menos como una GTX 770 stock. Si te tira sube el core a 1200Mhz.

Sí, gracias por recordármelo, lo tenía con el botoncito que viene de fábrica X-D 7800 y poco de esta forma, no llega a los 8000 pero no me quejaré, me parece un rendimiento excelente para lo que me ha costado todo. Bendita segunda mano :D

 

Zolkron, he probado lo de la RAM y no cambia casi nada. La dejaré a 1600 y ya si eso en un futuro la subiré.


Editado por goter, 07 noviembre 2014 - 21:51 .

i5 4670k // Sapphire Nitro Fury X // Gigabyte Z87 HD-3 // Rajintek Themis  // 8 GB 1600 // Fractal Design Define S // TTake 700W // Samsung SSD 840 EVO 120GB  // LG29UM68 Ultrawide Freesync // Beyerdynamic DT Pro 770 250ohms  // Bravo Audio V2

Myanimelist: http://myanimelist.n...imelist/goter10

Guía de teclados mecánicos: http://zonaforo.meri.../topic/2308102/

P.O Shenmue 3: http://zonaforo.meri.../topic/2320620/

 

32487_s.gif


    DrJugon

  • CANCELADO
  • Registrado: 19 mar 2014
  • Mensajes: 6.856
#25

Escrito 07 noviembre 2014 - 23:40

Me ha decepcionado un poco que he vuelto a hacer la prueba con todo de fábrica y el resultado ha sido casi el mismo. Sólo 181 puntos menos.  :inocente:  O.o

 

b_173057.png

 

Y mira que ya yo creo que no puedo subirlo más. Lo siguiente ya es pillarme el pc nuevo en cuanto pueda.


105125.png


¡¡¡Guía para ocear gráficas Nvidia!!!  


    ZollkronV2

  • CANCELADO
  • Registrado: 05 dic 2013
  • Mensajes: 4.962
#26

Escrito 07 noviembre 2014 - 23:51

Se supone que tu procesador sólo soporta hasta 1600 mhz en la ram:

 

http://ark.intel.com...-up-to-3_30-GHz

 

Tampoco hay que obsesionarse tanto con los números, que los benchmarks no son infalibles tampoco. A veces marcan mejorías, pero siempre hay que ver las cosas con los propios ojos y el sentido común.

 

Por ejemplo yo con mi proce, haciendo tests con el unigine valley, me marca que si le meto más voltaje me da un poco mejor puntuación. Y llegado el caso al final le he bajado un par de escalones el voltaje porque veo que no gano nada o incluso aquello va ligeramente peor, y lógicamente tendría más calor y más consumo si lo dejo arriba. Y está exactamente igual de estable.

 

O sea que no os fiéis sólo por lo que digan los tests, también ved vosotros cómo notáis el equipo.

 

A lo mejor lo de las memorias es porque las de 2400 tienen menos latencia, al margen de que se aprovechen o no los 800 mhz de diferencia.

Te he hecho caso y he dejado activado el OC Geni que viene de fábrica con la placa MSI y más o menos te lo pone todo a tono manteniéndolo todo estable cosa que se agradece. La máquina ahora la noto más fluida :)

 

 

Sí, gracias por recordármelo, lo tenía con el botoncito que viene de fábrica X-D 7800 y poco de esta forma, no llega a los 8000 pero no me quejaré, me parece un rendimiento excelente para lo que me ha costado todo. Bendita segunda mano :D

 

Zolkron, he probado lo de la RAM y no cambia casi nada. La dejaré a 1600 y ya si eso en un futuro la subiré.

Que raro, ya que en la transferencia de datos de la CPU a la GPU se pierde mucho tiempo y la velocidad de la RAM ahí juega un papel importante pero bueno, también depende de otros factores como la velocidad a la que va la placa. Por muy rápida que sea la RAM si tu placa no va a más de 1600 no va a más de 1600 la RAM tampoco. Ahí entra en juego ya muchas cosas.

 

Un saludo.


Daftar%2Bsitus%2Bbitcoin%2Bterbaik.jpg

Programador profesional y criptógrafo-minero-inversor en mis ratos libres.


  • Conrad

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 dic 2001
  • Mensajes: 2.168
#27

Escrito 08 noviembre 2014 - 01:34

Pues no me esperaba un resultado como éste, me ha sorprendido para bien. 

 

3dmark.jpg



  • daserba

  • Fay

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 sep 2006
  • Mensajes: 658
#28

Escrito 08 noviembre 2014 - 09:39

Pues no me esperaba un resultado como éste, me ha sorprendido para bien. 

 

3dmark.jpg

 

Le puedes meter mas caña a la GPU. Fijate que yo con una HD 7950 overclockeada te supero bastante en graphics score. Si tienes buenas temperaturas metele overclock que se gana mucho.


Mi PC: Intel i5 2500k @ 4,1GHz (1.195V) con Corsair H50 watercooling kit | Sapphire HD7950 3GB with Boost @ 1.1Ghz | Asus P8P67 | 8GB G.Skill DDR3 @1600Mhz | 1.5TB HDD + 1.25TB USB Externo | CoolerMaster 690 | NOX Hummer 750W modular | Logitech G9 con Steelseries 5L | Acer V226HQLAbd 21.5" LED 1920x1080 | Windows 10 Pro x64


  • Gilford

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 jun 2006
  • Mensajes: 8.808
#29

Escrito 08 noviembre 2014 - 11:52

3dmark.png

 

Not bad, esperaba menos. 

 

El video de esta demo para verlo fluido a 60 fps que equipo es necesario? X-D


Esto es lo que hay que hacerle al que dice: "el PC es una mierda, yo prefiero las consolas"

iHEmUT4wTH2Jb.gif


  • Pedrex

  • Diosas de Oro

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 ago 2007
  • Mensajes: 6.502
#30

Escrito 08 noviembre 2014 - 12:06

Esto es el quien la tiene más grande del foro PC.

 

Y este el comentario de alguien con una 6850 :(


Imagen Enviada


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad