Ir al contenido

publicidad

Foto

Ayuda con Skype

Puto Skype Halliura pls Tema Serio

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
13 respuestas en este tema

#1

Escrito 21 octubre 2014 - 09:56

a7Yov6Z.jpg

 

Desde hace unas semanas, esto es lo único que consigo al abrir Skype. Hacía meses que no utilizaba Skype en el PC hasta que me dio por intentar entrar... Y no pasaba de esta pantalla, en la que (creo) se supone que debería pedirme mi usuario y contraseña para poder acceder a mi cuenta.

 

Dicho esto, lo he desinstalado y reinstalado varias veces, habiéndolo desinstalado con Revo Uninstaller una vez (a petición de un compañero del foro al que pedí ayuda), y no hay manera. Siempre recibo esta ventana como respuesta a mis intentos de iniciar sesión en Skype. Me salía un error en la instalación anteriormente, pero buscando encontré lo que se suponía que era la solución con un FixIt de Microsoft o algo así, no sé mucho de qué iba exactamente, pero tampoco.

 

Así que solo me quedáis vosotros, ¿alguien sabe por qué puede pasarme esto y cómo arreglarlo? Me convendría tenerlo disponible cuanto antes.

 

Gracias de antemano.



  • raspijabi

  • Ixion

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 jun 2011
  • Mensajes: 398
#2

Escrito 21 octubre 2014 - 10:05

Actualiza windows, puede resolverte los problemas. Si no ponte en contacto con el soporte de Skype (que supongo que será microsoft)


Imagen Enviada

    Sekochu

  • CANCELADO
  • Registrado: 26 mar 2013
  • Mensajes: 474
#3

Escrito 21 octubre 2014 - 10:47

Si admites que estás intentando entrar por mí me pienso eso de ayudarte. ewe


Imagen Enviada

It's not that I don't feel the pain, it's just I'm not afraid of hurting anymore.


#4

Escrito 21 octubre 2014 - 10:52

Si admites que estás intentando entrar por mí me pienso eso de ayudarte. ewe

 

Entre otros. :* 

 

Pero me urge más por poder usarlo como medio de contacto con el tutor del TFG en caso de necesitarlo, que casi que ya lo hago. X-D 



  • SrRagnos

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 mar 2014
  • Mensajes: 7
#5

Escrito 21 octubre 2014 - 10:58

http://pili.la/ww0

 

Y si no funciona, en vez de "Voy a tener suerte" una busqueda normal, que arroja cosas normalicas:

http://community.sky...lds/td-p/384241

 

http://community.sky...en/td-p/1008842

 

http://community.sky...een/td-p/791896


Editado por SrRagnos, 21 octubre 2014 - 11:02 .


    señor_K

  • CANCELADO
  • Registrado: 01 feb 2013
  • Mensajes: 9.931
#6

Escrito 21 octubre 2014 - 11:03

 

lolazo, que tu estuviess en Meri si que no me lo esperaba X-D

 

Solo por esto ha merecido el post de @Danny Bogajo, a ver si te animas y posteas

 

Sobre el tema... pues ya ni idea tio..., actualiza windows como te han dicho a ver si es por eso, pero es que si poder meterle mano yo mismo no se me ocurre nada... entschuldigung


Editado por señor_K, 21 octubre 2014 - 11:04 .

drk74u.gif


#7

Escrito 21 octubre 2014 - 11:03

 

Pues mira, no se me había ocurrido hacer esa búsqueda. :$ Pero viene a decirme que actualice Güindous (que ya lo hago, pero me extrañaría MUCHO que con una actualización de 31 megas que tengo pendiente se me arreglara), que toquetee nosequé de IE (que no uso) y/o que cree un acceso directo a la ventana de Login. Voy a probar eso último, y a ver qué tal.

 

entschuldigung

 

¡ESO LO SERÁ TU MADRE!

 

:* 


Editado por Danny Bogajo, 21 octubre 2014 - 11:06 .


  • SrRagnos

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 mar 2014
  • Mensajes: 7
#8

Escrito 21 octubre 2014 - 11:06

Dicen que es cosa del JavaScript, entra aquí y dime si te sale el "Congrats!" al apretar el botoncico

 

http://www.mistered....est/alert.shtml



#9

Escrito 21 octubre 2014 - 13:19

Pues parecía que creando el acceso directo a la ventana del Login hacía algo, pero no. Ahora consigo acceder a una ventana de Login en la que, al incluir mi usuario y contraseña, no pasa nada. Sale el mensaje de "Iniciando sesión..." y cuando acaba de procesarlo... Vuelve a ella.



  • Forista

  • Rey Boo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 jul 2002
  • Mensajes: 71.093
#10

Escrito 21 octubre 2014 - 13:24

Como no se te va a ocurrir lo de Google Bogajo, si es el santo grial de cualquier duda existente X-D


Imagen Enviada Imagen Enviada Imagen Enviada


#11

Escrito 21 octubre 2014 - 13:33

Como no se te va a ocurrir lo de Google Bogajo, si es el santo grial de cualquier duda existente X-D

 

Joder, buscar en Google, sí, pero no buscar con las palabras que usó el compañero porque soy así de mónguer. :brokendude:

 

No consigo que la web de Mistered esa para comprobar JavaScript me de un resultado positivo en IE, y se ve que Skype necesita de IE para funcionar. Peroquéputamierdaesesta.



  • Forista

  • Rey Boo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 jul 2002
  • Mensajes: 71.093
#12

Escrito 21 octubre 2014 - 13:35

Joder, buscar en Google, sí, pero no buscar con las palabras que usó el compañero porque soy así de mónguer. :brokendude:

 

No consigo que la web de Mistered esa para comprobar JavaScript me de un resultado positivo en IE, y se ve que Skype necesita de IE para funcionar. Peroquéputamierdaesesta.

 

Pero eres el mejor monguer :$

 

#machismopublico

 

ah no, es #peroqueputamierdaesesta

 

X-D


Imagen Enviada Imagen Enviada Imagen Enviada


#13

Escrito 21 octubre 2014 - 14:47

Pues igual resulta ser problema de JavaScript en IE, pero hago lo que me dicen en Mistered.us y la secuencia de comandos en Símbolo del sistema y tampoco se arregla... Agh. :'( 



    Sekochu

  • CANCELADO
  • Registrado: 26 mar 2013
  • Mensajes: 474
#14

Escrito 21 octubre 2014 - 14:54

La culpa es de Microsoft que las viste como IE


Imagen Enviada

It's not that I don't feel the pain, it's just I'm not afraid of hurting anymore.



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad