Ir al contenido

publicidad

Foto

Tengo una duda con mando de Gamecube....


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
7 respuestas en este tema

  • PELUSA1986

  • Héroe del Tiempo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 sep 2007
  • Mensajes: 7.413
#1

Escrito 03 junio 2014 - 19:06

Me han comentado que los mandos de la Gamecube no les funciona la vibración jugando en Wii? Sabéis algo al respecto los que disponéis de esta consola? Gracias ;)

  • JdD_1

  • Diosas de Oro

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 mar 2010
  • Mensajes: 16.003
#2

Escrito 03 junio 2014 - 21:43

Sinceramente no sabría decirte, he jugado a juegos de GC en Wii, así como juegos de Wii con el mando de GC, pero la verdad es que no recuerdo si había vibración o no.

¿Dónde has escuchado eso? Si lo dicen será porque es cierto.

uSR9PC.png

 

 


  • PELUSA1986

  • Héroe del Tiempo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 sep 2007
  • Mensajes: 7.413
#3

Escrito 03 junio 2014 - 22:07

Es porque una persona que tiene Wii me vende unos mandos de gamecube que ya no usa, pero me ha comentado ese detalle de la vibración y quiero salir de dudas sobre el estado de los mandos...

  • JdD_1

  • Diosas de Oro

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 mar 2010
  • Mensajes: 16.003
#4

Escrito 03 junio 2014 - 22:38

Pues no te puedo ayudar.

Pregunta en mericonsolas, que hay más actividad. Seguro que alguien lo sabe.

uSR9PC.png

 

 


  • PELUSA1986

  • Héroe del Tiempo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 sep 2007
  • Mensajes: 7.413
#5

Escrito 03 junio 2014 - 22:51

Ok, no sabía donde ponerlo. Gracias

#6

Escrito 05 junio 2014 - 00:37

Yo he jugado a juegos de Wii compatibles con el mando de Gamecube y recuerdo que funcionaba la vibración.

Aunque hace años de eso pero dudo que me equivoque. Porque cuando los probé quería fijarme en ese detalle porque me temía que al no tener vibración el mando clásico de wii, no se molestaran los desarrolladores en ponerla

  • fbkpo

  • RAIDEN

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 feb 2013
  • Mensajes: 460
#7

Escrito 22 junio 2014 - 00:44

Para los juegos del cubo funciona perfectamente,y para los juegos de wii que los usan tambien. pero para los juegos de la cv no funciona

    Homuka

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 22 jun 2014
  • Mensajes: 24
#8

Escrito 22 junio 2014 - 14:53

a mi me suena que si funcionaba pero hace tiempo que no uso en mi wii un mando de gamecube >.<


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad