Ir al contenido

publicidad

Foto

¿QUE HACE FALTA PARA CONECTAR UNA NINTENDO 64 A UNA TV LED?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
12 respuestas en este tema

  • TOBAL23

  • Neonate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 abr 2014
  • Mensajes: 59
#1

Escrito 25 mayo 2014 - 23:14

Pues eso, el otro dia saque la N64 y cuando fui a enchufarla..chass... me encontre con que no podia ya que la TV que tengo en la habitacion es una Samsung Led serie 6 y no tiene el conector.

Que me haria falta para enchufarla?

  • SuperPity

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 jul 2002
  • Mensajes: 19.184
#2

Escrito 26 mayo 2014 - 02:10

¿No tiene siquiera el adaptador para euroconector? Es que yo tengo una serie 5 y lo que trae es un adaptador a euroconector.
De todas formas, y aunque quizás no sea algo que te interese, en este tipo de televisores los juegos de Nintendo 64 se ven bastante mal.

  • TOBAL23

  • Neonate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 abr 2014
  • Mensajes: 59
#3

Escrito 26 mayo 2014 - 12:23

¿No tiene siquiera el adaptador para euroconector? Es que yo tengo una serie 5 y lo que trae es un adaptador a euroconector.
De todas formas, y aunque quizás no sea algo que te interese, en este tipo de televisores los juegos de Nintendo 64 se ven bastante mal.


Mirare en la caja de la TV haber si viene eso del euroconector, no lo habia pensado xD gracias!

  • SuperPity

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 jul 2002
  • Mensajes: 19.184
#4

Escrito 26 mayo 2014 - 16:03

Debería ser algo similar a esto:
Imagen Enviada
Imagen Enviada

  • josefsax

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 may 2003
  • Mensajes: 5.644
#5

Escrito 07 julio 2014 - 07:15

Yo no se si el problema es de la consola o de la tele...

Pero he contectado la n64 con dos cables distintos (por si era el cable, aunque sería raro que los dos estuviesen rotos), uno por la clavija esa en forma de trapecio y el otro sin ella, es decir, con los 3 colores sueltos.

Y no hay forma de que salga imagen por la pantalla, cuando la enchufo la pantalla hace como un leve movimiento, como si quisiera salir imagen y se queda igual, en negro.

O la TV no reconoce la imagen (panasonic plasma 50" ) o algo está roto... :(

#6

Escrito 11 agosto 2014 - 03:27

- Prueba la 64 en otra tele.
- Prueba a conectarla con el cable RF desconectando la señal de antena ke llega a tu tele (si lo se se vería aun peor, pero.. es por descartar)


Prueba la 64 en casa de otra persona.

Y prueba todos los cables...

Y esto ya es mas complicado, intentar ke te dejen otra 64 y pruebala en tu tele led, aver si el resultado es el mismo.

  • fasias

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 mar 2012
  • Mensajes: 31
#7

Escrito 03 enero 2015 - 01:25

Debería ser algo similar a esto:
20140526_155700_zps2308a89f.jpg
20140526_155721_zps9d3d7fba.jpg

Qué tal se ven los juegos de la N64 en la led de 40 pulgadas?...supongo que la resolución hará que se vean franjas negras y no creo que se vea bien no? :-(



  • SuperPity

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 jul 2002
  • Mensajes: 19.184
#8

Escrito 05 enero 2015 - 04:57

La verdad es que no se ve muy bien, de hecho hay en juegos (lo he comprobado en el Monaco Grand Prix) el horizonte se distingue fatal, además de notarse en exceso bordes de sierra así como muchos otros defectos, una pena.



#9

Escrito 14 marzo 2015 - 17:20

no se si es muy tarde para comentar, pero yo para la 64 como mi tele de antaño era muy pequeña y no podia conectarlo a la tele por ningun medio y era muy frustrante (no me acuerdo por que, no preguntes tenia menos de 10 años) me compre oficial de nintendo un cable que se enchufaba a la consola y en el otro extremo seria como una entrada de señal de antena a la tele, y con una especie de ladron de antena (1 macho + 2 hembras) jugaba a la consola como si fuese un canal mas de television, lo que no se es si las teles que estan en el mercado ahora mismo funcionan con el.

 

espero que te sirva de ayuda, pondria una foto pero el cable le tengo en el pueblo si mal no recuerdo.

EDITO:

he encontrado la imagen en google imagenes.

http://i.ebayimg.com...CYQg~~60_35.JPG


EK8vPZ6.png


  • SuperPity

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 jul 2002
  • Mensajes: 19.184
#10

Escrito 15 marzo 2015 - 18:19

Es el cable RF. Pues la verdad es que esa pregunta me descoloca un poco y no tengo forma de comprobarlo aunque imagino que no habrá problema en encontrar la señal si la buscas como analógica.
Recuerdo que en una LCD jugamos a una NES (eso sí se veía horrible) y era con el RF.
Siento no poder confirmártelo pero lo lógico es que no hubiera problema en jugar así.

#11

Escrito 26 marzo 2015 - 01:12

Cuando tenga un rato pruebo con un adaptador euroconector-->HDMI a ver si me la reconoce. Debería reconocerla.



#12

Escrito 17 mayo 2015 - 21:26

Si conectas el "cable amarillo" al conector verde de por componentes debería funcionar.

Saludos.



  • cerocero7

  • Neonate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 nov 2003
  • Mensajes: 71
#13

Escrito 27 julio 2015 - 11:52

En principio conectando por euroconector debería funcionar, yo tengo una sony bravia del año pasado y tanto la super nintendo como la n64 me van bien por esta conexión, otra cosa es la calidad de imagen jaja, si no otra opción es hacerte con una tele de 14" de tubo, no creo que te sea difícil encontrar a alguien que te la regale.




Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad