Ir al contenido

publicidad

Foto

Hagamos una recopilación de malos ports o exclusivos mal optimizados en PC


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
31 respuestas en este tema

#1

Escrito 17 enero 2014 - 15:36

Empiezo yo con dos recientes:

Imagen Enviada

Imagen Enviada

   V7uoOB1.png

zkN0TwL.jpg

ASUS Z97-A/USB 3.1 - Intel i5 4690k 3.5 GHz - RAM 8GB Kingston HyperX Fury 1866 MHz - Gigabyte GTX 970 G1 - Gabinete Thermaltake V4 Black Edition - Spektra 550w 80 Plus - 1 x WD 1 TB - 1 x Seagate 2 TB

Código de amigo 3DS: 3840 - 6922 - 6175


    DarkSidePro

  • CANCELADO
  • Registrado: 03 oct 2011
  • Mensajes: 7.762
#2

Escrito 17 enero 2014 - 15:38

Imagen Enviada


En mi humilde opinión, estos hombres no saben programar o no les da la puta gana hacerlo. Por suerte es un juego que por muy mal que este no puede pedir muchos requisitos y funciona en cualquier PC.

PC: i7 2600K 4.2GHz // GTX 660Ti OC // 2x4GB RAM@1600


    numero8

  • CANCELADO
  • Registrado: 15 abr 2008
  • Mensajes: 20.854
#3

Escrito 17 enero 2014 - 15:39

Metal Gear Rising: Revengeance, también reciente.

  • SauloVF

  • Boomer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 feb 2009
  • Mensajes: 3.436
#4

Escrito 17 enero 2014 - 16:09

El Devil May Cry 3. Un sopor a la hora de configurar el mando (en especial el de 360), ralentizaciones en equipos cojonudos cuando en PS2 eran prácticamente inexistentes, y problemas con el audio.

whzcUHO.gif

BetterCallSaulo.png


  • dany95

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 ene 2012
  • Mensajes: 158
#5

Escrito 17 enero 2014 - 16:09

Imagen Enviada
Imagen Enviada

  • Lentillas

  • Charger

  • vida restante: 75%
  • Registrado: 17 oct 2012
  • Mensajes: 17.180
#6

Escrito 17 enero 2014 - 16:16

GTA IV, Alan Wake, The Witcher 2, Crysis 3 desde el momento en el que en consolas el preset de gráficos es ultrabajo y ese en PC no existe, etc etc etc.

    AsakuraYoh

  • CANCELADO
  • Registrado: 06 jul 2010
  • Mensajes: 30.461
#7

Escrito 17 enero 2014 - 16:19

Imagen Enviada


En mi humilde opinión, estos hombres no saben programar o no les da la puta gana hacerlo. Por suerte es un juego que por muy mal que este no puede pedir muchos requisitos y funciona en cualquier PC.


No sabrían progamar ni el tetris los desgraciados estos. Un año y medio jugando más de 1000 partidas y sigo flipando con cada bug, crash o error gordo que cometen...


Imagen Enviada

No te dejaba iniciar el juego because of yes sin un fix en gráficas Nvidia. Una delicia vamos.

Imagen Enviada
Imagen Enviada


Estos dos tienen el lugar de honor en el Hall of Infame.

44158_s.gif

RIP Diablo 1996-2016
-CPU: Intel i5 6600K @ 4,4GHz - GPU: MSI GTX 970 Gaming 4GB (Pacotadas Edition cortesía de Linotype) - MB: Asus Z170 Pro Gaming - RAM: Corsair Vengeance DDR4 16Gb (8Gbx2) - PSU: Corsair RM750X - Case: NZXT. H440 Black Green - Cooler: Cooler Master Hyper 212 EVO - Sonido: Asus Xonar DX + Takstar Pro80 + Takstar PCM-1200

Just a Robot with Human Hair.

 


  • SauloVF

  • Boomer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 feb 2009
  • Mensajes: 3.436
#8

Escrito 17 enero 2014 - 16:22

GTA IV, Alan Wake, The Witcher 2, Crysis 3 desde el momento en el que en consolas el preset de gráficos es ultrabajo y ese en PC no existe, etc etc etc.

Alan Wake?? The Witcher 2???? Cuéntanos mas :cafe:

    DarkSidePro

  • CANCELADO
  • Registrado: 03 oct 2011
  • Mensajes: 7.762
#9

Escrito 17 enero 2014 - 16:24

GTA IV, Alan Wake, The Witcher 2, Crysis 3 desde el momento en el que en consolas el preset de gráficos es ultrabajo y ese en PC no existe, etc etc etc.

Menos Crysis 3 los demas juegos que comentas pueden ser corridos por PCs de 2006.

PC: i7 2600K 4.2GHz // GTX 660Ti OC // 2x4GB RAM@1600


  • DARKSeifer

  • Diosas de Oro

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 mar 2009
  • Mensajes: 12.369
#10

Escrito 17 enero 2014 - 17:13

El Rome II TW.

  • Piparo

  • Midna

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 feb 2007
  • Mensajes: 2.229
#11

Escrito 17 enero 2014 - 17:15

Por decir un par "antiguos", Halo: Combat Evolved y Deus Ex: Invisible War.

  • xXMoesXx

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 nov 2009
  • Mensajes: 5.626
#12

Escrito 17 enero 2014 - 17:18

No seais malos...

Imagen Enviada

76561197979102863.png


  • ittoogami

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 mar 2009
  • Mensajes: 19.164
#13

Escrito 17 enero 2014 - 17:29

El Devil May Cry 3. Un sopor a la hora de configurar el mando (en especial el de 360), ralentizaciones en equipos cojonudos cuando en PS2 eran prácticamente inexistentes, y problemas con el audio.

Doy fe de ello, el cutreport que se curro, creo que fue Ubisoft, es de las mayores chapuzas que he jugado, aunque le meti incontables horas. Recuerdo que tenias que activar la opcion turbo, que daba mas velocidad al titulo para poder jugarlo normal.

Eso si, el DMC4 por el contrario es un juego bastante bien optimizado.

    disgraciau

  • CANCELADO
  • Registrado: 16 jun 2007
  • Mensajes: 6.090
#14

Escrito 17 enero 2014 - 17:32

MGR Revengeance? Alan Wake? Binary Domain?

Estamos hablando de cutreports más malos que el cagar, como los mencionados por el autor. No juegos que por tener uno o dos fallitos leves ya sean considerados cutreports. Porque si tuviéramos que calificar de "cutreports" cualquier juego que tiene algún que otro fallo, la lista sería interminable.

Añado Cryostasis, que está optimizado con el puto culo. Aunque eso no quita que sea un juegazo.

    disgraciau

  • CANCELADO
  • Registrado: 16 jun 2007
  • Mensajes: 6.090
#15

Escrito 17 enero 2014 - 17:33

El Devil May Cry 3. Un sopor a la hora de configurar el mando (en especial el de 360), ralentizaciones en equipos cojonudos cuando en PS2 eran prácticamente inexistentes, y problemas con el audio.

Doy fe de ello, el cutreport que se curro, creo que fue Ubisoft, es de las mayores chapuzas que he jugado, aunque le meti incontables horas. Recuerdo que tenias que activar la opcion turbo, que daba mas velocidad al titulo para poder jugarlo normal.

Eso si, el DMC4 por el contrario es un juego bastante bien optimizado.


No, Ubisoft únicamente se encargó de distribuirlo en PC bajo el sello "CODEGAME".

El trabajo de portear los juegos de CAPCOM distribuidos por Ubisoft en PC fue encargado a una compañía china, cuyo nombre no recuerdo.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad