Ir al contenido

publicidad

Foto

dell optiplex 9010 i3 4gb 500gb


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
13 respuestas en este tema

  • karatecax2

  • Caín

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 feb 2011
  • Mensajes: 267
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  32 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#1

Escrito 03 enero 2014 - 00:51

OFERTA
Sobremesa i3
Precio: 220
Buenas pongo en venta un sobremesa completamente nuevo las caracteristicas son las siguientes y el precio de derrivo, vamos con las caracteristicas:

procesador: Intel® Core™ i3-3220 Processor (3M Cache, 3.30 GHz)
Memorias: 4gb ddr3 1600mhz (1 modulo de 4gb) 4 slots de memoria en total
disco duro: 500gb Western Digital 7200rpm
lector de dvd: 1
4 Usb frontales: 2x3.0 y 2x2.0
4 Usb traseros: 2x3.0 y 4x2.0
2 Display Port (video digital)
1 VGA
2 PS2 (Teclado y raton)
3 audio jack
1 licencia de windows 7 Profesional

El precio lo dejo en 220g.i para venta en madrid en 210, este precio es de risa, no quiero nada a cambio, un saludo.

Images del equipo:
Imagen 1
Imagen 2
Imagen 3
Estado de la oferta: Acuerdo formalizado entre karatecax2 y tanelorm.Transacción real completada y valorada por ambas partes.
VALORACIÓN DEL TRATO
   Voto de karatecax2:   
Emitido el 23-01-2014
Positivo
Comentario:
Trato perfecto, usuario 100% de fiar, amable y respetuoso en todo momento.
   Voto de tanelorm:   
Emitido el 11-01-2014
Positivo
Comentario:
Voto emitido desde el ordenador comprado. Todo perfecto. Muy comunicativo y amable.

  • audeka

  • Cell

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 abr 2010
  • Mensajes: 1.904
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  120 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#2

Escrito 03 enero 2014 - 01:47

Buenas compañero. Unas preguntillas

El disco duro es SATA?
El DVD es grabador tambien?
Que placa lleva? Podrias enseñarme foto de la parte trasera?
Dimensiones de la torre
Esta nuevo o como nuevo, captura del crystaldisk podrias poner?
Lleva tarjeta grafica o va integrada en la placa?

Enviarias antes por tema de votos?

  • karatecax2

  • Caín

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 feb 2011
  • Mensajes: 267
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  32 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#3

Escrito 03 enero 2014 - 02:52

Buenas compañero. Unas preguntillas

El disco duro es SATA?
El DVD es grabador tambien?
Que placa lleva? Podrias enseñarme foto de la parte trasera?
Dimensiones de la torre
Esta nuevo o como nuevo, captura del crystaldisk podrias poner?
Lleva tarjeta grafica o va integrada en la placa?

Enviarias antes por tema de votos?


el disco es sata 6gb
no es grabador (indique lector de dvd)
la placa es dell con chipset intel
la parte tresera tendria que tomarle foto el dia de mañana
las dimensiones pues no lo se vamos que tendrias que hacerte una idea con las fotos que colgue
el equipo es nuevo
la grafica es del procesador HD2500 tiene slot para expandir a una dedicada
y lo del voto me trae un poco sin cuidado ya que por aqui apesar de los votos se ha visto cada cosa, asi que solo envio o entrego una vez realizado el deposito, un saludo.

P.D: aqui tienes una imagen de como es por dentro, un saludo

Imagen 3

  • audeka

  • Cell

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 abr 2010
  • Mensajes: 1.904
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  120 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#4

Escrito 03 enero 2014 - 14:06

Buenas compañero. Estoy buscando una mini torre. Aparentemente esta me gusta pero ya me han metido dos veces el palo en este subforo gente con menos votos que yo y accedi a pagar antes. Me colaron un disco duro precintado como nuevo y venia de repararse a precio casi nuevo y un par de memorias ram. He decidido que ahora solo pagare antes cuando tengan mas votos que yo (aunque se que no es garantia total) o a gente con la que he tenido tratos satisfactorios.
Entiendo totalmente tu postura. Suerte con la venta.

Una cosa, el HD de la imagen 3 es de 250 GB, en el titulo indicas 500 GB. Por si tienes que coregir precio o enunciado. HDMI no tiene, no?

Un saludo y gracias por tu tiempo

  • greenboypket

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 jun 2012
  • Mensajes: 222
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  3 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#5

Escrito 03 enero 2014 - 14:24

Me interesa, me pongo a la cola

  • karatecax2

  • Caín

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 feb 2011
  • Mensajes: 267
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  32 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#6

Escrito 03 enero 2014 - 17:40

Buenas compañero. Estoy buscando una mini torre. Aparentemente esta me gusta pero ya me han metido dos veces el palo en este subforo gente con menos votos que yo y accedi a pagar antes. Me colaron un disco duro precintado como nuevo y venia de repararse a precio casi nuevo y un par de memorias ram. He decidido que ahora solo pagare antes cuando tengan mas votos que yo (aunque se que no es garantia total) o a gente con la que he tenido tratos satisfactorios.
Entiendo totalmente tu postura. Suerte con la venta.

Una cosa, el HD de la imagen 3 es de 250 GB, en el titulo indicas 500 GB. Por si tienes que coregir precio o enunciado. HDMI no tiene, no?

Un saludo y gracias por tu tiempo

Hola joder pues vaya tela colega, a ver no tiene hfmi solo 2 digital display, umm si te interesa el equipo, puedo enviartelo pero lo hago comp excepcion no me suelo fiar de nadie pero por tus palabras veo que eres cinsero, si deseas cerramos trato y te realizo el envio, un saludo.

P.D: el disco es de 500 ese equipo venia con 250

  • audeka

  • Cell

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 abr 2010
  • Mensajes: 1.904
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  120 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#7

Escrito 04 enero 2014 - 02:42

Buenas compañero. Me sabe mal pero como pensaba que no llegariamos a un acuerdo por el tema del envio esta tarde he pillado componentes sueltos en app y los he montado en mi caja. No se si los podre devolver. De todas formas cedo turno al siguiente interesado.

Muchas gracias por el trato prestado y siento las molestias

  • tanelorm

  • Terraria, Ojo de Cthulhu

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 ago 2003
  • Mensajes: 25.753
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  6 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#8

Escrito 04 enero 2014 - 13:50

Respetando el turno de greenboypket, te ofrezco 200€ para trato mano en Madrid. ¿De qué zona eres?

Solo una duda, dices que es completamente nuevo. Al cambiarle el HDD de 250gb a 500gb imagino que solo vendrá con el W7 Profesional instalado.

También tendrás todos los cd´s de drivers, etc... ¿Y el W7 Profesional como viene? ¿En cd aparte? ¿O en una partición del HDD para recuperación?

Un saludo y me mantengo a la espera.

  • Baal_19

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 may 2013
  • Mensajes: 168
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  2 votos positivos
    Negativo  1 votos negativos
#9

Escrito 04 enero 2014 - 14:04

Si despiezas me interesa el I3

  • karatecax2

  • Caín

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 feb 2011
  • Mensajes: 267
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  32 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#10

Escrito 05 enero 2014 - 21:59

Respetando el turno de greenboypket, te ofrezco 200€ para trato mano en Madrid. ¿De qué zona eres?

Solo una duda, dices que es completamente nuevo. Al cambiarle el HDD de 250gb a 500gb imagino que solo vendrá con el W7 Profesional instalado.

También tendrás todos los cd´s de drivers, etc... ¿Y el W7 Profesional como viene? ¿En cd aparte? ¿O en una partición del HDD para recuperación?

Un saludo y me mantengo a la espera.


Hola, solo viene con el windows 7 profesional, no trae discos ya que viene preinstalado el sistema, no se cambio el disco duro por uno de 500gb es el que viene en el equipo, estoy a la espera de que me responda greenboypket, si el usuario no responde hasta el dia de mañana tu serias el siguiente, estoy en valdemoro, un saludo.

  • karatecax2

  • Caín

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 feb 2011
  • Mensajes: 267
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  32 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#11

Escrito 06 enero 2014 - 01:59

Si despiezas me interesa el I3


No despiezo el equipo lo siento, un saludo.

  • tanelorm

  • Terraria, Ojo de Cthulhu

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 ago 2003
  • Mensajes: 25.753
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  6 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#12

Escrito 06 enero 2014 - 15:12

Respetando el turno de greenboypket, te ofrezco 200€ para trato mano en Madrid. ¿De qué zona eres?

Solo una duda, dices que es completamente nuevo. Al cambiarle el HDD de 250gb a 500gb imagino que solo vendrá con el W7 Profesional instalado.

También tendrás todos los cd´s de drivers, etc... ¿Y el W7 Profesional como viene? ¿En cd aparte? ¿O en una partición del HDD para recuperación?

Un saludo y me mantengo a la espera.


Hola, solo viene con el windows 7 profesional, no trae discos ya que viene preinstalado el sistema, no se cambio el disco duro por uno de 500gb es el que viene en el equipo, estoy a la espera de que me responda greenboypket, si el usuario no responde hasta el dia de mañana tu serias el siguiente, estoy en valdemoro, un saludo.


Personas que quizás estoy un poco pá allá, que esta noche he dormido poco.

En la foto aparece un HDD de 250GB, el forero audeka te lo comenta y le dices que el HDD es de 500GB, pero que ese equipo venía con uno de 250GB y se lo cambiaste a uno de 500GB.

De ahí mi duda, y ahora me has dejado peor....xD

  • karatecax2

  • Caín

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 feb 2011
  • Mensajes: 267
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  32 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#13

Escrito 06 enero 2014 - 22:11

Respetando el turno de greenboypket, te ofrezco 200€ para trato mano en Madrid. ¿De qué zona eres?

Solo una duda, dices que es completamente nuevo. Al cambiarle el HDD de 250gb a 500gb imagino que solo vendrá con el W7 Profesional instalado.

También tendrás todos los cd´s de drivers, etc... ¿Y el W7 Profesional como viene? ¿En cd aparte? ¿O en una partición del HDD para recuperación?

Un saludo y me mantengo a la espera.


Hola, solo viene con el windows 7 profesional, no trae discos ya que viene preinstalado el sistema, no se cambio el disco duro por uno de 500gb es el que viene en el equipo, estoy a la espera de que me responda greenboypket, si el usuario no responde hasta el dia de mañana tu serias el siguiente, estoy en valdemoro, un saludo.


Personas que quizás estoy un poco pá allá, que esta noche he dormido poco.

En la foto aparece un HDD de 250GB, el forero audeka te lo comenta y le dices que el HDD es de 500GB, pero que ese equipo venía con uno de 250GB y se lo cambiaste a uno de 500GB.

De ahí mi duda, y ahora me has dejado peor....xD


hola la foto es de otro equipo abierto ya que es el mismo modelo, pero el que vendo es el mismo solo que con un disco de 500gb ya que se cambiaron los discos, no veo cual es el problema, si deseas te puedo vender con el disco de 250gb si deseas, un saludo.

  • tanelorm

  • Terraria, Ojo de Cthulhu

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 ago 2003
  • Mensajes: 25.753
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  6 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#14

Escrito 07 enero 2014 - 09:21

Ningún problema, perfecto con el HDD de 500GB por 200€ para trato en mano en Madrid.

Pasamos a privado entonces.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad