Ir al contenido

publicidad

Foto

Que PC necesito para el desarrollo de videojuegos?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
8 respuestas en este tema

    Yahyrogan

  • CANCELADO
  • Registrado: 07 ago 2013
  • Mensajes: 23
#1

Escrito 07 agosto 2013 - 02:52

Hola

Pues eso, queria saber que PC necesito para desarrollar videojuegos. Me centro en saber que componente es necesario para poder hacerlo todo con fluidez

  • logame

  • Entrenador guay

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 ago 2006
  • Mensajes: 43.699
#2

Escrito 07 agosto 2013 - 03:30

Depende de qué juegos.

Para hacer juegos en Basic basta un Pentium I, para hacer juegos con Unity 3D, necesitarás algo en condiciones.

¡¡No hagas click en la imagen!!YAKKO.gif¡¡No hagas click en la imagen!!

Click aquí para ver mi pseudocanal de Youtube - Click aquí para preguntarme en ask.fm


  • marcg111

  • Diosas de Oro

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 mar 2006
  • Mensajes: 1.851
#3

Escrito 07 agosto 2013 - 21:09

Con cualquier PC podràs hacer juegos, eso si, para probarlos, si la gráfica es de las antiguas oblídate de shaders.

Actualmente cualquier tarjeta soporta shaders así que ningun problema.
Imagen Enviada

    Yahyrogan

  • CANCELADO
  • Registrado: 07 ago 2013
  • Mensajes: 23
#4

Escrito 09 agosto 2013 - 04:31

Con este PC podre utilizar los mejores motores de juego como Unity 3D, Blender o Unreal Engine con rapidez y fluidez sin tonterias? No es un PC para esto solo, es un ordenador GENERAL para todo.

Ordenador para desarrollo

  • marcg111

  • Diosas de Oro

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 mar 2006
  • Mensajes: 1.851
#5

Escrito 09 agosto 2013 - 12:52

Con este PC podre utilizar los mejores motores de juego como Unity 3D, Blender o Unreal Engine con rapidez y fluidez sin tonterias? No es un PC para esto solo, es un ordenador GENERAL para todo.

Ordenador para desarrollo


Si, aunque como en los juegos si quieres mayor fluidez ponte una gráfica más potente.
Imagen Enviada

  • Vilshofen

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 jul 2003
  • Mensajes: 3.898
#6

Escrito 09 agosto 2013 - 21:04

Fluidez.... Sinceramente el componente eres tú. Puedes tener el último macroordenador del mercado y tu juego no lo mueva ni 10 de ellos.

  • rintin

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 ago 2003
  • Mensajes: 142
#7

Escrito 09 agosto 2013 - 22:19

Toma un juego del mercado con una apariencia similar a la que pretendes conseguir, mira los recursos.
Pues sumale más porque no va a estar así de optimizado como mínimo hasta las fases finales del desarrollo.

No se puede decir "cuanto" es necesario. No es lo mismo crear 2D, que mostrar algo con mucha carga 2D, que un juego 3D tantos modelos o número de polígonos.

De la misma forma que no tardará la mismo una máquina en generarte los pases de un render que otra (proceso muy lento).

Moraleja, empieza desde abajo y poco a poco irás viendo lo que tu máquina puede soportar y lo que no. De todas formas empieza por algo simple y no pretendas hacerlo por un triple A.

  • logame

  • Entrenador guay

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 ago 2006
  • Mensajes: 43.699
#8

Escrito 10 agosto 2013 - 02:44

Si no sabes que ordenador usar para desarrollar juegos... qué juego quieres desarrollar?

Me explico: no entiendo como quieres ser capaz de crear un juego sin saber qué necesitas.

¡¡No hagas click en la imagen!!YAKKO.gif¡¡No hagas click en la imagen!!

Click aquí para ver mi pseudocanal de Youtube - Click aquí para preguntarme en ask.fm


  • logame

  • Entrenador guay

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 ago 2006
  • Mensajes: 43.699
#9

Escrito 10 agosto 2013 - 02:44

Si no sabes que ordenador usar para desarrollar juegos... qué juego quieres desarrollar?

Me explico: no entiendo como quieres ser capaz de crear un juego sin saber qué necesitas.

¡¡No hagas click en la imagen!!YAKKO.gif¡¡No hagas click en la imagen!!

Click aquí para ver mi pseudocanal de Youtube - Click aquí para preguntarme en ask.fm



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad