Ir al contenido

publicidad

Foto

Ayuda con Motioninjoy (DS3 Tool). No reconoce nada en absoluto


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
16 respuestas en este tema

  • pablobr

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 jul 2013
  • Mensajes: 3
#1

Escrito 21 julio 2013 - 02:31

Ultimamente he estado intentando jugar a algunos juegos de ordenador con el mando de mi PS3. No lo he conseguido, como podréis intuir. El problema es que yo hace cosa de 6 meses instale el programa DS3 Tool (Motioninjoy) y conecté el mando dualshock 3. Todo me fue a la perfección y pude utilizarlo simulando que era el mando de Xbox 360. El problema viene ahora. En su momento desinstalé el programa porque ya no me servía, y hace dos semanas lo volví a instalar. Resulta que por más que pruebo, el programa no me reconoce el mando que conecto por USB, no estoy interesado en que sea por Bluetooth. Lo que hago es esto:

1) Descargo el programa (versión 0.6.0005)
2) Reinicio el ordenador por si acaso.
3) Enchufo el mando por USB (he probado en los tres puertos). Las luces parpadean las cuatro al mismo tiempo.
4) Abro el programa
5) En la ventana de los mando me pone "Waiting for a controller to be connected". Y se queda ahí, nunca detecta el mando. Por cierto, el ordenador si que lo hace, suena el sonido e instala los drivers automáticos, no los del motioninjoy
6) Si voy a la pestaña de driver manager no aparece ningún driver.

He probado con distintas versiones, distintos mandos y distintos cables. No logro de ninguna manera hacerlo funcionar. Lo que más rabia me da es que hace un tiempo funcionó a la perfección. A lo mejor es alguna parte de la versión de motioninjoy que instale la otra vez que hace conflicto con la actual o no se qué, pero estoy desesperado. Gracias de antemano.

Os dejo algunas fotos para que veáis, todas con el Dualshock 3 conectado:
http://imgur.com/CTGw2YN
http://imgur.com/6E7zlGk
http://imgur.com/nJnlPxo

  • Gabos

  • Smoker

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 jun 2008
  • Mensajes: 2.602
#2

Escrito 21 julio 2013 - 03:17

Ves a la opción de "Drives Manager" del Motionjoy e instala de nuevo, con eso se debería solucionar.

  • pablobr

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 jul 2013
  • Mensajes: 3
#3

Escrito 21 julio 2013 - 03:20

Ves a la opción de "Drives Manager" del Motionjoy e instala de nuevo, con eso se debería solucionar.


ese es el problema, que cuando voy no aparece ningún driver para instalar

  • chopsy_gv

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 sep 2003
  • Mensajes: 10.943
#4

Escrito 21 julio 2013 - 06:05

http://www.motioninj.../install/videos

a ver si vas a instalar los driver de DS1 pinchas en en select one mode, en playstation1 y despues driver manager y le das a load driver, aunq estos se suelen instalar automaticamente, pero para emular X360 tienes que pinchar en Xbox360 controller y despues driver manager y load driver y te instala el controlador de X360. Ya despues es cuestionde que pinches uno u otro y te lo carga y en tu primera imagen en vez de aparecer playstation 3 controller aparecería X360 controller o algo así, y con los otros lo mismo. de hecho te reconoce hasta botones distintos.

Imagen Enviada


  • Bart_10

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 mar 2005
  • Mensajes: 8.007
#5

Escrito 21 julio 2013 - 17:39

Empieza por desinstalar esa porquería y usar una alternativa eficiente como el SCP XInput Wrapper.

http://www.33bits.es...14241#msg314241

  • chopsy_gv

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 sep 2003
  • Mensajes: 10.943
#6

Escrito 22 julio 2013 - 00:25

se agradece el aviso Bart_10 ;) pa tenerlo en cuenta ;)

Imagen Enviada


    Victor861

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 23 nov 2005
  • Mensajes: 25.785
#7

Escrito 22 julio 2013 - 01:03

Empieza por desinstalar esa porquería y usar una alternativa eficiente como el SCP XInput Wrapper.

http://www.33bits.es...14241#msg314241

Veo que eres el mismo que el del enlace (Que casualidad :-D ...)
Yo nunca he tenido problemas con el motionin, ni reiniciar con F8, ni virus ni nah de nah.

  • dashky

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 may 2013
  • Mensajes: 3
#8

Escrito 13 octubre 2014 - 19:02

Veo que eres el mismo que el del enlace (Que casualidad :-D ...)
Yo nunca he tenido problemas con el motionin, ni reiniciar con F8, ni virus ni nah de nah.

 

yo solo digo ke las versiones de prueba del motionjoin son defectuosas y se cargan la bateria del mando



#9

Escrito 13 octubre 2014 - 23:27

Olvidate de esa reputisima mierda del motionjoy e instala Ximput wrapper que es cuatro millones de veces mejor. Motionjoy es un jodido malware, y te lo digo yo que lo use tres años


      Def-Leppard-Logo.jpg                                                  


  • FOXHOUND2

  • Rey Sin Nombre

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 sep 2004
  • Mensajes: 23.429
#10

Escrito 15 octubre 2014 - 00:31

Empieza por desinstalar esa porquería y usar una alternativa eficiente como el SCP XInput Wrapper.

http://www.33bits.es...14241#msg314241

 

Es gracioso cómo de todas las desventajas que pones no me ha ocurrido ninguna. De hecho la que más se podría tener en cuenta es la de conectarse a internet y no hace falta, porque el modo offline también te deja jugar con el mando y no hace falta volver a configurar nunca nada.

 

Voy a seguir usándolo porque es sencillo y eficiente, punto. Es darle al botón home de mi mando de PS3 y ya directamente a jugar a CUALQUIER juego. Incluso los plugins de gamepads de distintos emuladores lo pillan a la perfección, sin tener que meter DLL's ni mierdas.

 

P.D. Desde el momento en el que empiezas a echar bilis de más y la mayor parte sin fundamento, he terminado de interesarme por el SCP. 


Editado por FOXHOUND2, 15 octubre 2014 - 00:59 .

bdLpVOW.jpg
Smile, you're going to die

Spoiler

#11

Escrito 15 octubre 2014 - 09:02

+1 al SCP -99999... al motioninjoy



#12

Escrito 15 octubre 2014 - 10:11

+1Foxhound xdddd

motionjony sencillo, bueno y emula todo!

Salu2

  • daserba

  • Fay

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 sep 2006
  • Mensajes: 658
#13

Escrito 15 octubre 2014 - 10:20

El motioninjoy se ha demostrado que contiene malware y encima provoca problemas, por ejemplo te elimina los drivers del bluetooth y te instala otros propios. Yo lo utilizaba antes y ahora utilizo SCP, mas sencillo y comodo, cada vez que quiero jugar con el mando lo conecto por USB, ejecuto SCPserver.exe y ale, a jugar, sin conectarse a internet, sin tener que clicar en ningun lado, nada, abrir y jugar.


Mi PC: Intel i5 2500k @ 4,1GHz (1.195V) con Corsair H50 watercooling kit | Sapphire HD7950 3GB with Boost @ 1.1Ghz | Asus P8P67 | 8GB G.Skill DDR3 @1600Mhz | 1.5TB HDD + 1.25TB USB Externo | CoolerMaster 690 | NOX Hummer 750W modular | Logitech G9 con Steelseries 5L | Acer V226HQLAbd 21.5" LED 1920x1080 | Windows 10 Pro x64


  • Yex_Lord

  • Ganondorf

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 jun 2007
  • Mensajes: 4.343
#14

Escrito 15 octubre 2014 - 16:19

Es gracioso cómo de todas las desventajas que pones no me ha ocurrido ninguna. De hecho la que más se podría tener en cuenta es la de conectarse a internet y no hace falta, porque el modo offline también te deja jugar con el mando y no hace falta volver a configurar nunca nada.

 

Voy a seguir usándolo porque es sencillo y eficiente, punto. Es darle al botón home de mi mando de PS3 y ya directamente a jugar a CUALQUIER juego. Incluso los plugins de gamepads de distintos emuladores lo pillan a la perfección, sin tener que meter DLL's ni mierdas.

 

P.D. Desde el momento en el que empiezas a echar bilis de más y la mayor parte sin fundamento, he terminado de interesarme por el SCP. 

 

Eso también pensaba yo en su momento hasta que un día motionjoy me la metió doblada y empezaron las bluescreens cada vez que conectaba el mando, cambié a SCP y es lo mejor que podía haber hecho.

 

Créeme, es más sencillo y eficiente SCP.



#15

Escrito 16 octubre 2014 - 10:52

Motionjoy no es un malware, el problema que tiene es el uso que le den algunos, y pinchen en la publicidad y acepten ademas instalar cosas adicionales a ciegas que si lo contienen.
Por ejemplo, todo el mundo que lleva tiempo con un pc, sabe que bajarse programas de softonic lleva dos opciones de instalacion, la recomendada que lleva cosas adiccionales y sobre todo virus y la otra instalacion alternativa como personalizada que puedes ir deseleccionando los programas adiccionales que te quieren colar y llevan malware.

un salu2 y no pretendo molestar con mi comentario vale, ni pretender creerme que se de todo.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad