Ir al contenido

publicidad

Foto

Pantalla azul de la muerte en 3DS


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
29 respuestas en este tema

#1

Escrito 05 julio 2013 - 18:22

Pues nada, estaba tan tranquilo descansando a la sombrita con Animal Crossing en mi 3DS, guardo y al apagar la consola, en lugar del mensajito en la pantalla inferior que te aparece un botón táctil "Apagar", me sale una pantalla de error que se ha quedado fija.

Imagen Enviada

Imagen Enviada


Voy a ver el servicio técnico de Nintendo, ¿a alguien le ha pasado? ¿alguna solución o se va a tener que ir Madrid de vacaciones?:cabreado:


Venga, aprovecho que subo fotos del móvil para postear este graffiti tan chulo que vi el otro día en el paseo fluvial de Tui.

Imagen Enviada



  • Pok3m0n

  • Spitter

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 may 2008
  • Mensajes: 1.771
#2

Escrito 05 julio 2013 - 18:27

¿No consigues resetearla o apagarla totalmente de ninguna manera?

#3

Escrito 05 julio 2013 - 18:30

Pues no, no hay manera de apagarla, supongo que desmontando la tapa trasera y retirando la batería, cosa que no voy a hacer por si me invalida la garantía.

Ahora mismo estoy esperando a que se quede sin batería, ya le faltará poco porque parpadean las luces rojas como locas.

    refixed

  • CANCELADO
  • Registrado: 07 mar 2009
  • Mensajes: 18.916
#4

Escrito 05 julio 2013 - 18:32

Me da que se ha ganado unas vacaciones pagadas a Madrid :(

3jwLdf2.jpg


    DarkSidePro

  • CANCELADO
  • Registrado: 03 oct 2011
  • Mensajes: 7.762
#5

Escrito 05 julio 2013 - 18:32

En PS vita si mantienes pulsado el botón de apagado durante unos 20s se reinicia.

PC: i7 2600K 4.2GHz // GTX 660Ti OC // 2x4GB RAM@1600


  • Pok3m0n

  • Spitter

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 may 2008
  • Mensajes: 1.771
#6

Escrito 05 julio 2013 - 18:35

Leo por ahí que es un problema con la memoria de carga del sistema de la consola (dañada) y lo más probable es que sí tengas que enviarla al SAT. A no ser que cuando se apague y la vuelvas a encender no siga ya la pantallita. Lo siento. :(

  • Dark_Omega

  • Mascarón Rojo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 nov 2008
  • Mensajes: 7.796
#7

Escrito 05 julio 2013 - 18:35

Jo, que marrón, espera que se acaba la batería si, y si no pues a llamar al servicio tecnico.

rowlet_sprite_animation_by_snivy101-da25popplio_sprite_animation_by_snivy101-da311vk12e.jpglitten_sprite__animated__by_greyenna-da3

PC: Intel Core I7 8700K - Asus Strix GTX 1080ti - G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4 3000 CL15 -

 NZXT Noctis ROG -Samsung Evo 960 250GB SSD - Seagate Barracuda 3,5 2TB HDDNZXT Kraken x62 - Corsair RM 750x -

Asus ROG Maximus Hero X

Cascos: Arctis Pro + Gamedac Teclado: Corsair K95 Platinum Ratón: Logitech G Pro Wireless MonitorDell Alienware AW3418DW 34''


#8

Escrito 05 julio 2013 - 18:48

Ya se ha acabado la batería y enchufada con el cargador me da el mismo problema.

He probado lo de mantener pulsado el botón de apagado durante 20 segundos y eso hace que la consola se apague totalmente, pero al encenderla el problema persiste.

Estoy intentando mandar un email a Nintendo a ver si hay alguna forma de solucionarlo sin mandarlo pero la página va a pedos, cuando le doy a enviar, se me pone todo en blanco. Al final voy a tener que llamar por teléfono.

Por cierto, gracias a todos, nunca había oído hablar de este problema, veo en internet que no soy el único.

  • Escrotolin2

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 ago 2009
  • Mensajes: 22.382
#9

Escrito 05 julio 2013 - 18:54

En PS vita si mantienes pulsado el botón de apagado durante unos 20s se reinicia.

De hecho eso es generalizado, en Wii también, en ps3 también, en mi Dingoo también, etc. Hay mucha gente que no sabe esto y cuando se les cuelga una sobremesa tiran del cable como si tal cosa :$ Imagen Enviada

  • danidonkey

  • POSEIDON

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 sep 2009
  • Mensajes: 43.731
#10

Escrito 05 julio 2013 - 18:56

Madre mia que miedo, no sera cosa de las actualizaciones no? yo casi que ni conecto la mia a internet por si acaso

  • Tenchu92

  • Valefor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 abr 2013
  • Mensajes: 9.206
#11

Escrito 05 julio 2013 - 19:05

Y la mía sin garantía... que miedo macho, menos mal que tú si tienes.

1157293.png


#12

Escrito 05 julio 2013 - 19:06

He llamado, en verano no trabajan de tarde.
Voy a probar en www.ayudanintendo.com

Madre mia que miedo, no sera cosa de las actualizaciones no? yo casi que ni conecto la mia a internet por si acaso


No creo que tenga nada que ver, no estaba conectada a Internet en ese momento.

El juego es de descarga de la eShop, el que me regalaron por lo de Tantos Juegos. Supongo que no guardó los datos correctamente en la tarjeta de memoria y se corrompió. (Sí ya he probado a quitar tarjetas y todo).

    DarkSidePro

  • CANCELADO
  • Registrado: 03 oct 2011
  • Mensajes: 7.762
#13

Escrito 05 julio 2013 - 19:17

Las consolas y los ordenadores tienen algo en común: "BSOD"
Seguramente que la halla fallado la memoria ram. Dudo que tenga que ver con actualizaciones.

PC: i7 2600K 4.2GHz // GTX 660Ti OC // 2x4GB RAM@1600


  • Sefer

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 feb 2004
  • Mensajes: 4.998
#14

Escrito 05 julio 2013 - 20:33

Prueba esto:

Enciende la consola mientras mantienes pulsados los siguientes cuatro botones simultáneamente:

Botón L
Botón R
Botón A
"Arriba" en la cruz de control

    refixed

  • CANCELADO
  • Registrado: 07 mar 2009
  • Mensajes: 18.916
#15

Escrito 05 julio 2013 - 20:39

Prueba esto:

Enciende la consola mientras mantienes pulsados los siguientes cuatro botones simultáneamente:

Botón L
Botón R
Botón A
"Arriba" en la cruz de control

Hasta que te funcione con alguien tú erre que erre :D

3jwLdf2.jpg



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad