Ir al contenido

publicidad

Foto

Portatil Asus A55VD - PC - AMD Athlon II x4/Sapphire R9 270/G.Skill 8 Gigas RAM DDR3 - Sony vaio 10" / + muchas RAMs y componentes


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
197 respuestas en este tema

  • mrobles

  • VENOM SNAKE

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 abr 2013
  • Mensajes: 755
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  8 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#31

Escrito 21 mayo 2013 - 14:23

Si me especificas que le pasa te la compro
Tambien cambio por
caja micro-atx
o cosas de FF aunque de esto suelo ser un poco receloso XD

  • Rhando

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 ago 2012
  • Mensajes: 2.778
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  93 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#32

Escrito 25 mayo 2013 - 12:57

OK, info enviada.

Sigue en venta/cambio

Mis hilos de C/V;

 


  • Rhando

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 ago 2012
  • Mensajes: 2.778
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  93 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#33

Escrito 31 mayo 2013 - 00:18

trato hecho en camino

seguimos con el resto

Mis hilos de C/V;

 


  • Rhando

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 ago 2012
  • Mensajes: 2.778
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  93 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#34

Escrito 10 septiembre 2013 - 23:24

arriba

  • Rhando

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 ago 2012
  • Mensajes: 2.778
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  93 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#35

Escrito 17 septiembre 2013 - 17:51

arriba

Mis hilos de C/V;

 


  • Rhando

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 ago 2012
  • Mensajes: 2.778
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  93 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#36

Escrito 18 octubre 2013 - 16:59

Arriba ^^

  • Rhando

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 ago 2012
  • Mensajes: 2.778
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  93 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#37

Escrito 23 noviembre 2013 - 19:42

arriba

  • Rhando

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 ago 2012
  • Mensajes: 2.778
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  93 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#38

Escrito 07 diciembre 2013 - 19:04

up

  • Rhando

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 ago 2012
  • Mensajes: 2.778
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  93 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#39

Escrito 14 diciembre 2013 - 17:29

arriba

Mis hilos de C/V;

 


  • Rhando

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 ago 2012
  • Mensajes: 2.778
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  93 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#40

Escrito 19 diciembre 2013 - 18:18

arriba

  • Rhando

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 ago 2012
  • Mensajes: 2.778
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  93 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#41

Escrito 24 diciembre 2013 - 01:48

Switch de red gigalan D-Link como nuevo

Mis hilos de C/V;

 


  • K3G4

  • Sir Alonne

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 may 2007
  • Mensajes: 29.925
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  39 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#42

Escrito 24 diciembre 2013 - 02:55

Podría interesarme el monitor, ¿Puedes decirme cuento mide de alto y largo? tengo otros dos, y necesito otro más pero tengo dos AL1511 en vez de AL1515, y me gustaría que no desentonase en tamaño para que no se me haga raro

8w42ST0.pngqe1jmli.png

Mis equipos:

Spoiler

  • Rhando

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 ago 2012
  • Mensajes: 2.778
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  93 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#43

Escrito 24 diciembre 2013 - 03:15

Podría interesarme el monitor, ¿Puedes decirme cuento mide de alto y largo? tengo otros dos, y necesito otro más pero tengo dos AL1511 en vez de AL1515, y me gustaría que no desentonase en tamaño para que no se me haga raro


Hola ^^

claro, aqui te pongo las medidas que acao de tomar;
34,5 de ancho
28,5 de alto
con peana de alto 35,5 (La peana es desmontable con tornillos facilmente)

Por las especificaciones que lei son casi iguales parece, si te interesa te paso fotos para que lo veas, tanto encendido como apagado ;)

Un saludo y felices fiestas ^^

  • K3G4

  • Sir Alonne

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 may 2007
  • Mensajes: 29.925
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  39 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#44

Escrito 24 diciembre 2013 - 03:24

¡Buenas!

Pues sí, me interesarían algunas fotos también para ver que no hay píxeles muertos ni nada defectuoso en la imagen

8w42ST0.pngqe1jmli.png

Mis equipos:

Spoiler

  • Rhando

  • Odin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 ago 2012
  • Mensajes: 2.778
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  93 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#45

Escrito 24 diciembre 2013 - 03:29

Ok perfecto, te las paso mañana en cuanto pueda conectarlo y hacerle las fotos en tener un rato.

Un saludo ^^

Mis hilos de C/V;

 



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad