Ir al contenido

publicidad

Foto

GTX 560 Ti SOC


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
20 respuestas en este tema

  • SirRevenge

  • Mascarón Rojo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 feb 2007
  • Mensajes: 1.116
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  81 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#1

Escrito 17 septiembre 2012 - 23:32

OFERTA
Vendo GTX 560Ti SOC
Precio: 120
Buenas! Vendo la siguiente tarjeta grafica, es una Gigabyte GTX 560 Ti Super OverClock en perfecto estado de funcionamiento y de estetica.
No tengo su caja ni su garantia, pero no tiene mas de 1 año de funcionamiento.
Buenisimas temperaturas y bajisimo nivel de ruido.
Es una señora tarjeta, esta edicion alcanza casi en rendimiento a la GTX 570.
La vendo porque mi fuente se queda algo corta.
Precio 135 GI.
Un saludo!
Estado de la oferta: Acuerdo formalizado entre SirRevenge y lostgamer.Transacción real completada y valorada por ambas partes.
VALORACIÓN DEL TRATO
   Voto de SirRevenge:   
Emitido el 20-09-2012
Positivo
Comentario:
Pago inmediato. Forero enormemente recomendado!! Perfecta comunicacion.
   Voto de lostgamer:   
Emitido el 20-09-2012
Positivo
Comentario:
Vendedor cumplidor, comunicativo y rápido. Recomendado totalmente. Un placer, cerrar tratos de esa forma.

  • SirRevenge

  • Mascarón Rojo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 feb 2007
  • Mensajes: 1.116
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  81 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#2

Escrito 18 septiembre 2012 - 15:08

Bueno la rebajo un poquito mas...la dejo en 120 GI!!
Aprovechad!!! :D

  • sergiodb

  • Diosas de Oro

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 nov 2005
  • Mensajes: 558
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  5 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#3

Escrito 18 septiembre 2012 - 20:27

si te interesa esta mas algo de dinero avisa,,como ves por el oc y la grafica comparativa es pata negra flasheada a 5870


http://www.3dmark.com/3dm11/4337497

  • SirRevenge

  • Mascarón Rojo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 feb 2007
  • Mensajes: 1.116
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  81 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#4

Escrito 18 septiembre 2012 - 21:51

Me puede interesar, dime exactamente el modelo que es y lo hablamos..
No me ha quedado muy claro, flashea a la HD 5870? No sabia que las HD 5850 flashearan :)
De estado y tal...y lo podemos hacer.
Seria pagar tu ambos envios y un ingreso de 25 euros te pareceria bien?
Un saludo.

  • kain3k

  • Son Goku

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 feb 2009
  • Mensajes: 411
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  38 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#5

Escrito 18 septiembre 2012 - 22:09

Que yo sepa compi no es posible flahear la 5850 puesto que son nucleos distintos aunque si es verdad que una 5850 bien oceada si alcanza casi las misma frecuencias que una 5870, por favor si existe un medio de flasheo me harias un favor diciendomelo.
Un saludo y gracias

  • sergiodb

  • Diosas de Oro

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 nov 2005
  • Mensajes: 558
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  5 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#6

Escrito 19 septiembre 2012 - 00:16

si se pueden flasear, a bios de la 5870 lo que no se activan son los shaders extra para lo que se hace es para subir el voltaje que le meten al core y memos para asi poder tenerla a frecuencias de la 5870 y el rendimiento es casi similar

luego subiendo del afterburner algo de voltaje se queda en 950mhz estables para juegos y para benchear puedes llegar a 1ghz
en principio si me interesa, que frecuencias alcanza esa con oc

  • kain3k

  • Son Goku

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 feb 2009
  • Mensajes: 411
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  38 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#7

Escrito 19 septiembre 2012 - 00:34

si se pueden flasear, a bios de la 5870 lo que no se activan son los shaders extra para lo que se hace es para subir el voltaje que le meten al core y memos para asi poder tenerla a frecuencias de la 5870 y el rendimiento es casi similar

luego subiendo del afterburner algo de voltaje se queda en 950mhz estables para juegos y para benchear puedes llegar a 1ghz
en principio si me interesa, que frecuencias alcanza esa con oc


Gracias por la info compi, sabia que no se activaban los shaders ya que como digo los chips de la 5850 y la 5870 no son los mismos como pasa con la 6950 y la 6970, pero no sabia que se podian flashear.
Un saludo

  • SirRevenge

  • Mascarón Rojo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 feb 2007
  • Mensajes: 1.116
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  81 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#8

Escrito 19 septiembre 2012 - 01:17

La verdad es que no sabia que se pudiera hacer, gracias por la info :D
A esta no se le ha echo mas OC del que ya lleva de serie, que es bastante...en torno al 20 % respecto a las de fabrica.
Me puedes decir que modelo exacto es? Su ensamblador?
De donde eres?
Un saludo!

  • sergiodb

  • Diosas de Oro

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 nov 2005
  • Mensajes: 558
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  5 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#9

Escrito 19 septiembre 2012 - 08:01

Es sapphire v1 venti de serie soy de madrid lo que si te pediria s que subas algun bench 3dmark sf4 y re5 heaven.xk yo la tenfo siempre a 950mhz y el rendimiento es muy similar para ajustar precio y demas

  • SirRevenge

  • Mascarón Rojo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 feb 2007
  • Mensajes: 1.116
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  81 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#10

Escrito 19 septiembre 2012 - 08:52

A ver si puedo subir algun bench hoy.
La tuya es refurbished?
Saludos.

  • sergiodb

  • Diosas de Oro

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 nov 2005
  • Mensajes: 558
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  5 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#11

Escrito 19 septiembre 2012 - 09:35

No no es la v1 la primera que salio con pcb largo y voltaje desbloqueado.he estado mirando review y en durect x 9 y 10 pierdo rendimiento pero gano en 11 asi que te podria dar 25 y kada uno paga su envio..d dnd eres ?

  • lostgamer

  • Genos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2006
  • Mensajes: 4.871
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  7 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#12

Escrito 19 septiembre 2012 - 12:39

Si todavia no lo tienes cerrado con el compi de arriba, me la quedaria por 120 G.I. O si eres de Madrid, me puedo acercar y lo cerramos en mano.

Ya me dirás.

Gracias.

  • SirRevenge

  • Mascarón Rojo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 feb 2007
  • Mensajes: 1.116
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  81 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#13

Escrito 19 septiembre 2012 - 14:27

Buenas, aun no tengo nada definitivo con el compañero de arriba.
Ademas me interesa mas la venta que cambiarla..asi que si te interesa es tuya :D
Soy de Almeria, te la tendria que enviar.
Un saludo.

  • smoke8

  • Mascarón Rojo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 nov 2006
  • Mensajes: 778
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  13 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#14

Escrito 19 septiembre 2012 - 14:33

tiooo a mi tambien me interesa. Soi de Granada y em pongo a la cola

  • SirRevenge

  • Mascarón Rojo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 feb 2007
  • Mensajes: 1.116
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  81 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#15

Escrito 19 septiembre 2012 - 14:46

A falta de que LostGamer diga que se la queda...el siguiente serias tu Smoke8.
Un saludo!


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad