Ir al contenido

publicidad

Foto

Problemas con el Rastreador de Cámara de AE CS6


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
5 respuestas en este tema

  • revoc

  • Tatsumaki

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 abr 2007
  • Mensajes: 11.629
#1

Escrito 18 junio 2012 - 16:04

Estoy empezando en esto de la edición, y bueno quería probar a introducir un texto 3D en un vídeo de forma que parezca estar ahí realmente.

El caso es que de 4 vídeos distintos que he probado, en 3 me ha dado error en el último paso de los 2 que hace... es normal? falla tanto? que soluciones alternativas tengo?

  • revoc

  • Tatsumaki

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 abr 2007
  • Mensajes: 11.629
#2

Escrito 25 julio 2012 - 03:46

402 visitas y nadie sabe decirme nada??

#3

Escrito 29 julio 2012 - 22:18

Yo te ayudaría, pero me temo que estoy peor que tú ya que no consigo ni el primer paso. Cuando termina el análisis siempre me dice "El tamaño de la capa debe coincidir con el de la composición..."

El caso es que aún ajustando la capa al tamaño de la composición mediante el menú de transformar, me sigue apareciendo lo mismo una y otra vez. A ver si tú o alguien sabe que puedo estar haciendo mal.

Por cierto, gracias por tu respuesta en el hilo de los plugins. He seguido tu consejo y ya me he hecho con algunos que he conocido mediante tutoriales ;)

  • revoc

  • Tatsumaki

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 abr 2007
  • Mensajes: 11.629
#4

Escrito 29 julio 2012 - 22:53

Me alegro de que te gustara el plugin, es muy muy vistoso. Lo del rastreador a mi ese problema que tu comentas no me lo da.. nose que decirte, pero el 90% de las veces me falla en el segundo paso cuando compone el vídeo.

#5

Escrito 30 julio 2012 - 15:46

Al final he tenido que exportar el archivo y volver a importarlo para crear una nueva composición. Me jode porque así se pierde calidad, pero es la única manera que he encontrado.

Tu caso debe ser el de "error de solución de análisis" o "analysis solve failed". Ya nos hemos hecho amigos también. Según he podido leer aquí el problema está en los movimientos de cámara bruscos. La solución, aunque no garantizada, parece ser aplicar el filtro rolling shutter en la parte que nos de problemas. En castellano, el nombre es reparación de obturación.

Aunque a mí eso no me ha servido para nada. Al final he tenido que desechar la parte "brusca" del plano y entonces sí que me ha aplicado bien el plugin.

Espero que fuera eso y te haya ayudado algo ;)

  • revoc

  • Tatsumaki

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 abr 2007
  • Mensajes: 11.629
#6

Escrito 31 julio 2012 - 00:06

No era para nada brusco el movimiento, todo lo contrario, lento y sin cambiar mucho el paisaje, pero bueno. Pues ahora que lo dices tiene lógica esa posible solución, gracias por responder.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad