Ir al contenido

publicidad

Foto

Vendo ps3 con lector estropeado


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
5 respuestas en este tema

  • D0Ntoxic

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 ago 2010
  • Mensajes: 135
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  8 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#1

Escrito 05 junio 2012 - 09:29

OFERTA
Precio: 40
Me ofrecen 40€ en sitios por ella asi que si alguien le interesa por ese precio se la queda, tiene el lector mal y es el modelo de 40gb..........
Mas informacion preguntar por aqui, gracias
Estado de la oferta: Acuerdo formalizado entre D0Ntoxic y megancupe.Transacción real completada y valorada por ambas partes.
VALORACIÓN DEL TRATO
   Voto de D0Ntoxic:   
Emitido el 16-06-2012
Positivo
Comentario:
Inigualable comunicador, excelente en pago y en confirmacion
   Voto de megancupe:   
Emitido el 15-06-2012
Positivo
Comentario:
Excelente vendedor,todo rapidisimo y perfecto 120%

  • megancupe

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 dic 2010
  • Mensajes: 1.309
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  60 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#2

Escrito 05 junio 2012 - 09:59

hola, si funciona el disco duro para juegos x internet ,o sea que no tiene luz amarilla,me la quedo
saludos

  • Piltriska

  • Fledgling

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 jun 2010
  • Mensajes: 52
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  1 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#3

Escrito 05 junio 2012 - 14:04

Si no a sido abierta y los 40€ es con gastos de envio (a menos que seas de Madrid) me la quedo

  • D0Ntoxic

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 ago 2010
  • Mensajes: 135
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  8 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#4

Escrito 08 junio 2012 - 19:29

Funciona el disco duro si megancupe, si te interesa cerramos que te parece

  • megancupe

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 dic 2010
  • Mensajes: 1.309
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  60 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#5

Escrito 08 junio 2012 - 20:52

hola de nuevo, si funciona correctamente todo, sin luces rojas o amarillas,ni se apaga al rato ni cosas raras,y me echas el cable de alimentacion y el de av me la quedo por 45 Gi
entiendo que no esta rota por fuera ni cosas de esas

  • D0Ntoxic

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 ago 2010
  • Mensajes: 135
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  8 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#6

Escrito 10 junio 2012 - 11:10

perfecto, a la espera de que me pases los datos por privado


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad