Ir al contenido

publicidad

Foto

**OFICIAL** \\ VOLANTES //////


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
418 respuestas en este tema

  • kusto

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 jul 2001
  • Mensajes: 795
#406

Escrito 04 diciembre 2012 - 19:47

Que triste esta esto, por favor!!!!!

Yo también tengo que comprar volante....

En mi caso para PC

  • digiprost

  • Ifrit

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 nov 2012
  • Mensajes: 537
#407

Escrito 09 enero 2013 - 22:35

me acabo de comprar el volante de logitech de 900 grados y un backet para colocarlo, teneis la foto en
http://www.playseats.nl
esta tarde ire a buscarlo


Muy buena compra, felicidades

#408

Escrito 26 diciembre 2013 - 21:46

Hola. Tengo un problemilla con un volante, a ver si alguien tiene idea de lo que es. Antes que nada, si el tema no va aquí, perdón, pero ya miré por todos lados y no encuentro una respuesta concreta para mi problema.
Veréis,me he comprado el logitech wingman formula force para el gran turismo 5 pero no me va, lo único que hace es que funciona en el menú de la play y del juego, pero cuando entra a una carrera, no me va ningún comando. Sé de buena tinta que hay gente que juega con el, pero nadie me da una solución. Unos dicen que hay que configurarlo como un mando en el menú de la play, pero lo único que hay es lo de seleccionar el número de mando (Ya lo tengo en el uno). Otros que en el menú del gran turismo (opciones, mandos, no en volantes), pero o no lo configuré correctamente, pero esto tampoco me funcionó. Y otros que creara una nueva cuenta, pero nanai.
Alguna sugerencia antes de que tire el **** volante por la ventana.
Cualquier ayuda será bien recibida.
Gracias.

#409

Escrito 26 diciembre 2013 - 21:48

Hola. Tengo un problemilla con un volante, a ver si alguien tiene idea de lo que es. Antes que nada, si el tema no va aquí, perdón, pero ya miré por todos lados y no encuentro una respuesta concreta para mi problema.
Veréis,me he comprado el logitech wingman formula force para el gran turismo 5 pero no me va, lo único que hace es que funciona en el menú de la play y del juego, pero cuando entra a una carrera, no me va ningún comando. Sé de buena tinta que hay gente que juega con el, pero nadie me da una solución. Unos dicen que hay que configurarlo como un mando en el menú de la play, pero lo único que hay es lo de seleccionar el número de mando (Ya lo tengo en el uno). Otros que en el menú del gran turismo (opciones, mandos, no en volantes), pero o no lo configuré correctamente, pero esto tampoco me funcionó. Y otros que creara una nueva cuenta, pero nanai.
Alguna sugerencia antes de que tire el **** volante por la ventana.
Cualquier ayuda será bien recibida.
Gracias.

  • digiprost

  • Ifrit

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 nov 2012
  • Mensajes: 537
#410

Escrito 09 mayo 2014 - 12:51

Buenas.

Pues os dejo uan modificacion del volante Fanatec BMW M3 para el T500rs de Thrusmasters ;)



un saludo

  • DRF

  • Fledgling

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jun 2002
  • Mensajes: 46
#411

Escrito 14 septiembre 2014 - 19:10

Alguien sabe si este volante http://www.amazon.es...o/dp/B000RK1Q9W funciona para PS4??

#412

Escrito 11 noviembre 2014 - 21:29

hola vendo volante ferrari thusmaster 



#413

Escrito 11 noviembre 2014 - 21:32

vale para ps2 y ps3



#414

Escrito 28 febrero 2015 - 16:02

Sergio aquí no se publican ventas de volantes, tenemos el mercadillo para eso.

 

Refloto tema que veo esto muy abandonado.

Aqui teneis una review actualizada de heikki360 sobre guia de compras de volantes para 2015 

 

https://www.youtube....h?v=VjQeX98vm1M


Editado por omifumi911, 28 febrero 2015 - 16:03 .


  • issus

  • Gwyn, Señor de la Ceniza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 feb 2001
  • Mensajes: 5.568
#415

Escrito 26 marzo 2015 - 15:29

Alguien sabe si este volante http://www.amazon.es...o/dp/B000RK1Q9Wfunciona para PS4??

No lo creo. En principio los únicos volantes soportados son el thurmaster t300rs (yo lo tego y va muy bien) y el más sencillo t80. En todo caso, creo que 500 también fuinciona en driverclub, por ejemplo, pero ya es un riesgo al no ser oficial.

 

Saludos



#416

Escrito 26 marzo 2015 - 20:58


 

No lo creo. En principio los únicos volantes soportados son el thurmaster t300rs (yo lo tego y va muy bien) y el más sencillo t80. En todo caso, creo que 500 también fuinciona en driverclub, por ejemplo, pero ya es un riesgo al no ser oficial.

 

Saludos

 

 

En la web de Project CARS salen todos los volantes compatibles con cada consola:

 

http://www.projectca...nd-reality.html

 

 

 

Para PS4 de Thrustmaster solo estos:

 

Thrustmaster T300RS
Thrustmaster T300 Ferrari GTE


Thrustmaster T100 Force Feedback

Thrustmaster T80
Thrustmaster TH8RS
Thrustmaster TH8A
Thrustmaster T3PA Pedals
Thrustmaster T500RS


Editado por ADRIANF1esp, 26 marzo 2015 - 20:59 .

¡VISITA MI CANAL DE YOUTUBE!

~ ADRIANF1esp : RACING GAMES ~
¡100% VIDEOJUEGOS DE CONDUCCIÓN - GAMEPLAYS & REVIEWS - HIGH DEFINITION!


    Gertrudiso

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 06 jul 2015
  • Mensajes: 6
#417

Escrito 06 julio 2015 - 18:36

Yo soy otro, con el NFSU iba de lujo, y ahora nada, vaya puta mierda, deberian de sacar un parche para el juego, fijo k es eso 



#418

Escrito 07 julio 2015 - 19:46

Para los que estáis pensando en cambiar el aro volante de vuestro G27 o Thrustmaster, aqui os dejo como le ha quedao de guapo a un compañero.

 

CJRPOBRW8AAkKXx.jpg

 

El volante lo ha comprado aqui: 80€

http://www.ebay.es/i...y-/321600205785

 

El volante es de 320mm, por lo que las levas originales se quedan un pelin cortas. Si quereis añadir una levas mas largas, en la web de zalem las teneis: 25€

http://www.zalem.es/...rgas-320mm.html

 

Para los que tienen G27, y no queremos perder los 6 botones, hay una web donde hacen wheel plates por unos 50€ mas o menos (envío gratuito), y quedan asi:

 

1585550_orig.jpg?172

9302838_orig.jpg?172

puedes configurarlos a tu gusto, solo hay que ponerse en contacto con el y explicarle que volante tienes y posicion de los botones deseada.

Su web: http://www.derekspea...ini-plates.html

 

Aqui, teneis el emblema BMW, en color y en carbono: 3€

http://www.zalem.es/...o-pegatina.html

http://www.zalem.es/...o-pegatina.html

 

En total sale por unos 160€. Yo quiero hacer algo parecido, la verdad que por ese precio os quedaria un volante digno de competicion.


Procesador: Intel Core i7-6700K @4.4Ghz (1.295v) Disipador: Corsair Hydro Series H115i Pro Placa Base: MSI Z170A Gaming M5 Grafica: Asus GeForce GTX 1070 Strix 8GB RAM: 16GB Corsair Dominator Platinum @3200Mhz M.2 NVME SSD: 256GB Samsung 950 Pro HDD 1: 2TB WD Black HDD 2: 2TB Seagate Barracuda Fuente: Seasonic Platinum 660W 80 Plus Modular Caja: Phanteks Eclipse P400S Cristal Templado Ventiladores: 6x Corsair ML140 Levitacion Magnetica Teclado: Mars Gaming MK215 Raton: Steelseries Rival 300

 

 


  • Bote690

  • Ancillae

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 oct 2015
  • Mensajes: 77
#419

Escrito 02 diciembre 2015 - 11:48

Buenas gente, pues aqui os dejo mi DIY de como poner un freno de mano vertical a nuestro G29.

Espero que os guste y os inspire.

 




Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad