Ir al contenido

publicidad

Foto

[Post Oficial] DayZ (supervivencia zombie a lo MMO)


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
2969 respuestas en este tema

  • Rbtm90

  • Bahamut

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 sep 2011
  • Mensajes: 2.668
#2956

Escrito 05 septiembre 2014 - 15:28

No sé que quieres que te diga. Es el DayZ de siempre solo que más complejo y con más bugs.

Y con menos lamebotas.

  • ReptileMK

  • Tank

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 feb 2010
  • Mensajes: 9.660
#2957

Escrito 06 septiembre 2014 - 01:57

No sé que quieres que te diga. Es el DayZ de siempre solo que más complejo y con más bugs.

Y con menos lamebotas.


Y sin reptiles varios.
JrWYhVz.gif

    Mr Kalimotxo

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 23 nov 2009
  • Mensajes: 10.214
#2958

Escrito 06 septiembre 2014 - 04:29

No sé que quieres que te diga. Es el DayZ de siempre solo que más complejo y con más bugs.

Y con menos lamebotas.


Y sin reptiles varios.

Lamebotá

↓ Pincha cabrón, hazlo mamón, dale, haz clíck, dale duro ↓
idfw5y.gif14uufr7.jpgidfw5y.gif


    Mr Kalimotxo

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 23 nov 2009
  • Mensajes: 10.214
#2959

Escrito 06 septiembre 2014 - 04:29

No sé que quieres que te diga. Es el DayZ de siempre solo que más complejo y con más bugs.

Y con menos lamebotas.


Y sin reptiles varios.

Lamebotá

↓ Pincha cabrón, hazlo mamón, dale, haz clíck, dale duro ↓
idfw5y.gif14uufr7.jpgidfw5y.gif


  • Ainek

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 dic 2006
  • Mensajes: 35
#2960

Escrito 06 septiembre 2014 - 15:23

Sigue mejorando este juego en fase alpha? se sabe cuando saldrá el definitivo?

    Mr Kalimotxo

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 23 nov 2009
  • Mensajes: 10.214
#2961

Escrito 06 septiembre 2014 - 20:43

Lo siguen mejorando sí, pero vamos yo creo que le quedan 2 años como mínimo para que este acabado.

↓ Pincha cabrón, hazlo mamón, dale, haz clíck, dale duro ↓
idfw5y.gif14uufr7.jpgidfw5y.gif


  • shak47

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 jul 2009
  • Mensajes: 2.616
#2962

Escrito 29 septiembre 2014 - 16:15

Yo llevo 180 horas jugadas, estoy en un clan español con server propio y ts.
Hay buen rollo y compañerismo. Si queréis entrar y probar agregarme al steam: shak47.

Saludos

guantanamobaywatch3.png

Merchandising Fortnite: https://fortnitetienda.com/


  • Esnaker

  • Freezer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 nov 2009
  • Mensajes: 639
#2963

Escrito 02 octubre 2014 - 23:40

¿Alguien sabe porque este juego no me va fluido ni al mínimo? Tengo un AMD Phenom II X4 955 3.2 Hgz, 8GB RAM, Sapphire 7970 HD Vapor X 3GB DDR3 y windows 8

No se porque no me va fluido el juego... ¿Es por el procesador? El Arma 3 en singleplayer me aguanta todo en Ultra pero este.. nada de nada
Follow me on Twitter: https://twitter.com/Esnakers

#2964

Escrito 03 octubre 2014 - 08:36

¿Alguien sabe porque este juego no me va fluido ni al mínimo? Tengo un AMD Phenom II X4 955 3.2 Hgz, 8GB RAM, Sapphire 7970 HD Vapor X 3GB DDR3 y windows 8

No se porque no me va fluido el juego... ¿Es por el procesador? El Arma 3 en singleplayer me aguanta todo en Ultra pero este.. nada de nada


Tengo prácticamente el mismo equipo que tu (solo cambia la gráfica, que tengo una 7950 Boost y el procesador es el 965, y que todo lo tengo con OC). A mí me pasaba lo mismo, hasta que descubrí por ahí la solución:

En Steam, te vas a las propiedades del juego, en General, le das a "Establecer Opciones de Lanzamiento", y pones esto: "-cpuCount=4 -nosplash -noPause -maxMem=8192" (sin comillas). Aparte de que te debe ir bien, con eso además quitas la "intro" de Bohemia (básicamente, que salga su logo).

También decir, que tanto DayZ o Arma 3, tiran muchísimo de procesador. Un amigo que tenía también el mismo procesador, se pasó a un i7 4770K, y me dijo que el cambio es brutal. La estabilidad y la fluidez mejor mucho.

  • shak47

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 jul 2009
  • Mensajes: 2.616
#2965

Escrito 03 octubre 2014 - 21:24

¿Alguien sabe porque este juego no me va fluido ni al mínimo? Tengo un AMD Phenom II X4 955 3.2 Hgz, 8GB RAM, Sapphire 7970 HD Vapor X 3GB DDR3 y windows 8

No se porque no me va fluido el juego... ¿Es por el procesador? El Arma 3 en singleplayer me aguanta todo en Ultra pero este.. nada de nada


Mal optimizado el motor del DayZ.
Configuratelo manualmente para que te vaya todo bien.

guantanamobaywatch3.png

Merchandising Fortnite: https://fortnitetienda.com/


#2966

Escrito 28 octubre 2014 - 01:35

Hoy día 28, van abrir un nuevo servidor del DayzMod, una nueva comunidad.

 

El mapa es EPOCH ISLA DUALA

 

Y el link de la comunidad es:

 

http://dayzibero.es/...idor-dayzibero/

 

 

Animaros a entrar, que hay muy buen ambiente.


La verdad se corrompe tanto con la mentira como con el silencio


    Mr Kalimotxo

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 23 nov 2009
  • Mensajes: 10.214
#2967

Escrito 28 octubre 2014 - 02:07

8O


↓ Pincha cabrón, hazlo mamón, dale, haz clíck, dale duro ↓
idfw5y.gif14uufr7.jpgidfw5y.gif


#2968

Escrito 28 octubre 2014 - 19:47

8O 8O 8O


La verdad se corrompe tanto con la mentira como con el silencio


    Mr Kalimotxo

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 23 nov 2009
  • Mensajes: 10.214
#2969

Escrito 28 octubre 2014 - 22:53

¿Le sigues dando al mod o qué?

A ver si lo vuelvo a instalar que hace como 1 año que no juego.


↓ Pincha cabrón, hazlo mamón, dale, haz clíck, dale duro ↓
idfw5y.gif14uufr7.jpgidfw5y.gif


#2970

Escrito 29 octubre 2014 - 01:32

¿Le sigues dando al mod o qué?

A ver si lo vuelvo a instalar que hace como 1 año que no juego.

 

 

No le doy ná de ná. Ahora le dan unos colegas.

 

Yo ando only CsGo y LoL.


La verdad se corrompe tanto con la mentira como con el silencio



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad