Ir al contenido

publicidad

Foto

emulador neo geo cd


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
4 respuestas en este tema

  • ZeMiDaN

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 jun 2002
  • Mensajes: 1.028
#1

Escrito 25 julio 2004 - 20:34

HOla
Estoy muy interesado en este emulador!!
ya tengo muchisimos juegos de neo geo cd esperando para poder usarlos...

ya funciona al 100%?

salu2

  • zyloj

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#2

Escrito 26 julio 2004 - 15:11

No.
Saludos

  • ssxfricky

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 mar 2004
  • Mensajes: 269
#3

Escrito 30 julio 2004 - 22:28

mira , mejor metete en :

www.zemula.net

ahi hay muxos roms de neogeo y tambien emuladores.

el neogeo cd yo k tu no lo emularia , ya k es no es muy fiable.

salu2

  • zyloj

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#4

Escrito 31 julio 2004 - 14:09

[contestando a ssxfricky]

1º) Leete las normas, porque mínimo ya es la segunda vez que te las saltas en el foro de dreamcast:
"Pedir consejos para piratear juegos, dar información sobre copias ilegales o cualquier tema relacionado con formas ilícitas de obtener software está terminantemente prohibido"

2º) No pongas informaciones que son falsas sin haberlas comprobado antes.¿Qué es eso de que la emulación de neo geo cd no es fiable? Neocd/sdl sólo necesita de tener acceso a un "core" del z80 lo suficientemente rápido añadido al código para poder disfrutar de este sistema en una dreamcast prácticamente al 100%. Ahora mismo, es perfectamente jugable con la ausencia de los efectos de sonido, debido a la ausencia del z80 que todavía no se ha incluido en el código.

Saludos


  • axelst

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 abr 2001
  • Mensajes: 6.972
#5

Escrito 31 julio 2004 - 14:27

Colega, eso es meter el cazo hasta el fondo. Precisamente la Neo Geo CD SÍ podría emularse en Dreamcast, mientras la Neo Geo normal NO por un evidente problema de RAM.

Es imposible volcar cartuchos que superan los 500Mbit (si no más) en tan solo 16Mbytes de RAM (128Mbit) de nuestra DC. En cambio, los juegos de Neo Geo CD al servirse en CD y tener la consola original 7Mbytes de RAM, pues mire usted, como que es posible.

Total, que lo has dicho justo al revés. Además, aunque se agradece tu intención de ayudar te saltaste las normas. Es un consejo, no una advertencia (esas las hace el moderador).

Un saludo.



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad