Ir al contenido

publicidad

Foto

P.O. Mods de Skyrim


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
2400 respuestas en este tema

  • Razork

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 jul 2006
  • Mensajes: 16.939
#16

Escrito 16 noviembre 2011 - 21:06

Poco puedo agregar puesto que "no hay" mucho mas. Han sacado bastantes texturas para mejorar armas/escudos/armaduras concretas pero yo creo que es mejor esperar a un pack algo mas completo que ir poniendo una a una

  • fawfull

  • Genos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 jul 2006
  • Mensajes: 5.029
#17

Escrito 16 noviembre 2011 - 21:36

Bajandoooooouuuu te doy mis diezes!

Creo que voy a esperar un mes minimo para instalarlo, asi espero que salga un parche para arreglar los bugs y mods de mejoras en texturas y que añadan mas efectos graficos.

#18

Escrito 16 noviembre 2011 - 21:39

Me llevo el de las caras detalladas y la sangre mejorada. :D

Gracias!

Imagen Enviada


#19

Escrito 16 noviembre 2011 - 21:49

Y un mod indispensable para mi:
Fix Shadows Sombras Definidas

¿Consume muchos FPS?

  • Shynobyn

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 may 2005
  • Mensajes: 12.427
#20

Escrito 16 noviembre 2011 - 21:53

La verdad es que viendo esas cosas en un juego que acaba de salir casi preferiria que las compañias se curraran menos los graficos pero sacaran siempre mod tools.

  • Joelpe

  • Sir Alonne

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 feb 2008
  • Mensajes: 32.543
#21

Escrito 16 noviembre 2011 - 21:58

mola,si no te importa los pillo para mi post de Skyrim :D

Imagen Enviada


  • Nergal

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 dic 2006
  • Mensajes: 12.256
#22

Escrito 16 noviembre 2011 - 22:07

FPS Limiter Para evitar los saltos bruscos de fps.

Eso sí, yo lo he probado y limitar limita, pero cuando te mueves hay caídas a 15 fps (lo cual es bastante contradictorio) que lo hacen injugable. Si alguien se anima a probarlo y le funciona...

También me uno a la pregunta sobre si consume mucho el mod de sombras definidas.

  • ivampire85

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 jul 2002
  • Mensajes: 1.582
#23

Escrito 16 noviembre 2011 - 22:34

Himmelsrand Custom Shader Suite: http://www.skyrimnex...file.php?id=240 cambia la saturacion del juegol,los colores,etc,etc, tipo Antiallias and sharpen effect o el fxaa injector pero para mi gusto muchisimo mejor.


Para mi el mejor también. De todas formas no me gusta la configuración que viene por defecto, es demasiado oscuro.
En el apartado de "Optional files" prueba la configuración de un tal neo(números), es la primera de las dos que hay. Le dá un toque más vivo y queda perfecto. Solo hay que sustituir un archivo.

Saludos
ivampire.png

  • theodysse

  • Witch

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 ago 2007
  • Mensajes: 1.658
#24

Escrito 16 noviembre 2011 - 23:12

Himmelsrand Custom Shader Suite: http://www.skyrimnex...file.php?id=240 cambia la saturacion del juegol,los colores,etc,etc, tipo Antiallias and sharpen effect o el fxaa injector pero para mi gusto muchisimo mejor.


Para mi el mejor también. De todas formas no me gusta la configuración que viene por defecto, es demasiado oscuro.
En el apartado de "Optional files" prueba la configuración de un tal neo(números), es la primera de las dos que hay. Le dá un toque más vivo y queda perfecto. Solo hay que sustituir un archivo.

Saludos


si,probe los dos opcionales que hay,pero me quedo con la configuracion por defecto,ese tono oscuro es lo que buscaba.

  • chakalnordik

  • Sagrada Trifuerza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 jun 2007
  • Mensajes: 6.289
#25

Escrito 16 noviembre 2011 - 23:33

Pues ya está el típico dll que mejora el rendimiento, como ya pasó con el FallOut NV.
Copiado de aquí: (Vienen algunas cosas para modificar el ini, sobras, sensibilidad del ratón, etc, etc...)
http://www.clandlan....imiento-skyrim/

Enlace directo:
http://fs1.skyrimnex...skyrimnexus.com

#26

Escrito 16 noviembre 2011 - 23:42

Gran noticia estos mods de mejora, (que dejan en evidencia a Bethesda), pero me asusta un poco que empiecen a proliferar tanto; para cuando me instale el juego puede haber cientos de ellos, y me volveré loco decidiéndo qué instalar.

Lo ideal sería como el Community Pach del Gothic 3; un único ejecutable que deja el juego niquelao.

  • chakalnordik

  • Sagrada Trifuerza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 jun 2007
  • Mensajes: 6.289
#27

Escrito 16 noviembre 2011 - 23:58

Gran noticia estos mods de mejora, (que dejan en evidencia a Bethesda), pero me asusta un poco que empiecen a proliferar tanto; para cuando me instale el juego puede haber cientos de ellos, y me volveré loco decidiéndo qué instalar.

Lo ideal sería como el Community Pach del Gothic 3; un único ejecutable que deja el juego niquelao.


Que van a dejar en evidiencia a Bethesda....
Esto mods vienen porque esta compañía en sus 3 o 4 últimos lanzamientos, usa un motor gráfico y cuenta con unas herramientas que dan mucho pie a estos Mods.
El juego nada más de salida, va de lujo, sin mucha necesidad de estas cosas...que por ahora son añadidos, o detalles visuales.

  • theodysse

  • Witch

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 ago 2007
  • Mensajes: 1.658
#28

Escrito 16 noviembre 2011 - 23:58

Pues ya está el típico dll que mejora el rendimiento, como ya pasó con el FallOut NV.
Copiado de aquí: (Vienen algunas cosas para modificar el ini, sobras, sensibilidad del ratón, etc, etc...)
http://www.clandlan....imiento-skyrim/

Enlace directo:
http://fs1.skyrimnex...skyrimnexus.com


yo lo usaba hasta que encontre el mod que puse mas arriba. los dos con archivo dxd9
con lo que no son compatibles(tampoco con ningun mod que lleve dicho archivo)una lastima,aunque igual hay algun modo...

  • chakalnordik

  • Sagrada Trifuerza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 jun 2007
  • Mensajes: 6.289
#29

Escrito 17 noviembre 2011 - 00:03

¿Y notaste un aumento de rendimiento con el dll ese?
Voy a probarlo a ver que tal, aunque no me atrevo mucho a toquetear cosas de momento, porque me va bien en Medio.
Yo por ahora, mientras lo pueda jugar bien, voy a pasar de marearme mucho con el tesnexus este...quiero disfrutar el juego tal y como está hecho "de fábrica". Ya le meteré pijadas más adelante, cuando me aburra...(Solo me interesan cosillas para que vaya aun más fluido en exteriores, en las mazmorras me va de putísima madre, y en exteriores tambien, lo que pasa es que cuando carga zonas nuevas se me queda parado un par de segundos, puede que mi disco duro sea una mierda)
Por lo demás...aun estoy flipando, no me esperaba para nada el poder jugarlo con un buen nivel de detalle con mi pentium D.

  • charlie17

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 mar 2009
  • Mensajes: 2.939
#30

Escrito 17 noviembre 2011 - 00:05

mapa en completo 3D. BESTIAL

http://www.youtube.com/watch?v=kElxR6PIacI

http://www.skyrimnex...file.php?id=145

Noticia de donde lo saqué

Imagen Enviada
i7 4770 | nVidia GTX 780 Twin Frozr | 16GB ddr3 | ASRock Z87 Extreme 6



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad