Ir al contenido

publicidad

Foto

vendo volante oficial xbox 360 con force feedback


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
19 respuestas en este tema

  • farfly

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 ago 2011
  • Mensajes: 19
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  1 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#1

Escrito 22 agosto 2011 - 13:48

OFERTA
Hola, vendo el volante oficial de xbox 360 con force feedback, ya no se fabrica, fue un regalo para mi padre pero no le acabo gustando mucho, a mi si me gusta pero no juego a juegos de conduccion, esta en perfectas condiciones, usado 4 veces, lo vendo por 70€ en mano en Madrid o envio a cualquier sitio, pero el envio es caro. Dentro de un rato subire fotos.
Saludos
Estado de la oferta: Acuerdo formalizado entre farfly y weiter10.Transacción real completada y valorada por ambas partes.
VALORACIÓN DEL TRATO
   Voto de farfly:   
Emitido el 18-09-2011
Positivo
Comentario:
Todo perfecto
   Voto de weiter10:   
Emitido el 18-09-2011
Positivo
Comentario:
Muy responsable, ademas de poner interes en la postventa, saludos.

  • farfly

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 ago 2011
  • Mensajes: 19
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  1 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#2

Escrito 22 agosto 2011 - 20:45

Up, esta nuevo, usado 4 veces

  • farfly

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 ago 2011
  • Mensajes: 19
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  1 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#3

Escrito 25 agosto 2011 - 17:17

A nadie le interesa?, esta nuevo, lo rebajo a 60€ en mano en Madrid

  • weiter10

  • Caín

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 feb 2011
  • Mensajes: 289
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  14 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#4

Escrito 25 agosto 2011 - 18:47

Puedes poner algunas fotos?

  • Ferreira

  • As del Frente Batalla

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 jun 2007
  • Mensajes: 45.905
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  526 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#5

Escrito 26 agosto 2011 - 04:35

Up, esta nuevo, usado 4 veces


Revisa la normativa por favor,no se puede reflotar un hilo hasta pasados 5 días desde la última respuesta,gracias.

Faithferry.png


  • DPOLLO

  • Witch

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 sep 2007
  • Mensajes: 1.086
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  62 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#6

Escrito 26 agosto 2011 - 17:10

Tengo un amigacho que está buscando hacerse con un pack de la consola más el volante, pero claro, como todo el mundo en estas fechas se está intentando ahorrar el máximo posible, le acabo de comentar el precio que pides, que me consta que no está mal y menos siendo el oficial de microsoft (yo lo tengo y si bien no es el logitech g27, pero es una pasada, a mí me sobra), el caso es que el chaval, por 50 gi dice que se lo queda, sé que la oferta es un poco bastante baja, así que tan sólo te la dejo ahí por si no lo vendieses y terminase interesandote, sólo tendrías que contactar conmigo por mp, en cualquier caso, cuando menos, te he reflotado el hilo, muchas gracias por tu atención y suerte con la venta.

  • farfly

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 ago 2011
  • Mensajes: 19
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  1 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#7

Escrito 26 agosto 2011 - 22:26

DPOLLO, cierto que es una oferta un poco baja, ya que el envio me cuesta bastante, pero bueno lo tendre en cuenta por si no lo vendo, y gracias por reflotar el hilo.saludos

  • weiter10

  • Caín

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 feb 2011
  • Mensajes: 289
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  14 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#8

Escrito 26 agosto 2011 - 23:26

Hola, pues estoy interesado por ese precio 60€, yo mandaría el transporte a donde este el volante. Necesito que me envíes unas fotos del volante donde se vea su estado, con todos sus accesorios (volante + pedales + cable de conexión de los pedales + pieza de sujeción a la mesa + la fuente de alimentación). Es imprescindible que el volante este en excelente estado, que nunca haya sido abierto y que funcione perfectamente, si no es así no estoy interesado.

  • weiter10

  • Caín

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 feb 2011
  • Mensajes: 289
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  14 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#9

Escrito 27 agosto 2011 - 00:25

Hola, he visto las fotos y el transformador no veo que sea el normal del volante, el que traen los volantes de microsoft son de 24v 1a, el tuyo es de 24v 0.62a, menos potencia. Al que yo me refiero es el que sale en esta imagen http://img297.images.../img3643em0.jpg
Y luego veo que tiene unos roces el volante en la parte derecha en la goma y en la parte de abajo en el plástico, ya que yo enviaría al transporte me lo podrías dejar en 55€ y pago por transferencia?
Saludos

  • farfly

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 ago 2011
  • Mensajes: 19
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  1 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#10

Escrito 28 agosto 2011 - 18:50

El transformador es el que traia el volante y funciona perfectamente, tiene un pequeño roce pero no se nota apenas, rebajo a 55€, admito paypal o transferencia, aunque prefiero paypal. Saludos

  • weiter10

  • Caín

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 feb 2011
  • Mensajes: 289
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  14 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#11

Escrito 28 agosto 2011 - 19:11

Ok, pues me pasas tus datos y te hago el ingreso por paypal. Ya intercambiamos datos por privado. Saludos

  • weiter10

  • Caín

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 feb 2011
  • Mensajes: 289
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  14 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#12

Escrito 28 agosto 2011 - 19:48

Pago por paypal realizado.

  • weiter10

  • Caín

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 feb 2011
  • Mensajes: 289
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  14 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#13

Escrito 31 agosto 2011 - 14:34

farfly acabo de recibir el volante, lo he conectado todo y bueno observo que el volante tiene un problema, tiene como el centro desplazado, osea la posición neutral normal que tiene que estar el volante cuando esta en reposo debe ser centrada como es lógico, pues no, esta girando a la izquierda.
Te voy adjuntar 2 fotos que le acabo de hacer para que lo veas, ademas he subido un video a youtube de lo que hace.
Claro cuando estas jugando, te pones en una recta y estas con el volante torcido, ademas de girar mas a un lado que ha otro.....
No estoy nada de acuerdo con la compra, esto me ha costado un dinero y ahora no lo puedo utilizar correctamente, si me hubieras advertido de este problema pues no lo hubiera comprado como es lógico, ya que ahora tengo un volante de xbox averiado, como tantos foreros que ya han descrito este problema. Me dijiste que funcionaba todo correctamente y eso que lo pregunte muy exhaustivamente, este problema salta a la vista, basta con encender el volante como se aprecia en el video.
Video:

Imagenes:
http://imageshack.us...imag0099ut.jpg/

Aparte de estar molesto me he llevado una gran desilusión, te dije muchas veces si funcionaba bien, espero llegar a un acuerdo contigo.

  • farfly

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 ago 2011
  • Mensajes: 19
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  1 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#14

Escrito 31 agosto 2011 - 15:52

El volante ha sido usado 4 veces, el otro dia estuve jugando al forza 3 y funcionaba perfectamente y no le pasaba eso, el volante se quedaba recto porque en las rectas el coche no se desviaba, asi que no entiendo que le ha podido pasar, lo has configurado bien como dice el manual? De todas formas si no lo quieres me lo quedo yo, me lo envias y te devuelvo el dinero sin problemas.

  • weiter10

  • Caín

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 feb 2011
  • Mensajes: 289
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  14 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#15

Escrito 31 agosto 2011 - 16:05

Si, lo he conectado y todo como dice el manual, aparte un colega tiene uno y bueno no tiene mucha ciencia, por eso mismo me pille yo uno, me encanta.
Estoy buscando información del problema y he visto un foro donde explican como solucionarlo, que es cosa del potenciómetro (tendría que desmontarlo y bueno intentar repararlo comprando otro potenciómetro o algo nose). Te ofrezco un trato, tu me devuelves algo del dinero que me ha costado y me lo quedo, así podría comprar la pieza defectuosa o algo (me busco la vida por mi cuenta).


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad