Ir al contenido

publicidad

Foto

Problema con jcreator e instalacion de eclipse


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
3 respuestas en este tema

    roneante

  • CANCELADO
  • Registrado: 18 dic 2010
  • Mensajes: 616
#1

Escrito 22 julio 2011 - 07:49

Buenos dias para los que hayais dormido xD

A ver voy a hablar por partes

Esta noche he intentado instalarme el eclipse, dado que tengo que entregar un par de proyectos en un par de semanas, el caso es que no me ha dejado instalarlo porque me decia que tenia que tener instalado el paquete de jdk, sin problemas lo he instalado, he reiniciado, pero me seguia, y me sigue pasando lo mismo. ¿Alguien puede decirme lo que falla? Estoy pensando en instalarme ubuntu en una maquina virtual dado que me corre algo de prisa...

Pues como he dicho anteriormente no he podido trabajar con eclipse, asi que buscando he llegado hasta jcreator, no es un mal compilador, en el sentido de que me señala los errores y poco a poco pues vas depurandolo. El problema en este caso ha venido por que me decia todo el rato que en la primera linea de codigo

[code:1]import java.applet.*;[/code]

contiene caracteres ilegales y no se puede compilar.

Asi que mientras soluciono mis pequeños problemas, alguien seria tan amable de compilarme este codio y decirme si le da algun error o por el contrario hace todo lo que deberia?? Perdon por las molestias y siento si no me expreso con mucha claridad, es que mi cabeza no da para mas ahora mismo :-(

[code:1]import java.awt.*;
import java.applet.*;
public class Ejercicio2 extends Applet{
boolean pvez = true;
private static final long serialVersionUID = 1L;

Label lbl1;
TextField txt1;

public void init() {
lbl1 = new Label("Teclee una calificacion entre 1 y 10, 0, para continuar");
txt1 = new TextField(10);


add(lbl1);
add(txt1);
}
String nota;
public boolean action(Event e, Object o) {
if (e.target == txt1){
nota = txt1.getText();
pvez = false;
repaint();
}
return true;
}
int m, i, s, b, n, sb;
public void paint(Graphics g) {
if (!txt1.getText().equalsIgnoreCase("0")) {

if (pvez == false) {
g.drawString("Totales para cada calificacion", 50, 190);
g.drawString("Muy deficiente", 50, 205);
g.drawString("Insuficiente", 50, 220);
g.drawString("Suficiente", 50, 235);
g.drawString("Bien", 50, 250);
g.drawString("Notable", 50, 265);
g.drawString("Sobresaliente", 50, 280);

if (txt1.getText().equalsIgnoreCase("m")) {
m++;
}
if (txt1.getText().equalsIgnoreCase("i")) {
i++;
}
if (txt1.getText().equalsIgnoreCase("s")) {
s++;
}
if (txt1.getText().equalsIgnoreCase("b")) {
b++;
}
if (txt1.getText().equalsIgnoreCase("n")) {
n++;
}
if (txt1.getText().equalsIgnoreCase("sb")) {
sb++;
}

g.drawString(String.valueOf(m), 150, 205);
g.drawString(String.valueOf(i), 150, 220);
g.drawString(String.valueOf(s), 150, 235);
g.drawString(String.valueOf(b), 100, 250);
g.drawString(String.valueOf(n), 100, 265);
g.drawString(String.valueOf(sb), 150, 280);
}
}
else {
m=0;
i=0;
s=0;
b=0;
n=0;
sb=0;
}
}


//Eventos del ratón
public boolean mouseEnter(Event e, int x, int y){
//Mostrar mensaje en la barra de estado

return showStatus(" Entro en el area del applet");
}
String cadena;
public boolean mouseExit(Event e, int x, int y){

return showStatus(" Salio en el area del applet");
}
}[/code]

EDITO: Si alguien se anima a hacerlo, por favor en lugar de numeros en las calificaciones mete letras, dado que me ha dado pereza liarme a poner OR en cada linea xDDDD

Gracias ^^

    roneante

  • CANCELADO
  • Registrado: 18 dic 2010
  • Mensajes: 616
#2

Escrito 23 julio 2011 - 13:58

Me abrumais con las respuestas X-D

Al final lo que hice fue instalarme ubuntu en una VM y ahi ya si que trabajo con eclipse sin problemas, no se porque no me pilla windows el JDK :-(

Respecto lo de las palabras ilegales es porque el sistema de codificacion del jcreator no es capaz de entenderlo, tenia que cambiar una opcion que ponia bom, pero no la he encontrado, y he mirado en todas las opciones del programa y en la ayuda

Saludos ^^

  • galletone

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ene 2004
  • Mensajes: 5.431
#3

Escrito 05 agosto 2011 - 03:18

El jcreator es una mierda mejor usa eclipse o mejor aun: netbeans. Con respecto a la jdk pues no se, nunca he tenido problema es instalarlo y punto.

Con respecto a los ejercicios que tienes que entregar ¿por que pides que te lo hagan los demas? Mejor hazlos tu y de paso aprendes algo.

  • Lu_kalambur

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 jul 2002
  • Mensajes: 1.386
#4

Escrito 07 agosto 2011 - 16:12

En windows para que te pilla el jdk, tienes que crear una variable de entorno de sistema PATH con la ruta de los bin del jdk.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad