Ir al contenido

publicidad

Foto

Faty Pro - El OrtoCangrejo y el desequilibrio de Huesos


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
10 respuestas en este tema

#1

Escrito 09 julio 2011 - 14:57

Buenas!

Pues lo dicho en el título, estoy trabajando en un juego de plataformas sobre mi perra FatyPro (pro es el apellido :P) y quería saber que os parece, es en flash, os dejo una captura y el enlace al post que publiqué esta mañana en mi blog donde se puede ver el flash de la demo no jugable(in-game):

Será en inglés y español

Imagen Enviada

Enlace: Faty Pro (in-game)

Cualquier apreciación u opinión me vendrá bien para su desarrollo, de momento todo está en desarrollo, y la música seguramente la cambie, gracias y un saludo!

#2

Escrito 07 agosto 2011 - 16:36

A pesar de que no parece haber convencido al no recibir ni una mísera respuesta jajaja la vida es así, es dura :) pero hay que persistir!

Pondré aquí el enlace por si alguien quiere jugar al primer capítulo y espero os animéis a poner vuestra impresiones por buenas o malas que sea,

http://www.edencreat.../faty/faty.html

Gracias y saludos cordiales!

    ROLLER2000

  • CANCELADO
  • Registrado: 30 ene 2002
  • Mensajes: 7.872
#3

Escrito 07 agosto 2011 - 18:21

En general está muy bién. Gráficamente es agradable a la vista, la música quizás muy monótona, y sobre la jugabilidad (debo ser un manta de cuidado) no me gusta nada que me maten tan facilmente.

Un gran trabajo.

#4

Escrito 07 agosto 2011 - 18:22

Muchas gracias por tu opinión, debo cambiar la música de los 4 primeros levels, llevas toda la razón es muy monótona, las mejores son las siguientes, en mi opinión, así que trabajaré en eso esta semana y lo cambiaré

muchas gracias :)

  • The_Hans

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 ene 2004
  • Mensajes: 7.490
#5

Escrito 07 agosto 2011 - 18:38

Yo lo haría más fácil de primeras, sino desespera y lo dejas pronto sin avanzar demasiado. Nos hemos acostumbrado a lo cómodo y a una línea incremental y suave de la dificultad. A parte de eso está bastante bien :grin:

#6

Escrito 07 agosto 2011 - 18:40

Gracias The Hans, lo tendré en cuenta :) para los cambios de esta semana, de hecho creo que tienes razón, además me gustaría que todo el que jugase o la gran mayoría llegase al final para dejar su nombre en el ranking pero tampoco lo quiero poner tan facilón

muchas gracias por tu comentario

  • The_Hans

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 ene 2004
  • Mensajes: 7.490
#7

Escrito 08 agosto 2011 - 00:03

De nada :P A darle duro, porque este trabajo es complicado pero da muchos momentos de puro placer (sobre todo cuando acabas algo que llevas tiempo haciendo).

#8

Escrito 08 agosto 2011 - 21:07

Acabo de subir los cambios, llevo toda la tarde retocando los 8 niveles para hacerlos más sencillos :) aunque el último lo he retocado poco y por supuesto el monstruo final en ningún momento tuve intención de ponerlo más fácil jajaja un saludo, y gracias por vuestros comentarios, en esta semana seguiré mejorando los gráficos y la música

    Bojanbabic

  • CANCELADO
  • Registrado: 06 abr 2010
  • Mensajes: 4.862
#9

Escrito 15 agosto 2011 - 12:39

Hola he intentado jugar a traves de Google Chrome,me sale el juego y tal pero cuando entro al nivel no me deja mover al perro,solo pausar y salir pero no me deja moverme.Sabes porque es?
Imagen Enviada

"Un S.Galaxy salvaje a aparecido. Usa Flash. Le resta 30 puntos al iPhone. iPhone usa Demanda. Es muy eficaz. S.Galaxy esta confuso. S.Galaxy se resta batería a si mismo. S.Galaxy pierde el combate."

#10

Escrito 16 agosto 2011 - 20:31

Pues llevas toda la razón he intentado hacer un par de cosillas y no he conseguido subsanar ese bug, mañana investigaré, a todos los que lean esto si quieren jugarlo por el momento solo en Internet Explorer y Modzilla Firefox, mañana investigaré, gracias por el aviso

#11

Escrito 18 agosto 2011 - 20:34

Deben ser casos aislados, en mi trabajo pude mover a faty sin problemas desde google chrome y creo que con la misma versión del navegador, aunque aquí en mi ordenador sigue sin funcionar, que raro, si alguno sabe algo y puede desvelar nuestras dudas, sería de agradecer :) gracias igualmente


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad