Ir al contenido

publicidad

Foto

como se programa en la dreamcast


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
4 respuestas en este tema

  • evesoft

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 ago 2002
  • Mensajes: 368
#1

Escrito 03 julio 2004 - 20:33

beuno, es que tengo curiosidad., y de paso como es que se configura para navegar en internet, lease hardware y software, a y vivo en republica dominicana, asi para saber porfa

#2

Escrito 05 julio 2004 - 07:06

Hola compañero que tal!
Yo tambien soy un gran fanatico de la DC y vivo al igual que tú en la República Dominicana.
Si quieres páginas que toquen el tema de la programacion para esta consola aquí en esta dirección vas a encontrar varias(busca en el apartado DC Development),Suerte!!!
http://www.lnkworld....dreamcast.shtml

  • zyloj

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#3

Escrito 05 julio 2004 - 21:25

Pues para aprender a programar, pásate por
http://www.talfi.net
http://www.dcemulation.com
http://www.dcemu.co.uk

En cuanto a la configuración del navegador, si tienes una versión suficientemente moderna, no tienes más que indicar los datos de cualquier proveedor de internet de tu país con acceso por módem telefónico, es decir, número de marcado, dns, contraseñas...

Saludos

  • evesoft

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 ago 2002
  • Mensajes: 368
#4

Escrito 06 julio 2004 - 01:02

gracias a todos y en especial a sephiros, es bueno saber al menos que hay alguien que entendio el es pa fuera que van :D :D :D

#5

Escrito 06 julio 2004 - 07:09

Jajajajaja!
Es pa' fuera que van!! ;-)


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad