Ir al contenido

publicidad

Foto

[PS3] Guía de trofeos GRAN TURISMO 5: The real driving simulator


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
53 respuestas en este tema

#31

Escrito 12 diciembre 2010 - 00:25

no se si deberias ponerlo pero aqui esta, glitch en b5 :-(



s2
  • Volver arriba

  • Gabella

  • JUMPMAN

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 sep 2003
  • Mensajes: 79.581
#32

Escrito 12 diciembre 2010 - 04:51

muchas gracias por el post, me he sacado los ocultos de hacer las fotos y el de 111m/s


no se si deberias ponerlo pero aqui esta, glitch en b5 :-(



s2


es una pena que ya lo tenga, de ese carnet me faltan el 7 y 8
  • Volver arriba

#33

Escrito 12 diciembre 2010 - 11:38

no se si deberias ponerlo pero aqui esta, glitch en b5 :-(



s2


Cuando ponga los videos de todos los carnets, lo incluiré, por si a alguien le cuesta esa prueba, (a mi fue la primera que se me empezó a resistir).

Imagen Enviada


  • Volver arriba

  • Becks88

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 sep 2007
  • Mensajes: 17.844
#34

Escrito 12 diciembre 2010 - 12:10

no se si deberias ponerlo pero aqui esta, glitch en b5 :-(



s2


Joder, lemantable que haya glitches de tal calibre en GT5 después de 5 años de desarrollo la verdad
  • Volver arriba

#35

Escrito 12 diciembre 2010 - 13:47

no se si deberias ponerlo pero aqui esta, glitch en b5 :-(



s2


Joder, lemantable que haya glitches de tal calibre en GT5 después de 5 años de desarrollo la verdad


Pues sinceramente, prefiero que sea un glitch de este tipo que no afeta directamente, a otro del tipo, que no te den una recompensa, o que se quede pillado el juego en algún punto. De todos modos lo recopilaré esta tarde en el primer mensaje por si alguien lo va a utilizar.

Imagen Enviada


  • Volver arriba

  • Becks88

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 sep 2007
  • Mensajes: 17.844
#36

Escrito 12 diciembre 2010 - 14:07

no se si deberias ponerlo pero aqui esta, glitch en b5 :-(



s2


Joder, lemantable que haya glitches de tal calibre en GT5 después de 5 años de desarrollo la verdad


Pues sinceramente, prefiero que sea un glitch de este tipo que no afeta directamente, a otro del tipo, que no te den una recompensa, o que se quede pillado el juego en algún punto. De todos modos lo recopilaré esta tarde en el primer mensaje por si alguien lo va a utilizar.

Imagen Enviada


Hombre, es que algo del tipo que no te den pasta o algo así ya sería pa matarlos, no me jodas.
  • Volver arriba

#37

Escrito 18 diciembre 2010 - 18:54

¿Me podeis dar algún cosejo para la segunda prueba de conos de la licenca b internacional?
  • Volver arriba

#38

Escrito 25 diciembre 2010 - 14:48

Tengo dudas con el Trofeo de registrar datos.Me meto en una partida Contrareloj,corro dos vueltas,me salgo pero la opción de ''registrar datos'' no esta iluminada....tengo que dar Xs vueltas en concreto?

Gracias.
  • Volver arriba

  • Sanheee

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 nov 2007
  • Mensajes: 19.508
#39

Escrito 25 diciembre 2010 - 18:50

No te puedes salir de la pista. Yo intenté hacerlo, pero al meterme en registrador de datos la consola se quedó pillada. No me atrevo a volver a hacerlo :(
  • Volver arriba

#40

Escrito 26 diciembre 2010 - 00:45

Vale muchas gracias por tu respuesta,lo intentare a ver que tal.

Quizas lo de que se te quedara pillada la consola,a sido en un momento puntual,la de veces que se me a colgado a mi xD
  • Volver arriba

#41

Escrito 26 diciembre 2010 - 14:07

Perdon por el doble post,pero...el Trofeo de ''Vuelco'' de dar una vuelta de campana,hay que hacerlo en algun modo de juego o algun coche en especifico?

Lo pregunto mas que nada,porque e dado vuelta de campana con el R8 en Mountain y no me lo a dado :-( y visto que no me lo daba,me he metido a rally y sin intentarlo,e dado 3 (ni 1 ni 2,3!!) vueltas de campana con el Focus y no me lo a dado :| no entiendo que es lo que pasa.


Gracias y un Saludo.
  • Volver arriba

#42

Escrito 26 diciembre 2010 - 14:10

Perdon por el doble post,pero...el Trofeo de ''Vuelco'' de dar una vuelta de campana,hay que hacerlo en algun modo de juego o algun coche en especifico?

Lo pregunto mas que nada,porque e dado vuelta de campana con el R8 en Mountain y no me lo a dado :-( y visto que no me lo daba,me he metido a rally y sin intentarlo,e dado 3 (ni 1 ni 2,3!!) vueltas de campana con el Focus y no me lo a dado :| no entiendo que es lo que pasa.


Gracias y un Saludo.


Al hacer la vuelta de campana hay que dejar el coche boca abajo. Si no, no sirve.

Imagen Enviada


  • Volver arriba

#43

Escrito 26 diciembre 2010 - 14:11

Gran e interesante dato xD pues eso esta mas complicado me da a mi....

Muchas gracias!!
  • Volver arriba

  • esdla19

  • Ganondorf

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 may 2007
  • Mensajes: 4.865
#44

Escrito 27 diciembre 2010 - 00:13

Me paso la licencia b en bronce y no tengo el trofeo , porque puede ser?
  • Volver arriba

#45

Escrito 27 diciembre 2010 - 00:22

Me paso la licencia b en bronce y no tengo el trofeo , porque puede ser?


Has salido al menu GTlife y has desbloqueado el coche?

Imagen Enviada


  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos