Ir al contenido

publicidad

Foto

PC para consoleros por poco dinero [Actualizado 21-10-14]


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
7914 respuestas en este tema

    Roxent

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 11 nov 2009
  • Mensajes: 3.625
#31

Escrito 04 octubre 2010 - 00:22

El hilo que estaba esperando, estoy pensando en pillarme un PC y tengo de presupuesto entre 650 y 700 € y me gustaría porder sacarle el maximo partido a ese presupuesto, sería sobretodo para juegos y diseño.

Pantalla tengo, asi que lo unico que necesito es el PC propiamente dicho. Y de paso, sabes si el DualShock 3 de la PS3 se pude conectar por bluetooth al PC?

Gracias de antebraso.

Con bluetooth no, pero instalando un programilla se puede jugar con el cable vía usb.

  • xecollons

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 mar 2005
  • Mensajes: 17.313
#32

Escrito 04 octubre 2010 - 00:24

Además, hay que pensar que en lo que te gastas de más en un muy buen PC(pongamos 400€ más que una PS3), lo amortizas sobrádamente con los juegos. Coges dos tandas de ofertas de Steam(acción de gracias, y Navidad, por ejemplo), y por los 70€ que vale un juego de consolas, igual te has comprado 20, y no juegos viejos precisamente.

  • Fox_Lee

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 nov 2003
  • Mensajes: 5.246
#33

Escrito 04 octubre 2010 - 00:25

Gran post, alguna de esas tiendas no las conocía, muchas gracias por la info.

  • Stakado

  • Rey Vendrick

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 sep 2007
  • Mensajes: 29.969
#34

Escrito 04 octubre 2010 - 00:26

Ni caso stakado. Es informativo y para la gente con consola, por lo tanto no veo el problema......

Si puedes, me interesa saber cuanto cuesta aprox un PC que mueva starcraft a un nivel bueno/alto.....

Gracias por adelantado. ;)


con el ultimo presupuesto que he puesto mueves el SC2 sobrado, aunque llegando a los 600€ se puede mejorar la potencia bastante.
sobre el DS3 en pc, en xp se puede sin problemas con un driver de terceros,en vista/7 hay que hacer algunas cosas pues es un driver no firmado.
solo se puede mediante cable USB, te pongo un tutorial que hizo evil muy bueno
http://zonaforo.meri...ght=DS3&start=0
pero yo recomiendo el mando de 360 con cable, pues el ds3 puede no funcionar en algun juego.
Agures!

Imagen Enviada



  • dolobu

  • Bang

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 may 2006
  • Mensajes: 6.836
#35

Escrito 04 octubre 2010 - 00:37

Gracias a los 2 (Roxent y Stakado). Y que le debería mejorar al 2º presupuesto si tengo algo mas de dinerillo (si, no tengo ni idea de componentes).

Gracias otra vez.

  • Stakado

  • Rey Vendrick

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 sep 2007
  • Mensajes: 29.969
#36

Escrito 04 octubre 2010 - 00:48

Gracias a los 2 (Roxent y Stakado). Y que le debería mejorar al 2º presupuesto si tengo algo mas de dinerillo (si, no tengo ni idea de componentes).

Gracias otra vez.


esto seria un equipo ya empezando a ser pepino.
con esto no se te resiste apenas ningun juego actual, a no ser que abuses de tesselation o AA.

los precios son de SI2010

Asus M4A88T-V EVO 89€
AMD X4 955 BOX black edition 128€
Patriot 4 GB DDR3-1333 Kit P... 72€
Samsung HD502HJ 500 GB SpinP... 43€
AEROCOOL E78 530W ACTIVE PFC... 51€
Point of View GeForce GTX 460 768mb 149€
LG H22 SATA 21€
THERMALTAKE M9 D BLACK 53€
MONTAJE PC 41€

Importe Pedido: 647€

Agures!


Imagen Enviada



#37

Escrito 04 octubre 2010 - 01:26

Sinceramente, lo prefiero aqui que en el subforo de hardware y PC, asi se inorma a los que no estan relacionados con el mundo del PC y desmentir algunos mitos, a ver si se anima mas gente.
Genial iniciativa.

#38

Escrito 04 octubre 2010 - 02:12

Yo te ayudaría Stakado pero vivo en México donde los precios son mas altos y están en pesos X-D.
Y de paso les doy un consejo: utilizando tu vieja pc puedes ahorrar unos cuantos eurillos. Yo por ejemplo solo cambie motherboard, gráfica procesador, RAM, disipador y ya tenía una PC que mueve Crysis en CH a 1280 x 720, 30 fps y 4xAA, mucho más de lo que podría soñar una consola.




λ

  • Xurho

  • Stinger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 feb 2007
  • Mensajes: 7.882
#39

Escrito 04 octubre 2010 - 03:17

Añadiría a las tiendas 4frags. Es un poco más cara pero los portes son gratis y a veces compensa. Yo lo pillé ahí, y las devoluciones (lo más temido en tiendas online) resueltas en menos de 1 semana

    Rexuxx

  • CANCELADO
  • Registrado: 18 mar 2008
  • Mensajes: 5.164
#40

Escrito 04 octubre 2010 - 07:31

Dos apuntes, en primer lugar yo añadiria la tienda de izarmicro, me parece la mejor pagina que he utilizado hasta el momento, con un servicio post venta excepcional y en segundo lugar si la gente se va a comprar ahora PC nuevo o va a cambiar la tarjeta grafica que espere a la salida de la serie 6000 de Ati( se lanza dentro de tres semansa creo mas o menos), no para comprar alguna de esas tarjetas nuevas sino porque el precio de las demas tarjetas de Ati y las de Nvidia bajaran y ademas seguro qeu hay oportunidades de comprar alguna gran tarjeta de segunda mano porque mucha gente está a la ultima y se actualizan en cuanto salen las nuevas.

  • Metalhero

  • Ganondorf

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 jun 2009
  • Mensajes: 11.890
#41

Escrito 04 octubre 2010 - 07:43

¿Comprarme un PC para que luego de 6 meses quede obsoleto?, no gracias.

Spoiler


  • zerofreak

  • Máscara de Majora

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 oct 2007
  • Mensajes: 5.468
#42

Escrito 04 octubre 2010 - 08:25

Sinceramente, lo prefiero aqui que en el subforo de hardware y PC, asi se inorma a los que no estan relacionados con el mundo del PC y desmentir algunos mitos, a ver si se anima mas gente.
Genial iniciativa.

Hombre, unos cuantos mitos habrá, pero reconocer que incluso el presupuesto más básico se va a más de 400 euros... que luego también se lee lo contrario, que por 150 euros que vale una xbox te montas un pc... lo que es un chiste.
Muchas gracias por la aportación, yo estoy pensando pillarme un ordenador y esos dos presupuestos que ha puesto Stakado me parecen muy interesantes.
Tengo un par de preguntas, estoy muy perdido de equipos modernos...
1 veo que habéis puesto AMD en vez de Intel, ¿mejor o casualidad?
2 Un buen monitor para acompañar.
3 ¿Esas tiendas también venden Windows OEM con los equipos nuevos?

  • Paunhat

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 jun 2001
  • Mensajes: 3.129
#43

Escrito 04 octubre 2010 - 08:59

Sinceramente, lo prefiero aqui que en el subforo de hardware y PC, asi se inorma a los que no estan relacionados con el mundo del PC y desmentir algunos mitos, a ver si se anima mas gente.
Genial iniciativa.

Hombre, unos cuantos mitos habrá, pero reconocer que incluso el presupuesto más básico se va a más de 400 euros... que luego también se lee lo contrario, que por 150 euros que vale una xbox te montas un pc... lo que es un chiste.
Muchas gracias por la aportación, yo estoy pensando pillarme un ordenador y esos dos presupuestos que ha puesto Stakado me parecen muy interesantes.
Tengo un par de preguntas, estoy muy perdido de equipos modernos...
1 veo que habéis puesto AMD en vez de Intel, ¿mejor o casualidad?
2 Un buen monitor para acompañar.
3 ¿Esas tiendas también venden Windows OEM con los equipos nuevos?


1.- Me uno a tus preguntas.

2.- Los sitios como pccomponentes en los q puedes elegir q te monten el aparato... si luego en casa ves q algo va mal, ¿no podrían excusarse en que los componentes los has elegido tu y había incompatibilidades? Cual seria el procedimiento a seguir, devolver el equipo entero para testeo? :o

3.- OFFTOPIC: Este verano visité Granada con mi novia, y nos enamoramos de la ciudad :))))))

#44

Escrito 04 octubre 2010 - 09:19

Stakado estaria bien que pusieras el enlace del subforo de hardware por si alguien quiere hacer mas consultas a mas PCeros, a mi me ayudaron mucho con la compra y la verdad es que no puedo estar mas satisfecho, eso si yo me deje 1200 euros al final :-D , pero puedo jugar a Crysis con los mods mas bestias.

Saludos.

    Roxent

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 11 nov 2009
  • Mensajes: 3.625
#45

Escrito 04 octubre 2010 - 09:25

Tengo un par de preguntas, estoy muy perdido de equipos modernos...
1 veo que habéis puesto AMD en vez de Intel, ¿mejor o casualidad?
2 Un buen monitor para acompañar.
3 ¿Esas tiendas también venden Windows OEM con los equipos nuevos?


1.- Me uno a tus preguntas.

2.- Los sitios como pccomponentes en los q puedes elegir q te monten el aparato... si luego en casa ves q algo va mal, ¿no podrían excusarse en que los componentes los has elegido tu y había incompatibilidades? Cual seria el procedimiento a seguir, devolver el equipo entero para testeo? :o

3.- OFFTOPIC: Este verano visité Granada con mi novia, y nos enamoramos de la ciudad :))))))

1-INtel hoy en día domina el mercado de los microprocesadores, la mejor opción hoy día es Intel.

2-Cualquiera que sea HD y tenga modo juego, yo tengo este Imagen Enviada es Full HD 24", pero teniendo en cuenta el tamaño de los monitores con que sea HD vas sobrado(el Full hd no se aprecia hasta las 32")

3- No estoy seguro pero creo que sí.

Ahora las tuyas Paunaht:

2- En PCcomponentes cuando elijes tu configuración y la pagas, si ellos ven que algo no cuadra se pondrán en contacto contigo antes de enviarte nada...

3- Es que has visitado la ciudad más mágica.... :-D se nota que soy granadino ¿no?... saludos


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad