Ir al contenido

publicidad

Foto

sobre visual memory


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
6 respuestas en este tema

#1

Escrito 28 junio 2004 - 12:32

Pues aora me falta menos de un mes para tener una dreamcast y el viernes me e comprado en hipercor la visual memory por doce euros y quisiera pediros si podria se que pusierais algunas imagines de los juegos y animaciones de la visual,voy a ver si las encuentro en internet,muchas gracias.

#2

Escrito 28 junio 2004 - 17:44

ya me van pasar un cd con todo el material de visual

    Pernando

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 01 oct 2003
  • Mensajes: 486
#3

Escrito 29 junio 2004 - 18:50

Yo lo que querria saber es la opinion de la gente sobre las Memory Cards de 4 Mb. Tiene alguien alguna de estas? Os suelen dar problemas?

http://www.futura-on.../accesorios dc/

  • pekeitor

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 feb 2004
  • Mensajes: 151
#4

Escrito 29 junio 2004 - 22:51

yo tengo la nexus 4m y la joytech 4m. la primera con conexion a pc y la segunda no.
la nexus se me ha borrado dos veces en 3 años, perdiendotodo lo guardado, si te puedes bajar de internet datos, pues solucionado y si no lo pasas a pc. la otra la tengo desde hace 2 años y no me ha pasado nada.

  • th3_zpy

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 abr 2004
  • Mensajes: 156
#5

Escrito 30 junio 2004 - 05:17

yo tengo una de esas, no son muy convenientes cuando requieres la pantalla de la vmu (como por ejemplo los RE), pero el espacio que proporcionan y el precio son bastante convenientes; hay algo que no se si pasa ¿se te daña el archivo si aprietas el boton de cambio en la tarjeta? porque me he fijado que hay momentos en que el boton no funciona, porque esta ocupada

  • pekeitor

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 feb 2004
  • Mensajes: 151
#6

Escrito 30 junio 2004 - 08:25

realmente la pantalla para la mayoria de juegos tiene un uso limitado o presicindible. en otros,como shenmue,salen los movimientos de lucha en pantalla.A mi el problema mayor que me ha dado es que se borraron, cosa que no pasa con la oficial, eso si, tiene menos espacio.

    shenmueIII

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 18 ago 2004
  • Mensajes: 78
#7

Escrito 30 agosto 2004 - 16:00

Yo tengo una y me pasa que cuando quiero grabar algo pos de a veces me deja grabar como por ejemplo las vueltas rapidas de los circuitos del Ferrari 355 challenge passion rosa y juego a otro juego y no me deja grabar partidas.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad