Ir al contenido

publicidad

Foto

alguien se anima a jugar un pso online?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
12 respuestas en este tema

  • guga

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 jul 2003
  • Mensajes: 28
#1

Escrito 27 junio 2004 - 17:39

pues eso q el otro dia descubri q todavia se puede jugar online a este fabuloso juego,el problema esq solo hay japoneses...
si alguien se anima q lo diga
un saludo

  • axelst

  • Ornstein y Smough

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 abr 2001
  • Mensajes: 6.972
#2

Escrito 28 junio 2004 - 18:11

Tengo entendido que la scene trabaja en un servidor alternativo para PSO. De conseguirse es posible que mucha gente se reenganchara al juego :-) .


  • josemci

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 ene 2003
  • Mensajes: 37
#3

Escrito 28 junio 2004 - 21:44

Yo tengo nuevo y por estrenar una V2 de dreamcast, mi V1 hace tiempo que no la toco e incluso he creado un nuevo personaje. Me voy de viaje, de vuelta espero jugar con vosotros. Los servers alternativos hace días que ya funcionan, aunque no recuerdo la web. Saludos.

    KaskOskuro

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 05 mar 2004
  • Mensajes: 217
#4

Escrito 29 junio 2004 - 16:25

Pues yo ultimamente lo tengo un poco abandonado pero puede que me anime a jugar alguna partida online, pero tendria que practicar un poco y crear uno nuevo...(creo que elimine mi personaje anterior)

que nombres y que nivel teneis en el juego? yo solo tengo la version 1, ya tenia pedido la vers 2 pero despues de dos meses de espera llame otra vez y me dijeron que me olvidara

SALUDOS

  • Nem3sis

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 mar 2003
  • Mensajes: 183
#5

Escrito 30 junio 2004 - 01:22

denme la direccion a donde me tengo que meter y estoy a las ordenes.

  • Ballbreaker

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 may 2002
  • Mensajes: 1.146
#6

Escrito 30 junio 2004 - 08:23

Teneis conexion con la DC
????
Como?
Por favor contestadme
Gracias

#7

Escrito 30 junio 2004 - 19:15

Eso, que yo también quiero intentar conectarme. Pero si lo podeis explicar de un modo sencillo sería de agradecer...

  • guga

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 jul 2003
  • Mensajes: 28
#8

Escrito 30 junio 2004 - 19:44

pues yo no he hecho nada en especial.
puse como operador a jazzfree con el dreamkey 3.0 y despues le doy a jugar online y conecta nada mas,ni direcciones ni cosas raras
venga os espero ver por ahi
saludos

#9

Escrito 01 julio 2004 - 20:21

[contestando a guga]

Y sabes como o donde conseguir la dreamkey 3.0?


  • guga

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 jul 2003
  • Mensajes: 28
#10

Escrito 01 julio 2004 - 21:31

perdon,qise decir dreamkey 3.1 lo pedi llamando a sega
un saludo

  • Ballbreaker

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 may 2002
  • Mensajes: 1.146
#11

Escrito 02 julio 2004 - 00:22

[contestando a guga]

Podria compartir mi tarifa plana de wanadoo con la DREAMCAST???


    Pernando

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 01 oct 2003
  • Mensajes: 486
#12

Escrito 02 julio 2004 - 11:05

[contestando a guga]

Podrias concretar el numero de telefono, por favor? Supongo que el dreamkey 3.0 aun sirve, no? A ver si los de Telefonica tienen alguno...


  • Herchu

  • Tatsumaki

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2003
  • Mensajes: 343
#13

Escrito 16 julio 2004 - 22:33

Bueno... yo inicie hace unos minutos un post similar a este, y recien ahora veo que pase por alto este post de PSO.
En el otro post pregunto como conectarme al servidor de PSO, y veo aqui que alguien se conecto al servidor japones...pero... Tienes una version Japonesa del juego?, si no Como te direccionas a ese servidor????
Y si el servidor casero, qu funciona incluso con copias segun sus creadores, esta activo....Como hago para entrar?????
Es que ya probe varias veces y no puedo, siempre me dice que el servidor ya no esta....
Como hago?????
Y que es Jazzfree??? Un proveedor gratuito de de internet en espa#a?, pues si es eso, yo aqui me conecto con la DC con Freedom-Net, que es un buen serviidor gratuito en argentina, pero nunca puedo entrar al PSO, si al Quake III Arena.
Me ayudan Please????!!!!!!
Saludos.
Herchu :gafas:


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad