Ir al contenido

publicidad

Foto

Puerto de Mandos


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
5 respuestas en este tema

  • chom

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 jun 2004
  • Mensajes: 3
#1

Escrito 24 junio 2004 - 19:01

Hola chicos, me gustaria que alguno de vosotros me pudiese ayudar.

Poseemos una cuadrilla de amigos una Dreamcast que esta averiada. La Dream funciona de muerte, pero no detecta los mandos.

Tiempo atras los mandos los haciamos funcionar poniendo en el conector del mando un palillo de los dientes para que hiciera presión, porque un mando no lo detectaba a veces. Finalmente a un colega no se le ocurrió otra brillante idea que introducir en el puerto de mando 1 una navaja, con lo que se cargó el puerto de mando 1.

Hace poco he adquirido un desoldador y he cambiado los puertos de mando 3 y 4 por el 1 y 2, ya que el conector 1 estaba roto, esperando que eso solucionara el problema.

No fue así, la Dream sigue sin detectar los mandos, aunque se carga bien al principio y se queda en la pantalla principal.

Me gustaria que alguno de vosotros pudiese ayudarme o encaminarme a su reparación.

Gracias!!

#2

Escrito 24 junio 2004 - 23:00

Métete en http://www.dreamcastspain.com y pregunta en los foros, sobre todo a kortex.
Venga un saludo.

Imagen Enviada

  • zyloj

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#3

Escrito 24 junio 2004 - 23:09

A ver si te sirve alguno de estos tutoriales:
http://www.elotrolad...threadid=135888
http://www.elotrolad...threadid=239128
Saludos

  • th3_zpy

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 abr 2004
  • Mensajes: 156
#4

Escrito 24 junio 2004 - 23:10

te paso porque conectaste un joystick a la DC encendida? (ya me paso ;P )
si es así, es porque se pudo haber quemado una resistencia de la....(no se como se llama la zona de los joystick), ve las resistencias con un amperimetro (o voltimetro, como se llame)o cualquier otra pieza que podría estar rota y/o quemada

  • chom

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 jun 2004
  • Mensajes: 3
#5

Escrito 03 julio 2004 - 14:49

Gracias a todos!!

Voy a ver si vuestras ayudas me sirven para reparar el problema.

Os mantendre informado (por si os interesa).

Un Saludo!!

  • chom

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 jun 2004
  • Mensajes: 3
#6

Escrito 04 julio 2004 - 17:18

Hola a todos de nuevo!!!

Como os prometi, os mantengo informados. El problema lo he podido solucionar satisfactoriamente!!!!

La culpa la tenia una puta resistencia de 10 Ohmios en la placa de puertos de entrada, se habia fundido y hacia de fusible.

La he cambiado y todo vuelve a funcionar de muerte.

Muchas gracias a todos!!!!!
Un saludo!


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad