Ir al contenido

publicidad

Foto

..:: Post Oficial DRIV3R ::.. / 2 /


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
52 respuestas en este tema

    OtogiNeverDies

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 27 ago 2003
  • Mensajes: 5.991
#1

Escrito 24 junio 2004 - 15:55

Bueno seguimos por aqui ;)

Ponlo los mapas de nuevo por si alguien no los vio


Imagen Enviada

Imagen Enviada

Imagen Enviada


Me alegro que os haya gustado Pilosito y Buitre ;) ya os lo dije que os gustaria hehehe y que tampoco entiendo una critica tan agresiva hacia el, pero weno ;P

Por cierto, comenta algo mas Pilosito de lo que se parece MIAMI ;D es igual en cuanto a calles y demas? o sea, mirando el plano, estarian colocadas igual las calles ? o solo esta inspirado ?

Por cierto, si vais al muelle, hay un sitio muy guapo con tiendecitas asi pijas, y un tiburon colgado en el puerto X-D muy guapo ese sitio, y de noche mas :D

salu2 !

  • xminsk

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 mar 2003
  • Mensajes: 3.847
#2

Escrito 24 junio 2004 - 16:05

Una de códigos para desbloquear armas, misiones, etc:


Spoiler


Saludos

  • Buitre

  • Stardew valley, Chirivia

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 may 2001
  • Mensajes: 18.488
#3

Escrito 24 junio 2004 - 16:19

Bueno, a ver si este 2º post oficial es para cosas de ayudas para el propio juego y no para discusiones :D .

Empiezo yo preguntando ( pa variar :D ).

SI yo estoy dando un paseo y produzco un accidente,salto o algo chulo que me guste,como consigo hacer que me salga desde ese momento la repeticion? es que cuando le doy a repeticion siempre me sale desde el principio de empezar el paseo,hay alguna forma de aligerar o pasar deprisa hasta una zona especifica de la repeticion?

Gracias ;)


P.D. Sigo flipando con el juego,me hace recordar mis partidas con el Driver 1 y 2 que eran geniales.:D

  • PILOSITO

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 mar 2003
  • Mensajes: 4.195
#4

Escrito 24 junio 2004 - 16:21

Si.. Si... Miami esta super detallada en lo que calles se refiere y en sus lugares turisticos... En la parte del muelle donde esta el tiburon, se llama Bayside y es muy concurrido especialmente en la noche que es donde puedes tomar barcos que te llevan a dar paseos por los lados donde viven los famosos :D :D ... tambien siempre tienen bandas tocando y como no.. el HardRock cafe que siempre mantiene petado :D :D es un lugar muy chilo pa visitar ;)

El metro lo han echo igualito :O :O si ves mi video veras que me di un paseito por los rieles :D :D .... y lo mejor de todo es que hay una menera de subirse encima del metro :O :O pues sera un bug o lo que sea pero es guapisimo ya que te das un paseito gratis y puedes admirar la ciudad desde una buena vista :D :D :D

Y ahora estoy con el camion destrozando de lo lindo.. lo mejor de todo es que puedes soltar la carga presionando el botton de Burn :D :D Cuando tengo dos o tres polis detras le suelto el cargamento y se quedan todos atascados :D :D ya are un video sobre eso :D :D se nota que estoy flipando con el juego no?? X-D X-D

Enga que quiero ver el primer video de buitre :D :D

Salu3

  • Wiyi

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 jun 2003
  • Mensajes: 6.053
#5

Escrito 24 junio 2004 - 16:45

Madre las que podriamos montar entre todos , si tubiese live.

Si ya os habeis pasado el juego , y os dais un paseo por estambul , probad a meteros en la discoteca. tienen puesto el chuntachunta a todo volumen.

Imaginad una quedada de todos en la discoteca para echar uno bailes y tomar unas copichuelas :D :D :D :D :D

Por cierto Buitre , esa pregunta me la estaba haciendo yo tambien :D :D , por que hay mazo de veces que me salen cosas y llevo media hora dando rulos y no es plan de hacer una pelicula completa :D :D :D

A ver si alguien lo sabe.

saludos.

http://imagen.no.valida/ http://www.zona-zero.com/wiyifirma.gif

  • The_Sleeper

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 ago 2003
  • Mensajes: 1.913
#6

Escrito 24 junio 2004 - 16:45

Recordemos tambien una pagina de interes para los mas criticos:

http://www.saludalia...oc_paranoia.htm

  • Buitre

  • Stardew valley, Chirivia

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 may 2001
  • Mensajes: 18.488
#7

Escrito 24 junio 2004 - 16:48

[contestando a PILOSITO]

Noooo!!! que yo de momento no voy hacer video :D :D ,que todavia no controlo en tema director :D :D ,cuando lo maneje bien pues ya lo hare :D :D .

A ver si me responden a mi pregunta ;)


    OtogiNeverDies

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 27 ago 2003
  • Mensajes: 5.991
#8

Escrito 24 junio 2004 - 16:56

Creo que no Buitre, siempre desde el inicio :(

Lo que es wapisimo es en ESTAMBUL !! te puedes subir al tranvia !! X-D y con el tranvia en marcha, disparar a la poli que se sigue por las ventanas :D y pobre del que se le ocurra ir a por ti en coche que será arrollado X-D X-D

Si esta mu entretenio el juego cohone !

;)

  • PILOSITO

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 mar 2003
  • Mensajes: 4.195
#9

Escrito 24 junio 2004 - 17:01

[contestando a Buitre]

Pues por lo que e visto de momento no se puede.. siempre empiesa desde el principio...
Lo que quiere decir es que planea muy bien lo que quieres hacer y trata que te salga espectacular :D :D a mi me tomo unas cuantas veces hacer lo que queria hacer antes de arreglarlo.. :D :D como buen director no me puedo conformar con la primera toma.. tengo que pedir lo mejor de los actores X-D X-D X-D

Cuando puedas bajate mi video pa que te des una idea de lo que se puede hacer ;)

Salu3


  • Scorpi0

  • Rey Vendrick

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 ago 2002
  • Mensajes: 12.447
#10

Escrito 24 junio 2004 - 17:10

Yo me dedico a buscar fallos sobretodo de momento tengo ese e la foto y otro nuevo mu wapo X-D X-D

Y por Niza ya, la que has de cojer 3 coches... es jodia jodia

  • Buitre

  • Stardew valley, Chirivia

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 may 2001
  • Mensajes: 18.488
#11

Escrito 24 junio 2004 - 17:38

Ok,o sea a joderse y a grabar desde el principio :D :D .

Bueno pues ahi va la 2ª pregunta X-D

Cuando queremos ver el resultado del montaje final,simpre sale la barra de abajo de los montajes?,hay forma de que no aparezca? tampoco he mirado mucho que digamos el manual :D :D .

    OtogiNeverDies

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 27 ago 2003
  • Mensajes: 5.991
#12

Escrito 24 junio 2004 - 17:42

[contestando a Buitre]

Para que desaparezca eso, has de darle al primer iconito de la barra de abajo :D

Cuando se le pilla el rollo es una caña,.. camara onde kieras... play... PAUSA.. camara onde kieres,... play.. pausa.. y asi tol rato :D poniendole efectos si y no.. experimentando todas las camaras.. y ala :D

una vez le pilles el rollo es una delicia ;) puedes hacer casi todos los planos imaginables :D


  • Buitre

  • Stardew valley, Chirivia

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 may 2001
  • Mensajes: 18.488
#13

Escrito 24 junio 2004 - 17:53

[contestando a OtogiNeverDies]

Vale,luego lo mirare :D ,gracias ;) .

Esta noche tambien me bajare vuestros video :D :D ,a ver que buenos directores sois :D :D .


  • PILOSITO

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 mar 2003
  • Mensajes: 4.195
#14

Escrito 24 junio 2004 - 18:05

[contestando a OtogiNeverDies]

Si.. al principio toma un poco dominar las camaras y los efectos y ponerla lenta o rapida.. pero despues que le cojes el tiro.. se hace un placer :D :D haveces pasas mas tiempo como director que como actor X-D X-D X-D
Cuando vean mi video me dicen que les parecio :$ :$ no olviden que es mi primero :$ :$

Como va eso de los Rankings?? es que cuando monte el mio se puso de 835 o algo asi... como se podria bajar???

Salu3


  • Buitre

  • Stardew valley, Chirivia

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 may 2001
  • Mensajes: 18.488
#15

Escrito 24 junio 2004 - 21:43

Los trucos no funcionan,alguno lo habeis probado,son en algun tipo de modo,es que yo he querido probar el de todas las armas para el modo libre y no va.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad