Ir al contenido

publicidad

Foto

modem 56k en Dc europea


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
4 respuestas en este tema

  • elsamu

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 may 2004
  • Mensajes: 12
#1

Escrito 16 junio 2004 - 16:19

Hola. Tengo una duda. Hace poco compre un modem de 56k de una DC americana en lik-sang donde dicen que es compatible con todas las consolas, ya sean europeas, japo o americanas. El caso es que en el lateral del modem habla de los 125V, que es el voltaje utilizado en eeuu...pensais que se me quemaria el modem al conectarlo a la consola europea?
un saludo. gracias.

  • zyloj

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#2

Escrito 16 junio 2004 - 20:53

No te lo aseguro al 100%, pero se supone que la fuente de alimentación de la consola se encarga de convertir la corriente alterna que le llega a los voltajes internos de corriente continua que usan sus componentes. No debería haber problema alguno, pero por si acaso, que alguien lo corrobore.
Saludos

  • newdreamer

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 jul 2002
  • Mensajes: 4.257
#3

Escrito 19 junio 2004 - 00:20

Buenas

yo acabo de terminarme el shenmue con el modem es ede lik-sang conectado

eso si todavia no he probado a navegar con el ;-)

saludos

newdreamer

  • Herchu

  • Bang

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2003
  • Mensajes: 343
#4

Escrito 21 junio 2004 - 01:49

Bueno amigo, nadie mejor que yo para contestartte.
A pesar de vivir en AMERICA, mas precisamente ARGENTINA, yo tengo una DC EUROPEA con el modem de 33K y la DC directa a 220 volts.
Luego de una larga busquedda consegui una DC americana con el lector roto y por ende a muy poco dinero, y le saque el modem para ponerselo a mi DC europea, y es con ese modem con el que estoy conectado ahora escribiendote estas palabras!!!!!
Asi amigo...sin miedo que no pasa nada... (aunque yo tambien dudaba el primer dia, pero me arriiesgue, pues no quedaba otra ...je, yya los 33k del modem europeo me quedaban cortos...mas para jugar al Quake III Arena en forma online!!!!)
Saludos
Herchu :gafas:

  • elsamu

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 may 2004
  • Mensajes: 12
#5

Escrito 22 junio 2004 - 11:11

Muchas gracias!! Ya lo he probado y en principio no tengo problemas cn el asi que seguire utilizandolo. Un saludo!


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad