Ir al contenido

publicidad

Foto

[POST OFICIAL] Battlefield Bad Company 2 [VIETNAM: 21/Dic/2010]


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
1111 respuestas en este tema

    SoulsAvenger

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 24 nov 2008
  • Mensajes: 3.538
#16

Escrito 29 marzo 2010 - 17:49

Yo solo tengo el primer Battlefield y el último me darán lo del veterano? :-D.

#17

Escrito 29 marzo 2010 - 18:03

Pues creo que si, porque yo sólo he registrado el bbc2, además de tener asociada una cuenta del battlefield heroes, al que nunca he conseguido jugar. También tenía el 1942 y el vietnam, pero los vendí antes de registrarlos >.<

  • NDI

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 abr 2009
  • Mensajes: 2.419
#18

Escrito 29 marzo 2010 - 19:55

Porfiiiiiin un buen Post Oficial sobre este juego, gracias autor :) :)

Apúntame que estoy jugando ;) ;)

  • NDI

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 abr 2009
  • Mensajes: 2.419
#19

Escrito 29 marzo 2010 - 19:56

Yo solo tengo el primer Battlefield y el último me darán lo del veterano? :-D.

Yo tengo el 1943, el primer Bad Company y este y me han dado un fusil.

#20

Escrito 29 marzo 2010 - 20:41

Yo solo tengo el primer Battlefield y el último me darán lo del veterano? :-D.

Yo tengo el 1943, el primer Bad Company y este y me han dado un fusil.



Como has conseguido el status de veterano en el 1943??

  • Bonks

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 jul 2003
  • Mensajes: 1.050
#21

Escrito 30 marzo 2010 - 12:09

Bueno hoy supuestamente tenemos dos mapas nuevos a descargar de la tienda, alguien lo ha probado? yo voy a probarlo ahora.

Por cierto para quien quiera ver sus estadisticas aqui teneis el enlace http://bfbc2.elxx.net

#22

Escrito 30 marzo 2010 - 12:31

Yo solo tengo el primer Battlefield y el último me darán lo del veterano? :-D.

Yo tengo el 1943, el primer Bad Company y este y me han dado un fusil.



Como has conseguido el status de veterano en el 1943??


Que yo sepa no se puede aún. Yo como tengo el primer Bad Company, + Demo del Bad Company + Battlefield Heroes (gratis) tengo el rango 1. Quisiera agregar el Bad Company 2 pero la página de Veteranos aún está con mantenimientos.

http://veteran.battlefield.com/

#23

Escrito 30 marzo 2010 - 12:35

Y enhorabuena bandersay por el post. Creo que tú habías puesto a parir al Bad Company 2 en los días previos (yo también, eh X-D) por salirse mucho de sus orígenes. Pese a que es verdad, ha resultado ser un juegazo (con pocos mapas para mi modo favorito Rush, eso sí:malote:)

  • Bonks

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 jul 2003
  • Mensajes: 1.050
#24

Escrito 30 marzo 2010 - 14:32

Bueno, ya estan los mapas nuevos, entrais en la tienda y le dais a descargar.
Realmente estan bastante bien los dos, ahora a disfrutar.

#25

Escrito 30 marzo 2010 - 18:14

vale la pena este juego si no tengo internet de momento?, el modo historia es mejor que los COD y el kilzone?
me kiero pillar un shooter belico pero que no solo sea online...

  • NDI

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 abr 2009
  • Mensajes: 2.419
#26

Escrito 30 marzo 2010 - 20:23

Yo solo tengo el primer Battlefield y el último me darán lo del veterano? :-D.

Yo tengo el 1943, el primer Bad Company y este y me han dado un fusil.



Como has conseguido el status de veterano en el 1943??

Pues la verdad es que no lo se, yo le di allí donde me pedían y ya está.

#27

Escrito 30 marzo 2010 - 21:39

Yo solo tengo el primer Battlefield y el último me darán lo del veterano? :-D.

Yo tengo el 1943, el primer Bad Company y este y me han dado un fusil.



Como has conseguido el status de veterano en el 1943??

Pues la verdad es que no lo se, yo le di allí donde me pedían y ya está.


jarl, pues a mi no me sale >.<

Y los stats de la web de battlefield a vosotros con que regularidad se os actualizan? es que los de mi soldado llevan más de 3 días igual...

    SoulsAvenger

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 24 nov 2008
  • Mensajes: 3.538
#28

Escrito 30 marzo 2010 - 23:23

Una duda, las placas para que sirven o como se consiguen? Tengo ya 5 pero no le veo utilidad xD.

P.D. Una vez haces las insignias te dan muchos puntos y subes rápido, hoy mismo he subido del 6 al 8 y casi 9 en apenas 4 partidas.

  • Bonks

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 jul 2003
  • Mensajes: 1.050
#29

Escrito 31 marzo 2010 - 00:41

Una duda, las placas para que sirven o como se consiguen? Tengo ya 5 pero no le veo utilidad xD.

P.D. Una vez haces las insignias te dan muchos puntos y subes rápido, hoy mismo he subido del 6 al 8 y casi 9 en apenas 4 partidas.


Las placas o collares de perro se consiguen al matar a cualquier enemigo con el cuchillo. Al hacer esto te quedas con su placa, la cual sirve de puro coleccionismo. Si matas a algun veterano la placa sera plateada.

  • Takuma

  • Gran Lobo Sif

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 mar 2008
  • Mensajes: 29.513
#30

Escrito 31 marzo 2010 - 18:56

Una duda, he empezado con el juego hoy y aun no he metido el código vip pero es que..

Sale que hay un pack de mapas que salió el dia 2 de Marzo que son totalmente nuevos y son 2 mapas.

Y hay un pack que salio ayer que son dos mapas de los que incluye el juego para otros tipos de partida.

Si meto el código vip se me desbloquean los 2 packs de mapas ?

Haber si podeis explicarmelo por que la verdad que no me ha quedado claro que es lo que me tengo que descargar si solo puedo escoger uno de los dos packs.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad