Ir al contenido

publicidad

Foto

FAQ: Conexión PC a TV. Postea aquí tus experiencias y dudas.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
209 respuestas en este tema

  • koko

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 ene 2001
  • Mensajes: 1.167
#1

Escrito 14 junio 2004 - 08:37

Inauguro con este postit una serie de hilos sobre las preguntas más frecuentes del foro. Si creéis que algún tema debería estar siempre disponible, creadlo y me mandáis un mail a avega@meristation.com.

Vamos con el post.
Lo primero es leer la guía que hicimos en su día sobre esta cuestión. ;-)

Cómo conectar tu PC a la televisión, Meristation Hardware



Añadido por DrNickRiviera , 30/03/2008:

Se ha fusionado este hilo con este otro:

Este post es para recopilar vuestras experiencias cuando jugáis con vuestra consola ó PC conectado al Plasma/retroproyector/proyector/LCD-TV/tele CRT.
Las preguntas a contestar serían:
- Tipo (plasma, TFT, etc) y marca y modelo del televisor
- Conexión que habéis usado (Euroconector, S-Video, Vídeo Compuesto, VGA,...)
- Calidad de la imagen (nitidez, brillo, resolución, contraste, etc)
- Velocidad de refresco de la imagen (¿Se ven estelas?)
- Ajustes especiales
- Comentarios

Juntando todo esto, podremos hacer un artículo que ayude a los lectores del foro a elegir su próxima TV si uno de los usos que le van a dar es para los juegos.


#2

Escrito 15 junio 2004 - 13:58

Haber:

yo tngo una Get Force 440 MX con lo cual, "mayormente" necesito un cable Y-RCA k va desde mi T.sonido al euroconector.

1ª Pregunta) El cable Y-RCA, esta compuesto de un cable rojo y otro blanco no?????

Sigamos, lo siguiente sera comprar el cable S-Video k se conectara desde mi T.Grafica a ....

2º) pregunta) Donde se conecta el cable s-vdieo en mi Tele???? Al Euroconector o a la antena de video k trae la tele

En fin espero no aberos liao cn mis preguntas, gracias

  • koko

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 ene 2001
  • Mensajes: 1.167
#3

Escrito 15 junio 2004 - 14:11

1) Sí, rojo y blanco
2) Al euroconector de la TV mediante un adaptador de SVIDEO y audio RCA o a una entrada SVIDEO de tu tele (si la tiene)
Está todo explicado en el artículo, con fotos de los adaptadores

#4

Escrito 15 junio 2004 - 14:53

Sigo con las cuestiones (Me He leido la Guia ya varias veces eh?), resulta que yo tngo por ahi en mi casa un cable semejante al Y-RCA

#img:http://www.meristation.com/img-filer/articulos/diciembre2002/ComoconectartuPCalatelevision/cable_YRCA.jpg

el unico problema es k por abmos lados es iwal, es decir x ambos lados tiene un conector rojo y negro eso da iwal o no????? en ese caso deveria de usar el Adaptador de jack a RCA

#img:http://www.meristation.com/img-filer/articulos/diciembre2002/ComoconectartuPCalatelevision/Jack-RCA.jpg

Dicho esto creo k ya lo se todo :D en fin aora slo tngo una duda???

¿X CUANTO SALE TODO + o - ?

:D :D :D :D :D

  • koko

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 ene 2001
  • Mensajes: 1.167
#5

Escrito 16 junio 2004 - 08:22

Sí, tendrás que usar un adaptador de jack a RCA. En cuanto a por cuánto sale todo, depende de la tienda. Es más barato en tiendas de electrónica.

  • tco99

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 nov 2002
  • Mensajes: 3.111
#6

Escrito 16 junio 2004 - 10:08

3,50 € el ultimo que compre

#7

Escrito 16 junio 2004 - 13:00

Hola

Aprovecho este post para preguntar algo del tema.

¿Cuantos de vosotros jugáis con la TV?

Se supone que la tv no da de resolución más de 800x600 y que los colores no se ven igual q en un monitor, entonces por eso mi pregunta.

¿Os gusta más jugar con la TV o con el monitor? Yo es q no le veo comparación alguna o es q no se si mi tele no tiene definición para los juegos.

Después con el tema de las resoluciones me he encontrado con problemas de q si tenia el juego a mas de 800, la tele no me muestra parte de la pantalla y eso no mola nada jeje.

A ver si me podéis aconsejar configuraciones tanto de tv como de drivers en el panel de ati para verlo todo en su esplandor. Decir q la tele q tengo es una samsung de las típicas de 28" y q tendrá ya algunos añitos aunq tampoco muchísimos.

Bueno ahí queda eso, a ver q me contáis.

Muchas gracias y saludossss

PD: Ahora se va poniendo de moda las chinchetillas estas eh! jejeje. ;) pues na muy bien pero... no sería lo suyo q nos cambiaran el forito para tener EDITOR! :D

#8

Escrito 16 junio 2004 - 13:29

Haber Yo tngo un GetForce 440 con salida de televison que la veo y me la toy comiendo xo es que la opcion de clonar a mi no me deja e probado 51251341665125 versiones de Drivers y sigue sin furular como hago pa k se ative la casilla CLONAR es k asta le e puesto el cable S-Video x si fuera eso x nada.

THE X-FILES

PD: Mira k soy coñazo

  • Rodablas

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 oct 2003
  • Mensajes: 1.035
#9

Escrito 18 junio 2004 - 01:21

Yo quisiera saber algo, dejando a un lado lo de la conexion a la tele, a mi me gustaria saber sobre los monitores que tienen sintonizador de TV, ¿como va eso?, ¿es un monitor de PC normal al que le enchufas el cable de antena y ya es una tele o que?, si es asi estupendo, por que los he visto de 30", ¡genial! 8)~

  • plakaplaka

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 jul 2003
  • Mensajes: 4.412
#10

Escrito 18 junio 2004 - 13:08

Los de 30 son LCD-TV, no monitores: tendrían un tamaño de punto "como garbanzos", no sería util para escritorio.
Sí hay monitores de tft que incorporan sintonizador, en tamaños menores, y si funcionan como dices.
En todo caso, se comenta en las revistas de electrónica que los fabricantes montan paneles baratos de informática en los tv-lcd de gama baja, y que son peores que los pensados para tv.
Yo supongo que eso seríam cosa de antes de que se mejorasen los tiempos de respuesta, ya que no hay motivo para que funcionen peor. Aunque eso si, supongo que los tv-lcd de marcas decentes estarán garantizados a 0 pixel fundidos, si no no creo que se venda casi ninguno.


  • Guacho

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 jun 2001
  • Mensajes: 2.181
#11

Escrito 20 junio 2004 - 00:41

wenas. yo ya hara un par de meses me hice el cable por mi cuenta sin tutorial ni ná, y se me ve fenomeno con 18 metros de cable!! aunque gracias al tutorial he arreglao lo de que se me veia mas chico el monitor cuando enchufaba el cable. weno mi pregunta es si puedo hacer pa que en el monitor se vea una cosa y en la tele se vea otra. tengo una radeon 9200se.
y otra cosilla, es normal que el teclao y el raton inalabricos me alcancen unos 15 metros (es lo mas lejos que hay dentro de mi casa) y con 3 o 4 paredes de por medio??son unos logitech de esos normalitos. gracias

  • Disidente

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 mar 2003
  • Mensajes: 4.108
#12

Escrito 21 junio 2004 - 19:05

Amos a ver, a mi me han dado por la cara unos cacharros inalambricos de estos, los Gigavideo 40, pero sin instrucciones, tengo en principio todos los cables, pero veo que alguno me falta, tengo una Ati 9800 pro con salida de video, como lo conecto al transmisor?? Tengo los cabler de audio y de video pero no tengo ninguno que se conecte de la salida de video de la tarjeta al transmisor, ese cable se vende?? Sirve para el sonido tambien o se necesita algo mas??

#13

Escrito 25 junio 2004 - 11:53

Decir, q aunq la tv tenga una resolucion de 800x600, las texturas se ven muxo mejor, los dientes de sierra se disimulan, etc...

si teneis una TV grande (panoramica o algo de esto) , va mejor, xq parece q jugueis a la ps2

lo unico malo q tiene es (yo x lo menos) cada vez q tengo q usar la TV, tengo q sacar el PC y poenrlo al lao de la tele->pc, teclado, monitor y raton


pero aun asi vale la pena,


oh->sabeis lo q mola de verdad?

os bajais 1 peli en dvd rip x ejemplo
la poneis en la tele->conectais los cables en vez de en la TV en el video, q a la vez éste esta conectao a la TV, y poneis a grabar la peli! y ala, cm si la izieran en la tele

os lo digo, se ve de q te cagas->y si es dvd full ya te meas.

otra cosa, sabeis alguna forma de alargar los cables o algo???

esq es 1 coñazo tener q sacar el pc cada vez


Salu2

  • Grapitas

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 sep 2003
  • Mensajes: 1.709
#14

Escrito 01 julio 2004 - 16:50

Hago la minma pregunta que el compañero Disidente.
¿¿Como conecto el cable s-vhs de la 9800pro a cualquier aparato emisor inhalambrico??

Estos trastos normalmente ( ocasi siempre) tienen entrada rca; el sonido no seria problema con un cable Y-rca (una salida estereo normal (( como las de los walkman)) y la otra punta dos salidas RCA ) pero el video haria falta un cable/adaptador que fuese:
1) Un cable/adaptador que fuese hembra s-vhs y un macho RCA

2) Un cable directamente macho s-vhs y macho rca

El problema es que ,por ejemplo, yo poseo este ultimo cable de mi anterior tarjeta,9600se, y al conectarlo no me saca imagen ninguna.
Normalmente siempre se recomienda usar el cable que te entregan con la tarjeta,pero entonces ¿¿de donde C$%&·"S sacamos el dichoso cable para conectar un S-VHS a un RCA??

Gracias y adiosssssss............




  • rasec3

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 jul 2004
  • Mensajes: 1
#15

Escrito 01 julio 2004 - 23:16

Tengo un problema con el gigavideo 40 que me he comprado. Como muchos de vosotros, la tarjeta grafica que tengo tiene salida SVHS o S-video, mientras que el transmisor inalámbrico la tiene RCA. Me he comprado un adaptador de SVHS a RCA para solucionarlo, pero mi problema es que solo recibo la imagen del PC en el TV en blanco y negro.
Alguien tiene una solución ???


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad