Ir al contenido

publicidad

Foto

[Post Oficial]:.....StarCraft II.....


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
458 respuestas en este tema

  • jaimiting

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 75%
  • Registrado: 01 may 2008
  • Mensajes: 23.504
#451

Escrito 30 julio 2011 - 14:15

Buenas que tal?? Hace poco he empezado con los protoss, vereis tengo una duda, cual seria la apertura para sacar Colosos?

  • Copernico

  • Diosas de Oro

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 oct 2006
  • Mensajes: 3.221
#452

Escrito 23 agosto 2011 - 18:11

¿Hay algún novatillo o jugador regulero para jugar conmigo 2vs2? Llevo 13 partidas y me aburre jugar con guiris.
Imagen Enviada

Twitter: @Antugna

#453

Escrito 24 agosto 2011 - 02:52

Buenas que tal?? Hace poco he empezado con los protoss, vereis tengo una duda, cual seria la apertura para sacar Colosos?


Un poco tarde pero...

La mejor apertura es 2 gates, 1 robo, es a una base y chapando la rampa, es muy eficiente contra Zerg en general y contra el Bio Terran, para este ultimo es indispensable que hagas la mejora de la distancia de atak

  • jaimiting

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 75%
  • Registrado: 01 may 2008
  • Mensajes: 23.504
#454

Escrito 27 abril 2012 - 13:20

Poned en el buscardor google, zerg rush, vereis que pasada X-D

  • gafuone

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 abr 2006
  • Mensajes: 5.583
#455

Escrito 19 julio 2012 - 15:11

Buenas, me acabo de comprar el juego y estoy buscando a alguien para echar algunas partidas. Si a alguien le interesa que me lo diga.
Imagen Enviada

  • PattyLoL

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 jul 2012
  • Mensajes: 28
#456

Escrito 23 agosto 2012 - 01:08

Buenas que tal?? Hace poco he empezado con los protoss, vereis tengo una duda, cual seria la apertura para sacar Colosos?


Lo suyo seria 3gate + robotics y luego buscar la expo, y antes de sacar Colosos al menos 1 observer para ver lo que lleva tu rival ,ect.. pero no te olvides que este puede buscar la "contrar" como Vikings o Corruptors, asi que tienes que ser rapido y efectivo

No hagas depender todo de los Colossos, buscar hacer buena combinacion con Stalkers con el blink investigado

  • lukather

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 mar 2001
  • Mensajes: 2.116
#457

Escrito 21 febrero 2013 - 17:41

DUDA!

Hace mucho que no jugaba, y ayer instale todas las actualizaciones, y veo que el interfaz del juego ha cambiado mucho. Mi problema es que me parece ahora todo muuuuucho más lioso, para lo que yo quiero hacer, simplemente quiero jugar una partida versus la IA, sin más, con las mismas opciones de antes, pero no logro encontrar donde hacerlo. He jugado, pero por ejemplo ahora no veo donde poder guardar la partida, para proseguirla si debo dejarla a medias.

Antes me parecía todo tan simple y ahora me parece un lío para algo tan poco complicado, si alguien me indica como hacerlo,se lo agradezco.

GRACIAS!!!

  • Senegio

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 may 2012
  • Mensajes: 179
#458

Escrito 21 febrero 2013 - 18:30

Si le das, en el menú de la izquierda, a "Asignación de Partidas", podrás jugar contra la IA, o contra gente en partidas no clasificatorias y no clasificatorias

Si quieres Arcade, le das a Arcade

Lo de guardar partida me acabo de enterar que se puede xD. No recuerdo haber podido nunca

  • lukather

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 mar 2001
  • Mensajes: 2.116
#459

Escrito 21 febrero 2013 - 20:35

Si que se podía en el modo Versus IA. Aún tengo una carpeta antigua salvada, y ahí estaba la opción. SAve/VersusAI


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad