Ir al contenido

publicidad

Foto

Problema con Call of Cthulhu:Dark Corners of the Earth


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
6 respuestas en este tema

    xLiNs

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 30 ene 2007
  • Mensajes: 179
#1

Escrito 11 febrero 2010 - 12:30

Hola!
Veréis, mi problema es que tenía instalado el CoC:DCotE, y me tiraba bien. Le instalé la traducción del ClanDlan y me seguía tirando de fábula, pero ahora tras los exámenes volví a intentar jugar y no hay manera!

Le doy al icono del juego, o al acceso directo y se me pone negra la pantalla, parece que entra, pero luego me salta al escritorio y al lado de lo que sería la barra de idioma me sale una flecha verde, que se quita si acerco el ratón o espero un poco.

He probado a desinstalarlo todo y a instalarlo de nuevo pero ni con ésas.
¿Podéis ayudarme? Tengo muchas ganas de jugarlo >.<

  • DARTHVR

  • Augustus Sinclair

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 sep 2001
  • Mensajes: 56.732
#2

Escrito 11 febrero 2010 - 12:46

Pues está claro que debe ser de algo que instalastes desde que lo dejastes hasta que lo has vuelto a retomar. Piensa qué puede ser, algún driver gráfico, algún codec o lo que sea, y pon el que tenías antes.

De todas formas, este juego tiene unos cuantos bugs. Yo no pude terminarlo por culpa de bug hacia la parte final:llora:

    xLiNs

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 30 ene 2007
  • Mensajes: 179
#3

Escrito 11 febrero 2010 - 13:07

Pues el iTunes, pero ése no lo quito ni harto vino xD el DivX que lo acabo de quitar y acabo de instalar un K-Lite Codec Pack mejor que el que tenía para cubrir los vacíos....

Desinstalé el Frets on Fire XD

Y no sé qué más, me sigue dando el problema pero sin salir la flecha verde abajo :(
Quiero volver a Innsmouth! >.<

    caleb_blo

  • CANCELADO
  • Registrado: 25 feb 2001
  • Mensajes: 4.918
#4

Escrito 12 febrero 2010 - 22:37

Pues el iTunes, pero ése no lo quito ni harto vino xD el DivX que lo acabo de quitar y acabo de instalar un K-Lite Codec Pack mejor que el que tenía para cubrir los vacíos....

Desinstalé el Frets on Fire XD

Y no sé qué más, me sigue dando el problema pero sin salir la flecha verde abajo :(
Quiero volver a Innsmouth! >.<


Mejor que si puedes, lo juegues en xbox. En PC está cargadito de bugs. Lo tuve que dejar a medias porque me saltaba al escritorio en una parte.

    xLiNs

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 30 ene 2007
  • Mensajes: 179
#5

Escrito 13 febrero 2010 - 02:12

Arreglado! Bueno, comentar que uso la traducción dl clan dlan, q es brutal jejej

Vereis, borre los vídeos dl ppio que me daban problemas y vuala!

No tengo la Xbox pero en caso de que me salga rana, ni d coña me quedo sin jugar a este juegazo jejej

Un saludo

  • DARTHVR

  • Augustus Sinclair

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 sep 2001
  • Mensajes: 56.732
#6

Escrito 13 febrero 2010 - 14:17

Pues entonces claramente era un problema de codecs.

Por cierto, según tengo entendido, la conversión de Xbox a PC se la encargaron a una sola persona. Así salió...

    Charles Sinaner

  • CANCELADO
  • Registrado: 15 dic 2008
  • Mensajes: 1.413
#7

Escrito 13 febrero 2010 - 18:15

Pues el iTunes, pero ése no lo quito ni harto vino xD el DivX que lo acabo de quitar y acabo de instalar un K-Lite Codec Pack mejor que el que tenía para cubrir los vacíos....

Desinstalé el Frets on Fire XD

Y no sé qué más, me sigue dando el problema pero sin salir la flecha verde abajo :(
Quiero volver a Innsmouth! >.<


Mejor que si puedes, lo juegues en xbox. En PC está cargadito de bugs. Lo tuve que dejar a medias porque me saltaba al escritorio en una parte.


Bueno, tanto como cargadito de bugs....entonces en Xbox Morrowind estaba petado -y sin solución, lo más triste.

Yo lo he jugado y no tuve ningún problema hasta el final con no se qué leches del gong en una cámara gigantesca bajo el agua -una especie de palacio submarino-.

Juego que es de la misma época cuando ya la RAM le pasaba factura a la Xbox -y llevaba 4 ya como mucho-.

Y que tampco se pudo acabar mi hermano por el mismo problema en versión consolera. Tenía el mismo bug -solo que sin solución posible- que en PC al sobreescribir las partidas.

Por eso un juego de Bethesda no me lo compraría nunca en consolas. Comunidad del juego aparte: quest, texturas, en fin...qué contar a éstas alturas de la vida.

Eso en consolas se lo callan: pero lo cierto es que Morrowind hubo mucha gente que en consolas se lo pudo terminar -como mi hermano y por los pelos: llevar lleno el inventario y más de 120 horas de juego le pasaba factura a la consola en RAM-.

Ya que hablamos de juegos de Bethesda en PC y consolas.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad