Ir al contenido

publicidad

Foto

Vendo TORRE GAMER *AMD Phenom II Quad Core 3.0 Ghz, Ati hd 5750 1 Gb GDDR5, 4 GB RAM, 750 Gb HDD*


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
51 respuestas en este tema

  • javihsm

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 ago 2008
  • Mensajes: 312
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  4 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#31

Escrito 27 febrero 2010 - 13:02

Up, tan solo despiezo CPU o Fuente.

CPU : 150 € G.I

Fuente : 60 € G.I

Precio Torre : 700 € G.I

Cambio en mano en barcelona, tambien acepto envio.

  • javihsm

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 ago 2008
  • Mensajes: 312
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  4 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#32

Escrito 03 marzo 2010 - 16:19

Up !

    Arthalon

  • CANCELADO
  • Registrado: 20 may 2007
  • Mensajes: 6.048
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  4 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#33

Escrito 03 marzo 2010 - 23:14

La fuente de que marca es ? Si es Corsair podría estar interesado, pero si es genérica, una de 600W de OCZ vale 60€, así que no me interesa. A no ser que la rebajes, claro.

Un saludo !

  • Filete_89

  • Tank

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 ago 2007
  • Mensajes: 646
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  4 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#34

Escrito 04 marzo 2010 - 02:28

me interesa pero solo tengo 550 como mucho 600.

  • javihsm

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 ago 2008
  • Mensajes: 312
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  4 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#35

Escrito 05 marzo 2010 - 01:33

La fuente de que marca es ? Si es Corsair podría estar interesado, pero si es genérica, una de 600W de OCZ vale 60€, así que no me interesa. A no ser que la rebajes, claro.

Un saludo !


La fuente si es generica, como mucho te la puedo dejar por 45, 50 ya que esta como salida de una tienda.

Filete_89 tienes un PM.

Saludos

    Arthalon

  • CANCELADO
  • Registrado: 20 may 2007
  • Mensajes: 6.048
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  4 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#36

Escrito 05 marzo 2010 - 17:24

Gracias, no estoy interesado.

    Ultimate Syn

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 06 jun 2007
  • Mensajes: 2.274
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  24 votos positivos
    Negativo  1 votos negativos
#37

Escrito 06 marzo 2010 - 19:22

yo estoy interesado en la placa base + cpu + ram + grafica. Envaime MP. Mira en mi perfil para cambio.

  • javihsm

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 ago 2008
  • Mensajes: 312
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  4 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#38

Escrito 07 marzo 2010 - 15:14

yo estoy interesado en la placa base + cpu + ram + grafica. Envaime MP. Mira en mi perfil para cambio.


Pm Enviado !

  • javihsm

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 ago 2008
  • Mensajes: 312
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  4 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#39

Escrito 13 marzo 2010 - 16:34

Arriba !

  • InInIn

  • Navi

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 abr 2007
  • Mensajes: 1.478
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  4 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#40

Escrito 19 marzo 2010 - 19:06

No es por nada pero se suponia que tu procesador era un 940 (Am2+)

Primero dices en la primera pagina, mostrando un enlace a un 940 como referencia a tu precio:

Mira yo de mentiroso no te he tachado simplemente te he tachado de listo. PRIMERO el procesador que tu pones en ese link vale menos que el que yo vendo que aqui esta.

http://www.pccompone...CORE_3_0GHZ_BLA ​CK_EDITION_AM2_BOX.html



Y despues en la segunda contestas esto otro:

hay dios mio el lio que va ha traer el post.

Ese procesador que tu dices es el Amd 940, yo vendo el 945 3.0 Ghz que es AM3, con soporte DDR3


¿En que quedamos, es 940 o 945? Porque si es 945 entonces no vale el precio mas caro de 940, ya que el 945 es mas barato en pccomponentes que el 955 que posteo mikropunto.

  • javihsm

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 ago 2008
  • Mensajes: 312
#41

Escrito 24 marzo 2010 - 03:32

No es por nada pero se suponia que tu procesador era un 940 (Am2+)

Primero dices en la primera pagina, mostrando un enlace a un 940 como referencia a tu precio:

Mira yo de mentiroso no te he tachado simplemente te he tachado de listo. PRIMERO el procesador que tu pones en ese link vale menos que el que yo vendo que aqui esta.

http://www.pccompone...CORE_3_0GHZ_BLA ​CK_EDITION_AM2_BOX.html



Y despues en la segunda contestas esto otro:

hay dios mio el lio que va ha traer el post.

Ese procesador que tu dices es el Amd 940, yo vendo el 945 3.0 Ghz que es AM3, con soporte DDR3


¿En que quedamos, es 940 o 945? Porque si es 945 entonces no vale el precio mas caro de 940, ya que el 945 es mas barato en pccomponentes que el 955 que posteo mikropunto.


Desde cuando mi procesador fue un AM2+?, TAN SOLO DIJE K TIENE SOPORTE AM2+, pero es un AMD PHENOM II 945 3.0 GHZ AM3. GRACIAS.

    nigths

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 31 dic 2005
  • Mensajes: 1.150
#42

Escrito 24 marzo 2010 - 18:57

La fuente de que marca es ? Si es Corsair podría estar interesado, pero si es genérica, una de 600W de OCZ vale 60€, así que no me interesa. A no ser que la rebajes, claro.

Un saludo !


La fuente si es generica, como mucho te la puedo dejar por 45, 50 ya que esta como salida de una tienda.

Filete_89 tienes un PM.

Saludos


UNa fuente generica por 45 euros?
pero si valen 20 euros nuevas!!!! sigue así que vas a vender tu mucho.

  • javihsm

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 ago 2008
  • Mensajes: 312
#43

Escrito 26 marzo 2010 - 04:06

La fuente de que marca es ? Si es Corsair podría estar interesado, pero si es genérica, una de 600W de OCZ vale 60€, así que no me interesa. A no ser que la rebajes, claro.

Un saludo !


La fuente si es generica, como mucho te la puedo dejar por 45, 50 ya que esta como salida de una tienda.

Filete_89 tienes un PM.

Saludos


UNa fuente generica por 45 euros?
pero si valen 20 euros nuevas!!!! sigue así que vas a vender tu mucho.


Sii ? Enhorabuena y gracias :)

#44

Escrito 26 marzo 2010 - 04:08

keries dejar de ensuciar el post, que lo unico k vais a conseguir es k se lo borren.

    nigths

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 31 dic 2005
  • Mensajes: 1.150
#45

Escrito 26 marzo 2010 - 10:23

La fuente de que marca es ? Si es Corsair podría estar interesado, pero si es genérica, una de 600W de OCZ vale 60€, así que no me interesa. A no ser que la rebajes, claro.

Un saludo !


La fuente si es generica, como mucho te la puedo dejar por 45, 50 ya que esta como salida de una tienda.

Filete_89 tienes un PM.

Saludos


UNa fuente generica por 45 euros?
pero si valen 20 euros nuevas!!!! sigue así que vas a vender tu mucho.


Sii ? Enhorabuena y gracias :)


De nada hombre y como tu dices como salidas de la tienda "hoyga"!

Un poquito mejor que una generica

http://www.appinform...vo-tecnimax.php 26.60 e

Y directamente una Nox por el mismo precio que pones tu

http://www.pccompone...URANO_600W.html 45e


quieres que busque el precio de una genérica? me dirigí a este post porque queria alguna pieza pero me desconcerto el hecho que pidiera mas dinero de lo que valen nuevas. Señores seamos un poco realista y no intentemos ganar mas dinero de lo que nos ha costado.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad