Ir al contenido

publicidad

Foto

Ayuda con SoulReaver


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
8 respuestas en este tema

#1

Escrito 09 junio 2004 - 17:22

Hola amigos!!!!

Cómo se recuperan las partidas guardadas de SoulReaver??

He estado jugando y activando las puertas que permiten desplazarse por le mapa, pero cuando cargo esa partida porteriormente las puetas aparecen desactivadas y mi personaje al principio de la pantalla...

me podéis explicar cómo hacerlo correctamente?? qué hago mal??

graaaaaaaacias de antemanooooo

  • davovk

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 may 2004
  • Mensajes: 9
#2

Escrito 09 junio 2004 - 17:29

Creo que simplemente cuando das a la opcion de salir de la partida, te pregunta si deseas guardarla.

  • Yataran

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 sep 2002
  • Mensajes: 1.329
#3

Escrito 09 junio 2004 - 23:27

Pedazo de juego :) Bueno, por lo que recuerdo (hace ya tiempo me lo pasé y no he vuelto a jugar) lo de grabar partida está en el menú de pausa. Puedes guardar partida siempre que te venga en gana, pero no es que al cargar vuelvas a aparecer en ese mismo lugar donde guardaste... Sinó que vas a aparecer al principio de todo, donde comenzaste a jugar.

En esa sala verás que hay como una pequeña plataforma, que si te paras encima la voz de quien te manda te dirá una frase que te da una idea de lo que tienes que hacer.

Puedes ir caminando hasta el lugar donde te quedaste pero, claro, este es un mundo ENORME y tardarás un montón, además de morir muchas veces con todos los demonios que te aparecerán :D Para evitarlo tienes que ir a la puerta que está en el pasillo de salida de la sala y escoger el logo de la última puerta que visitaste.

Cuando descubras nuevas puertas a lo largo del mundo tienes que (si no recuerdo mal) ponerte bien cera o encima de la plataforma... En ese momento sonaba un sonido como diciendo que la habías descubierto y que estaba disponible.

Eso si, ahora mismo te onviene grabar. Al grabar no grabas tu posición actual pero sí la posición de todas las cosas que hayas cambiado hasta ese momento... Si has movido una piedra, al cargar esta aparecerá en el lugar donde la dejaste. Si has descubierto una puerta, esta estará disponible.

En fin, este es un juego enorme y que disfruté un montón. Tiene, creo yo, el mundo más enorme que yo haya visto en videojuegos... Ya que todas las pantallas son seguidas y no hay cortes para cargar entre cada una. Shadowman (lo tengo para la DC) tiene un mundo enorme también pero tiene que cargar entre zonas. Es tan grande que es fácil perderse cuando no sabes muy bien que hacer.

#4

Escrito 10 junio 2004 - 10:09

Gracias, grabar consigo grabar las partidas, pero la cuestión es que vuelvo a la primera puerta y no está activada... ese es mi problema... algo debo hacer mal:llora:

Gracias de todos modos!!! seguiré intentando ;)

  • Vegetassj4

  • Sir Alonne

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 16.911
#5

Escrito 10 junio 2004 - 22:21

Hey y que tal esta el juego?

#6

Escrito 11 junio 2004 - 10:37

La verdad es que está muy bien ;) a ver si este fin de semana consigo porder cargar correctamente las partidas;) entonces sería la leche ;P

  • Yataran

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 sep 2002
  • Mensajes: 1.329
#7

Escrito 14 junio 2004 - 19:37

Pues es raro, oye, porque cuando descubres una puerta nueva se queda como memorizada... Y si luego grabas, al cargar tiene que estar esa puerta activada. ¿No va a ser que tienes la tarjeta de memoria escacharrada?

Lo único es que, como ya he dicho, siempre que cargues vas a aparecer en la primera sala... Y luego, a partir de ahí y por las puertas dimensionales, tienes que ir al lugar donde te quedaste la última vez.

  • Garou

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 feb 2001
  • Mensajes: 1.884
#8

Escrito 15 junio 2004 - 07:57

[contestando a Luisinho]

Asegurate de q "activas" la puerta, para ello entra en ella y cambia de mundo, siempre puedes volver atrás si no te interesa seguir por ese camino.


#9

Escrito 21 junio 2004 - 09:08

Hola amig@s, ya he conseguido restaurar la partida... pero creo que algo sigo haciendo mal, porqu etengo que irme bastante lejos para poder convertirme y pasar al mundo de los vivos... pero ya por lo mennos he avanzado bastante :D

cool!!!!! buen juego, ehh??


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad