Ir al contenido

publicidad

Foto

problemas con mi dreamcast


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
8 respuestas en este tema

#1

Escrito 02 junio 2004 - 18:52

ultimamente tengo el siguiente problema:

al dar al boton del power, directamente me aparece el simbolo de dreamcast ( no me hace la introduccion o la animacion de la bolita) y es como si no me detectara ningun disco.

alguna solucion?

saludetes.

  • Yataran

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 sep 2002
  • Mensajes: 1.329
#2

Escrito 02 junio 2004 - 21:22

¿Te sale el menú de la consola sin haber insertado ningún juego? ¿O la pantalla se te pone en negro tras el logo?

#3

Escrito 02 junio 2004 - 21:33

Con el juego metido, enciendo la consola y directamente aparece el logo de dreamcast, no me aparece la animacion de la bolita girando etc, e inmediatamente me va a la pantalla de configuracion, la de cd de audio, tarjeta de memoria etc.

es como si no me detectara ningun juego, en cambio pongo un cd de musica y si tira.

#4

Escrito 02 junio 2004 - 21:37

Con el juego metido, enciendo la consola y directamente aparece el logo de dreamcast, no me aparece la animacion de la bolita girando etc, e inmediatamente me va a la pantalla de configuracion, la de cd de audio, tarjeta de memoria etc.

es como si no me detectara ningun juego, en cambio pongo un cd de musica y si tira.



  • th3_zpy

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 abr 2004
  • Mensajes: 156
#5

Escrito 02 junio 2004 - 21:39

estas usando un cd pirata o un cd que necesite boot??

  • th3_zpy

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 abr 2004
  • Mensajes: 156
#6

Escrito 02 junio 2004 - 21:43

*cd pirata (o juego pirata) o GD que necesite booteo?

^_^ U no estoy acostumbrado a usar el termino GD (si lo menciono, mis amigos o quien sea me preguntan que diablos es)

#7

Escrito 02 junio 2004 - 23:37

me ocurre tanto con originales, como con copias de seguridad.

  • th3_zpy

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 abr 2004
  • Mensajes: 156
#8

Escrito 04 junio 2004 - 04:42

puede q sea porque estas usando un cd no compatible con tu DC (eres ntsc o pal?)

lo otro q puede ser es que te esté fallando el motor del lector, o que sea el lector mismo

cosa mas rara

#9

Escrito 04 junio 2004 - 08:14

pal.

pero nunca habia tenido problemas de este tipo. ahora me ocurre de vez en cuando. a veces no me aparece la animacion de la bolita y se va directamente al menu de configuracion (aunque alli pongo un cd de musica y va bien, asi q no creo q sea del motor) y otras veces me arranca bien.

puede ser debido al mismo problema que el del reseteo? por cierto me ocurre lo mismo, como ya comente antes tanto con originales como con copias de seguridad q siempre me habian funcionado.

gracias. saludetes.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad