Jump to content
  • Buscar en
    • Más opciones...
    Encontrar resultados que contengan...
    Encontrar resultados en...

Archivado

Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.

tomy_gta

ayuda lcd nueva

Publicaciones recomendadas

tomy_gta GRANDIS SUPERNUS

Publicado
vida restante: 0%
hola, compre una samsung de 46 1080p y al ver peliculas en hd dvd con el reproductor o al jugar, se reinicia la imagen y sale el tipico avisso de vinculo hdcp no encontrado y asi cada 10min.... es culpa de la tele o alguna conficuracion?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

hh1 Tatsumaki

Publicado
vida restante: 100%
Como no te expliques un poco...
¿Qué tv?¿Cómo ves las pelis?¿Con qué?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

tomy_gta GRANDIS SUPERNUS

Publicado
vida restante: 0%

o

Como no te expliques un poco...

¿Qué tv?¿Cómo ves las pelis?¿Con qué?

 

el problema es simple, si veo la tv normal osea con el aparato del ono por euroconector no hay ningun problema, pero si conecto la xbox360 o la ps3 por hdmi cada 10min aprox la imagen se pone en negro y se vuelve a poner normal osea como si se reinicia la lcd y en 2 segundos se pone normal eso lo hace cada 10 min aprox

 

no se si me explico bien... O:)

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

forajidoX Rey Vendrick

Publicado
vida restante: 100%
Cosas más raras.

Mira por si tiene activado alguna de esas mierdas que traen para que se vea decentemente la tele.

Comprueba con otro cable HDMI o en otra entrada;comprueba otro tipo de cable como el componentes.

Y al final,la llevas a la tienda y la descambias,que es lo que se debe hacer con algo nuevo que no funciona bien,nada de intentar arreglarlo uno mismo.

Busca en google ese modelo,foros o algo por el estilo,por si.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Armin van buuren Héroe del Tiempo

Publicado
vida restante: 100%
Juraría que es por culpa del cable HDMI.

Yo cambié mi primera tv porque le pasaba algo parecido y la señal se iba a cada rato hasta que descubrí que era culpa del cable ya que no estaba certificado a 1.3.

Prueba con otro y en todas la entradas de la tv, si te lo sigue haciendo cambia la tv.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web
Guest
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.

  • Explorando recientemente

    No hay usuarios registrados viendo esta página.

  • Crear nuevo...