Ir al contenido

publicidad

Foto

[PS3] Guía de trofeos TOMB RAIDER Underworld


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
83 respuestas en este tema

  • nicky69

  • Navi

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 ago 2008
  • Mensajes: 7.871
#31

Escrito 26 enero 2010 - 18:32

Pero vamos, que en el primer nivel hay 26, y los he cogido todos pero no veas para buscar los 1º debajo del agua ... que lio por Dios !


Si estos son los mas liosos, pero la verdad es que los demas se encuentran muy bien. Yo me acuerdo que el primer dia antes del parche de los trofeos algunos casi sin buscar me salieron y cuando salieron los trofeos ni con una guia :)
  • Volver arriba

  • Irra

  • Sir Alonne

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 dic 2003
  • Mensajes: 18.895
#32

Escrito 26 enero 2010 - 18:33

Bueno luego le dare caña que me voy a estudiar
  • Volver arriba

#33

Escrito 26 enero 2010 - 20:19

Supongo que si será posible, claro aunque no disfrutarás tanto del juego si tienes que ir parandote a buscar tesoros cada dos por tres...

Por cierto lo de hacer un tiro en la cabeza, estoy confuso porque el video que hay arriba de esta pagina no me aclara nada, ya que cuando yo apunto y pongo el modo adrenalina (pulsando el botón L3 o R3 no me acuerdo) me sale directamente apuntando un círculo rojo muy grande y no uno pequeñito como viene en el video, wtf?


Alguien me responde? O:)
  • Volver arriba

  • jacker02

  • Smoker

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 jun 2009
  • Mensajes: 7.612
#34

Escrito 26 enero 2010 - 20:34

Cuando haces el salto este, en un lugar de la pantalla te aparece un ciruclo rojo que tienes que mover hasta el circulo que hay en medio, y ahi ya disparas.

PD: cuanto se tarda en conseguir todos los tesoros? esuq es lo "unico" que me quea del juego, digo "unico" porque lo demas son trofeos chorras.
  • Volver arriba

#35

Escrito 26 enero 2010 - 20:37

Pues realmente los trofeos con una videoguía no mucho, o eso creo un par de tardes si te pones
Como se hace el salto en el que das la voltereta?
  • Volver arriba

  • Irra

  • Sir Alonne

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 dic 2003
  • Mensajes: 18.895
#36

Escrito 26 enero 2010 - 22:45

Se puede elegir capitulos una vez completado el juego¿?
  • Volver arriba

#37

Escrito 26 enero 2010 - 22:52

Pues realmente los trofeos con una videoguía no mucho, o eso creo un par de tardes si te pones
Como se hace el salto en el que das la voltereta?


Verás que al lado de la figura de Lara que representa su salud hay otra figura igual un poco más pequeña. Esa es la barra de adrenalina. Para llenarla, tienes que infligir daño a los enemigos. Una vez esta llena (color amarillo), acércate a un enemigo, apunta el joystick izquierdo hacia él y pulsa cuadrado. La acción se pondrá a cámara lenta y tendrás que girar la mirilla para apuntar a la cabeza y disparar. La primera vez que lo hagas conseguirás el trofeo.


Si haces exactamente eso te tiene que salir.



Se puede elegir capitulos una vez completado el juego¿?


No se puede, lo acabo de comprobar. A no ser que tengas partidas guardadas por diferentes capítulos...
  • Volver arriba

  • Irra

  • Sir Alonne

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 dic 2003
  • Mensajes: 18.895
#38

Escrito 26 enero 2010 - 23:00

Entonces tengo que ir haciendo todas las cosas (como por ejemplo lo de diablo de la velocidad) en cada capitulo o sino mejor no continuar no?
  • Volver arriba

#39

Escrito 26 enero 2010 - 23:04

Entonces tengo que ir haciendo todas las cosas (como por ejemplo lo de diablo de la velocidad) en cada capitulo o sino mejor no continuar no?


Pues si. Lo mejor es que para los trofeos de salto del ángel y demonio de la velocidad los hagas en una misma partida, porque si te saltas alguno tienes que dejarlo para otra partida. No sé por que no está la opción de elegir capítulo, es muy raro.
  • Volver arriba

  • jacker02

  • Smoker

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 jun 2009
  • Mensajes: 7.612
#40

Escrito 26 enero 2010 - 23:36

Pues a mi me consta que si que se puede volver luego a cada capitulo..
  • Volver arriba

  • Irra

  • Sir Alonne

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 dic 2003
  • Mensajes: 18.895
#41

Escrito 26 enero 2010 - 23:51

Es fácil hacerlos todos en la misma partida?
  • Volver arriba

    ak0n

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 22 feb 2009
  • Mensajes: 9.846
#42

Escrito 26 enero 2010 - 23:52

X-D
  • Volver arriba

  • duratork

  • Sheikah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 feb 2007
  • Mensajes: 1.613
#43

Escrito 27 enero 2010 - 00:05

Pues a mi me consta que si que se puede volver luego a cada capitulo..


Exacto, una vez completado el juego puedes volver a los distintos escenarios por zonas, empezandola desde el principio, es decir puedes ir directamente al mediterraneo, tailandia, mejico...
  • Volver arriba

  • Irra

  • Sir Alonne

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 dic 2003
  • Mensajes: 18.895
#44

Escrito 27 enero 2010 - 03:22

Bueno entonces nos aclaramos:

¿Se puede volver eligiendo la fase que quieras?

Hombre si fuera como el Killzone 2 que eliges el pto. de control ya seria la reputa-hostia !! :-D
  • Volver arriba

  • Zep

  • Genos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 feb 2006
  • Mensajes: 4.669
#45

Escrito 27 enero 2010 - 04:20

Sí se puede elegir la fase que quieras. Lo sé de primera mano.
  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos