Ir al contenido

publicidad

Foto

Chanka: emulador de Dreamcast


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
19 respuestas en este tema

  • Cuelebre

  • Tatsumaki

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 mar 2003
  • Mensajes: 826
#1

Escrito 28 mayo 2004 - 23:33

weno, pos pa los q tovia no lo sepan, mañana saldra la primera beta del emulador q hasta ahora va mas avanzado en su desarrollo (esperemos q sea mañana).

Los requisitos q pedira para un buen rendimiento son:
* CPU que soporte instrucciones SSE (PIII, P4 o AMD XP) de 1,6Ghz o superior
* Windows XP o 2003 (NO funcionará con otros Windows como 9x, ME o 2000)
* DirectX 9.0b instalado
* Tarjeta gráfica marca Ati o Nvidia con los últimos drivers
* CD-ROM o DVD-ROM
* Backup de juegos de Dreamcast en formato CD o ISO montada en unidad virtual (NO lee GD-ROMS)
* Solo Backups que sean autoboot (No están soportados los backups que requieran boot disc)

Entre la lista de juegos compatibles con esta primera version, hay títulos como Sonic Adventure, Headhunter, Grandia II, Daytona USA, Crazy Taxi, Resident Evil:Code Veronica, Metropolis Street Racer, Marvel vs Capcom 2, Rez, Ikaruga... Y muchos por encima de los 30fps, con un sonido casi perfecto y soporte para Tarjeta de memoria (VMU).

Fuenteelotrolado

pos la verdad, despues de ver el video q tenian en la web, te qdas flipao. Aunq bueno, lo mejor sera esperar a mañana (supuesta fecha de salida) y juzgarlo "in game" :D

Por cierto, esta desarrollado por españoles ;)
http://www.chanka.org/

  • Nice_Shot

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.473
#2

Escrito 28 mayo 2004 - 23:45

Personalmente no me gustan los emuladores de plataformas modernas.

Pero me surgen 2 dudas muy simples:

¿tan difícil sería emular el boot para hacer funcionar los backups sin autoboot?

¿Quién tuvo la idea del nombre?

Imagen Enviada

:D :D :D :D
Saludos y enhorabuena a los desarrolladores!

  • largux2k4

  • Tatsumaki

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 may 2004
  • Mensajes: 4.466
#3

Escrito 29 mayo 2004 - 11:36

ei!, como paso de la primera parte de la web? xD
eske me sale lo de chanka con las dos chanklas, pero de ahí no pasa :S

  • el_barrio

  • Stinger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 dic 2003
  • Mensajes: 550
#4

Escrito 29 mayo 2004 - 15:04

q es la funcion sse???????''
espero q me vaya el emulador xq tengo la dreamcast rota

saludos


  • M4T0R

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 feb 2001
  • Mensajes: 2.172
#5

Escrito 29 mayo 2004 - 15:27

Según Emulatronia a estas horas ya debería estar el emulador disponible, pero la web sigue sin abrir. Que cosas.

Por cierto, el logotipo es feísimo.

#6

Escrito 29 mayo 2004 - 15:52

Pues pasat e de nuevo porque ¡¡¡EL EMULADOR YA ESTA DISPONIBLE!!!

Eso si aparte de los ejecutables que puedes bajar de la pagina de chanka, necesitaras consegir la bios y el flash de la Dreamcast.

  • M4T0R

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 feb 2001
  • Mensajes: 2.172
#7

Escrito 29 mayo 2004 - 16:09

[contestando a Charlietwo]

Cierto, ya está. El problema es que bajo Mozilla no puedo visualizar la página (?), pero sí bajo Explorer. Que cosas más raras.


  • pcxpsanti

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 feb 2005
  • Mensajes: 262
#8

Escrito 02 abril 2005 - 19:10

yo he jugao tengo el power stone 2 autoboot y funciona bastante bien

Ya esta editado,en otros foros aparecen la opciones abajo del mensaje y por eso pense que no se podian modificar

  • zyloj

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#9

Escrito 03 abril 2005 - 20:54

yo he jugao tengo el power stone 2 pirata y autoboot


¿Y a quien le importa? Se ve que te gusta estropear hilos...

Saludos

  • Alvein

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 ago 2003
  • Mensajes: 690
#10

Escrito 05 abril 2005 - 21:55

Yo he conseguido cargar imagenes que no eran autobbot cargando primero la imagen del cd-boot y luego la imagen del juego no-bootable. Por ejemplo el Virtua Striker 2 que lo emulaba perfectamente.Salu2

  • pcxpsanti

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 feb 2005
  • Mensajes: 262
#11

Escrito 27 marzo 2007 - 14:28

yo he jugao tengo el power stone 2 pirata y autoboot


¿Y a quien le importa? Se ve que te gusta estropear hilos...

Saludos


Era simplemente para comentaros como funcianaba en diferentes ordenadores y como se veia pero con gente como tu no vale la pena gastar mi valioso tiempo

Personalmente me das asco

Un saludo

P.D:No se pueden modificar los mensajes,si se hubiera podido habria editado y eliminado lo de pirata ya que suena un poco mal y habria escrito a los frames que va en diferentes ordenadores pero se me van las ganas con gente como esa

  • Visente

  • Boomer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 feb 2007
  • Mensajes: 524
#12

Escrito 27 marzo 2007 - 14:42

Era simplemente para comentaros como funcianaba en diferentes ordenadores y como se veia pero con gente como tu no vale la pena gastar mi valioso tiempo


Am... asi que vienes a informar de que tal va un emulador de dreamcast al subforo de dreamcast, donde todos los que posteamos tenemos la consola original.
Muy inteligente por tu parte xD

  • pcxpsanti

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 feb 2005
  • Mensajes: 262
#13

Escrito 27 marzo 2007 - 14:50

ESTE TEMA ES DEL EMULADOR DE DREAMCAST QUE YO SEPA VAMOS

  • zyloj

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#14

Escrito 27 marzo 2007 - 16:12

yo he jugao tengo el power stone 2 pirata y autoboot


¿Y a quien le importa? Se ve que te gusta estropear hilos...


Era simplemente para comentaros como funcianaba en diferentes ordenadores y como se veia pero con gente como tu no vale la pena gastar mi valioso tiempo


Esto es lo que se llama un reflote de la "Prehisteria". XD

Si te leyeras las normas del foro, sabrías que los temas de piratería no están permitidos. Aparte, te voy a explicar más clara mi frase, a ver si desmenuzándola, la entiendes. Tu comentario, aparte de no añadir ninguna información útil al resto de usuarios, sólo sirve para arriesgar a que cierren un hilo por tratar temas no admitidos.


Personalmente me das asco

Vivirías más feliz respetando a los demás. Yo prefiero usar mi tiempo en cosas más útiles que despreciar a otro y quedar en evidencia como persona.


P.D:No se pueden modificar los mensajes

Sí se puede. ¿Para qué estará el botón "editar"?


habria escrito a los frames que va en diferentes ordenadores pero se me van las ganas con gente como esa

Chico, por 30-50€ que vale una Dreamcast, ¿quién quiere usar un emulador en estado alfa con múltiples errores? También son ganas de perder tiempo que se puede usar en jugar a otros sistemas perfectamente emulados...

Saludos

P.D: relájate un poquito, anda. Ni que quisieras que expulsaran el nick durante unos días...

  • pcxpsanti

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 feb 2005
  • Mensajes: 262
#15

Escrito 29 marzo 2007 - 23:01

Bueno vamos a dejarlo que al final acabaremos estresaos e infelises...

Ya estuve buscando dreamcast pero no encontre en tiendas y de 2ªmano no tenian mu buena pinta ademas esto teoricamente es ilegal ¿no? entonses porque abrieron este tema?

Bueno ya esta modificado aquel mensaje polemico

Saludos y vamo a interntar llevarno bien ok? 8)


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad