Ir al contenido

publicidad

Foto

Adaptar mando Dreamcast al PC


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
12 respuestas en este tema

  • Loky69

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 sep 2002
  • Mensajes: 926
#1

Escrito 18 mayo 2003 - 17:22

Se puede hacer?, necesitaría Drivers para el mando?
He visto ke se puede hacer con el de N64, el de Playstation 1 y 2, el de XBoX, super nintedo, pero no he visto nada de Dreamcast.
Trabajo en una tienda de electronica así ke me da "iwal" tener ke hacer "stropicios con el mando".

Salu2




  • Moti

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 nov 2002
  • Mensajes: 1.147
#2

Escrito 18 mayo 2003 - 19:18

Creo q habia algo asi en www.liksang.com, prueba a ver...

Un saludo.

  • Loky69

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 sep 2002
  • Mensajes: 926
#3

Escrito 18 mayo 2003 - 22:28

Ya lo encontré emoticones/sonrisa.gif emoticones/sonrisa.gif emoticones/sonrisa.gif emoticones/sonrisa.gif
Por si alguien lo kere: http://mc.pp.se/dc/controller.html


(SABEIS DONDE PUEDO COMPRAR EL MANDO DE UNA DREAMCAST EN MURCIA????????? Y EL PRECIO ???)

Salu2

  • SGAN

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 may 2001
  • Mensajes: 6.308
#4

Escrito 18 mayo 2003 - 23:48


Yo de ti adaptaba un mando de PSX (el que adapte yo), PSOne, PS2, o GameCube... el de XBox no se, por que lo he usado poco tiempo, pero lo unico que no me gusta de mi DreamCast es el mando, es el peor que he probado, si quieres usar Joystick, adapta el de la GameCube (el de la N64, el Joystick, es peor, y se jode mas facilmente), y si quieres usar la cruceta, pues adapta uno de play... la cruceta del mado de DreamCast es peor que la del de Play (cualquier Play), y el Joystick de la Dream, es peor que el de la Cube...

Ademas de eso, la DreamCast, es el unico mando de consola con el que me sudan las manos (cosa bastante incomoda en algunos momentos)...

Yo te recomiendo adaptar otro mando.

Saludos...
SGAN.

#5

Escrito 05 abril 2004 - 14:26

alguno de vosotros ha conseguido adaptarlo????

hace falta algun elemento adicional como diodos ,transistores etc. o estan directamente conectados los cables del mando de dreamcast al conector de juegos de pc ??????


Loky69,te ha sido suficiente la informacion de esa pagina ??????


os agradeceria muchismo todas vuestras respuestas

muchas gracias por adelantado

  • zyloj

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#6

Escrito 05 abril 2004 - 21:29

Si os sirve de ayuda, yo tengo un adaptador usb llamado PC JoyBox 3 en 1 - PSX/PS2/Saturn/DC -> PC. Puedes conectar al pc mandos de todas esas consolas, y no necesita cotroladores en windows xp.
A mi me va de perlas con el mando de psx y los de dreamcast, incluido el volante y el arcade stick.
lo podéis pillar en:
http://www.gardcore-gamer.net
http://www.lik-sang.com
Saludos

  • zyloj

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#7

Escrito 05 abril 2004 - 21:30

He puesto un enlace mal:
http://www.hardcore-gamer.net
Saludos

#8

Escrito 06 abril 2004 - 12:18

ya zyloj , pero yo no me quiero comprar el adaptador , lo que me interesa es adaptar mi mando de la dreamcast manualmente , gracias de todos modos



espero vuestras respuestas

#9

Escrito 16 abril 2004 - 00:03

por favor que alguien me responda , eske es urgente ... gracias

  • c

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 feb 2001
  • Mensajes: 1.828
#10

Escrito 16 abril 2004 - 23:03

[contestando a zyloj]

que volante es el que tienes?sabes si los gatillos y el stick conservan su función analógica??


  • th3_zpy

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 abr 2004
  • Mensajes: 156
#11

Escrito 17 abril 2004 - 04:52

yo habia visto todos los procedimientos, paso por paso y las piezas q se necesitaban.
en www.emulatronia.com

no se si este todavia, mejor echar un vistazo

  • zyloj

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#12

Escrito 17 abril 2004 - 12:41

[contestando a c]

Tengo un interact v3 fx racing wheel.
Se supone que el último modelo (negro) soporta tanto el modo analógico como el digital.
Saludos


  • c

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 feb 2001
  • Mensajes: 1.828
#13

Escrito 17 abril 2004 - 21:23

[contestando a zyloj]

muchas gracias!,pues lo acabo de pedir para aprovechar no solo el mando de la dream, si no también el volante.


saludos



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad