Ir al contenido

publicidad

Foto

Una ayudica oijan!


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
5 respuestas en este tema

  • Statux

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 mar 2008
  • Mensajes: 2.064
#1

Escrito 29 junio 2009 - 13:26

Antes de nada, soy novatísimo en el tema del fotochop, se rodear con la pluma y aplicar filtros y poco más. Por eso quería que me resolviéraisuna dudica rápida: ¿Cómo se recorta con la pluma? Gracias ;)

  • toni12

  • Midna

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 feb 2006
  • Mensajes: 1.358
#2

Escrito 29 junio 2009 - 14:00

Primero has de pasar el contorno echo con la pluma a selección, ya que esta en modo trazado, vamos vectorial Bezier, para ello no tienes más que irte a la 3ª pestaña(trazados) del panel o inspector de capas/canales/trazados, que normalmente esta situado a mano derecha abajo, es decir en el panel en donde ves las capas en uso, última pestaña :-D . dentro de ella, veras que te sale una capa con un trazdo "trazado de trabajo" se llamará, te colocas sobre ella y con el botón derecho del ratón eliges "hacer selección" ;) , con esto ya estara, no olvides regresar de nuevo a la pestaña de capas, que si no estarias actuando en la de trazados 8O

  • Statux

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 mar 2008
  • Mensajes: 2.064
#3

Escrito 30 junio 2009 - 13:54

No me sale :S

  • toni12

  • Midna

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 feb 2006
  • Mensajes: 1.358
#4

Escrito 30 junio 2009 - 14:02

No me sale :S


¿No te sale la pestaña trazados? ¿o algún paso? 8O

  • Statux

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 mar 2008
  • Mensajes: 2.064
#5

Escrito 30 junio 2009 - 14:13

No me sale :S


¿No te sale la pestaña trazados? ¿o algún paso? 8O


Ainsss, pakete hasta pa esto xD

Te cuento: Sigo todos los pasos pero, dios sabe porqué, no me sale recortado, yo lo que quiero es recortar un cachino de foto y pegarla en otro sitio, no sé si me sigues X-D

  • toni12

  • Midna

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 feb 2006
  • Mensajes: 1.358
#6

Escrito 30 junio 2009 - 14:30

No me sale :S


¿No te sale la pestaña trazados? ¿o algún paso? 8O


Ainsss, pakete hasta pa esto xD

Te cuento: Sigo todos los pasos pero, dios sabe porqué, no me sale recortado, yo lo que quiero es recortar un cachino de foto y pegarla en otro sitio, no sé si me sigues X-D


Recortártelo automáticamente - siguiendo los pasos que te he puesto - no te lo recorta, te hace la selección, despues es muy fácil, una vez que esta seleccionado, es decir con esa especie de hormigas que van recorriendo el contorno :D , dale a copiar-pegar( control C y después control V), al hacer esto te creará otra capa con lo que tenías seleccionado ;)


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad