Ir al contenido

publicidad

Foto

ayuda en boton avanzado flash


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
3 respuestas en este tema

  • salosuken

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2002
  • Mensajes: 1.751
#1

Escrito 28 mayo 2009 - 00:59

Hola a todos gracias en tan solo entrar y espero me puedan ayudar y asi queda para ayuda de otros.

Explico mi caso tengo el flash cs3 version español y pues esto lo probe en una version ingles flash mx y me funciono pense los comandos eran generales (y algo asi me paso haciendo una precarga cambie el codigo de scene a escena y funciono), me podrian corregir esto a como llevarlo a español por favor o corregirme si es que tengo algo mal escrito

Pues aqui les pongo el codigo para mandar a la pagina

on (rollOver) {
gotoAndPlay(2);
}
on (rollOut) {
gotoAndPlay(6);
}
on (release) {
getURL("http:google.com","_blank");
}

El problema es que me da error y quisiera me ayuden a corregirlo por favor explicarme que tengo mal escrito gracias desde ahora

  • SplinterCell

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 nov 2002
  • Mensajes: 1.632
#2

Escrito 04 junio 2009 - 03:05

Te faltan dos barras en el comando getURL ().

Tu código:

on (rollOver) {
gotoAndPlay(2);
}
on (rollOut) {
gotoAndPlay(6);
}
on (release) {
getURL("http:google.com","_blank");
}

El que debería ser tu código:

on (rollOver) {
gotoAndPlay(2);
}
on (rollOut) {
gotoAndPlay(6);
}
on (release) {
getURL("http://google.com","_blank");
}

Espero que sea eso, porque ese código está bien escrito y supuestamente bien enlazado. Alomejor el cambio de versión inglesa/española te crea conflicto como tu decías antes, pero a simple vista, ese es el único fallo (gordo) que hay ahí.

  • salosuken

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2002
  • Mensajes: 1.751
#3

Escrito 08 junio 2009 - 03:35

Muchas gracias SplinterCell pero creo el fallo es por el actionscript que este codigo lo probe bien en flash mx en ingles con el actionscript 1 (creo) y ahora que tengo el flash cs3 en español con el actionscript 3. Me da la opcion de poner el 1 pero aun asi me da problema de entrada con el :
on (rollOver) {
Y de nuevo muchas gracias por la ayuda si crees se deba a eso me lo confirmas por favor y si puedes tambien decirme donde puedo leerme unos actionscript 3 gracias por adelantado

Mientras leere esta pagina : http://www.cristalab...s/actionscript/

  • SplinterCell

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 nov 2002
  • Mensajes: 1.632
#4

Escrito 14 junio 2009 - 06:51

me parece muy extraño q no se solucione el problema, personalmente no le veo ningun fallo :S Seguro es algo q tiene q ver con las versiones, alguna incompatibilidad o algo, lo siento. Prueba a consultar en foros especializados.
Que tengas mucha suerte amigo.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad