Ir al contenido

publicidad

Foto

[Post oficial] SF 4


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
1906 respuestas en este tema

  • Skalky

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 dic 2002
  • Mensajes: 2.668
#31

Escrito 14 junio 2009 - 21:04

Yo con un AMD X2 +4200@2800 y una Ati x1900 512 se me mantiene la media de 60 FPS en los combates a 1920x1980. SIn AA, pero a esa resolución como que me da igual XD.

Al final cuando aparecen todos los PJ de golpe si que bajan, pero eso supongo que no se dará en el juego.

  • aub84

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 jul 2007
  • Mensajes: 14.694
#32

Escrito 14 junio 2009 - 21:24

Yo con un AMD X2 +4200@2800 y una Ati x1900 512 se me mantiene la media de 60 FPS en los combates a 1920x1980. SIn AA, pero a esa resolución como que me da igual XD.

Al final cuando aparecen todos los PJ de golpe si que bajan, pero eso supongo que no se dará en el juego.


A mi también me da 60fps constantes en todas las situaciones con todo al máximo, eso si, sin antialias, porque he probado un 4x y en las presentaciones de los combates tengo bajones a 30 fps y se nota un poquito el cambio 60 - 30. Mejor sin AA y siempre a 60, porque en las resoluciones nativas y en este juego en particular no se nota la falta de AA.

Imagen Enviada

Gran trabajo el de Capcom.

PD: Como decia Richos el juego mejora bastante en movimiento.

  • VincentFry

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 ago 2007
  • Mensajes: 19.527
#33

Escrito 14 junio 2009 - 21:35

Perdonad mi ignorancia pero te deja jugar a modo demo o es sólo para ver como funciona a efectos visuales.

Gracias

Imagen Enviada

  • aub84

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 jul 2007
  • Mensajes: 14.694
#34

Escrito 14 junio 2009 - 21:41

Perdonad mi ignorancia pero te deja jugar a modo demo o es sólo para ver como funciona a efectos visuales.

Gracias

Imagen Enviada


No te deja jugar, es un simple benchmark con un 3 combates no-jugables.

  • Yoxin

  • Mascarón Rojo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 abr 2008
  • Mensajes: 5.863
#35

Escrito 14 junio 2009 - 22:21

Dios, no me esperaba tantos graficos, pedazo juegazo esta por venir.

Imagen Enviada

Esta con todo al maximo.
¿Habeis probado a ponerlo a todo al minimo? Dios santo, va a 250 fps de media, y los combates van rapidisimos!!!!!!
Por cierto, ¿no os gusta la cancion que suena cuando estas en las opciones? X-D

  • BkY

  • Ganondorf

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 nov 2007
  • Mensajes: 5.929
#36

Escrito 14 junio 2009 - 22:28

Phenom 720
4870 1gb

1280x1024
8xAA

60 fps , y sin vsync creo que unos 133

  • aub84

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 jul 2007
  • Mensajes: 14.694
#37

Escrito 14 junio 2009 - 23:01

Algunas fotos:

Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada

Con el filtro de tinta creo

  • Yoxin

  • Mascarón Rojo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 abr 2008
  • Mensajes: 5.863
#38

Escrito 14 junio 2009 - 23:03

Imagen Enviada


Ryu is watching you masturbate. X-D

  • Lukilla

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 ene 2006
  • Mensajes: 7.727
#39

Escrito 15 junio 2009 - 18:29

Parece que los drivers de nvidia tienen un problema con este juego, el 2aa me corta el rendimiento a menos de la mitad :-o

  • Albertari

  • Tatsumaki

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 abr 2005
  • Mensajes: 3.906
#40

Escrito 16 junio 2009 - 04:05

Buen rendimiento en mi equipo también.

Imagen Enviada

  • theradikal11

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 mar 2003
  • Mensajes: 8.988
#41

Escrito 16 junio 2009 - 10:00

Después sale un personaje de EA diciendo que no sacan un FIFA en PC next gen porque Al parecer -según EA- sólo el 10% de los equipos podrían moverlo.

XDDDDDD

Hay que ver que cuando se hacen bien las cosas, en un PC los juegos de consola se pueden mover a más de 100 frames.

Salu2

  • Razork

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 jul 2006
  • Mensajes: 16.958
#42

Escrito 16 junio 2009 - 10:20

Pues he estado haciendo difentes pruebas y:

Todo al Maximo:
Imagen Enviada

Y quitando el AA y el filtrado de Texturas:

Imagen Enviada

Lo dejare el AA a 8Xy el filtado a 4 mas o menos y tendre unos 55 Frames que no esta mal.

#43

Escrito 16 junio 2009 - 10:55

Joder, ESTO ES UN JUEGO OPTIMIZADO COMO DIOS MANDA. A mi con 1 gb de Ram y una 8600 GT, gráficos a 1280X1024, todo ALTO, me ha dado una tasa de unos 55 frames constantes.

Un espectáculo vamos. Con este juego se demuestra una cosa...y es que si las compañias no optimizan mejor los juegos es, simplemente, PORQUE NO LES SALE DE LOS COJONES.

  • davenor

  • Héroe del Tiempo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 may 2007
  • Mensajes: 6.854
#44

Escrito 16 junio 2009 - 15:50

Con este juego se demuestra una cosa...y es que si las compañias no optimizan mejor los juegos es, simplemente, PORQUE NO LES SALE DE LOS COJONES.


Tienes mas razon que un santo.

  • Sendai

  • Rey Vendrick

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ago 2003
  • Mensajes: 15.108
#45

Escrito 16 junio 2009 - 16:01

Joder, ESTO ES UN JUEGO OPTIMIZADO COMO DIOS MANDA. A mi con 1 gb de Ram y una 8600 GT, gráficos a 1280X1024, todo ALTO, me ha dado una tasa de unos 55 frames constantes.

Un espectáculo vamos. Con este juego se demuestra una cosa...y es que si las compañias no optimizan mejor los juegos es, simplemente, PORQUE NO LES SALE DE LOS COJONES.


Vamos a ver, ¿cuanto quieres que pida este juego? Es que sinceramente, si este juego pidiera mucha maquina seria una verguenza, porque no es gran cosa graficamente, y los escenarios son lo que son, muy pequeños.

Imagen Enviada


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad