Ir al contenido

publicidad

Foto

Ya tengo listo el Black belt museum.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
26 respuestas en este tema

  • diegolivo

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 abr 2002
  • Mensajes: 735
#16

Escrito 31 mayo 2004 - 16:07

[contestando a Herchu]

Hernan ....
Lo prometido es deuda.
Este fin de semana te enviare el disco por correo.
Asi que tranquilo tigre!
Luego te mandare mi direccion.
Te dejo un acrazo.
Diego777


  • Herchu

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2003
  • Mensajes: 343
#17

Escrito 04 junio 2004 - 22:47

Gracias Amigo, espero impaciente a que llegue!!!!
Y me imagino que en el sobre figurará tu dire.
Un abrazo.
Herchu :gafas:

  • diaboliko

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 ene 2003
  • Mensajes: 4.713
#18

Escrito 06 junio 2004 - 19:41

El link:
www.diego777.cjb.net

A probarlo.

  • Herchu

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2003
  • Mensajes: 343
#19

Escrito 15 junio 2004 - 21:47

[contestando a diegolivo]

Diego, Hermano...
En que andas que estas desaparecido????
Un abrazo.
Herchu


  • diegolivo

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 abr 2002
  • Mensajes: 735
#20

Escrito 30 junio 2004 - 19:26

[contestando a Herchu]

Estoy bien, pero con algunos problemas economicos.
Es esa la razon por la que aun no te envio el disco.
Mil perdones.
Diego777


  • Makoe

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 sep 2002
  • Mensajes: 2.087
#21

Escrito 04 julio 2004 - 00:41

Buenasss¡¡ Despues d emucho tiempo sin entrar por aqui despes de acaparara la zona , vuelvo debido a que he recuperado mi maravillora y todopoderosa blanquita que con la verdecita , negrita y la moradita , hacen ya un cuarteto de ases entre e salon y mi cuarto .

:D Tanta historia para nada solo para decir que he vuelto , por ahora , y que voy a provar esta nuevas version de este trabajo de diego.

  • Herchu

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2003
  • Mensajes: 343
#22

Escrito 10 julio 2004 - 21:45

Diego, gracias... no hace falta que lo envies, ya hablé con un amigo para que me lo grabe. Solo te voy a escribir al mail por una duda que tengo sobre esto ultimo.
Saludos y espero que mejore todo amigo.
Herchu :gafas:

  • SGAN

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 may 2001
  • Mensajes: 6.307
#23

Escrito 21 julio 2004 - 14:38


Alguien me dice que hago mal siempre con los Black Belt???... es que ninguna de las versiones que diego a colgado me ha ido, y me interesa mucho, para partidas como la del Marvel VS Capcom, y por curiosear a ver que tiene hecho :D ...

Simplemente me baje la imagen, doble click sobre ella para que se abriera el Nero... bajé la velocidad de 32x que graba mi DVD RW, a 8X para asegurarme de que lo grabase bien, y el resto de las opciones NO LAS TOQUE, las deje tal cual las deja configurada la imagen al abrirla... donde meto la gamba?...

Con "otras cosas" que me he bajado de internet no he tenido esos problemas...

Saludos...
SGAN.

  • SGAN

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 may 2001
  • Mensajes: 6.307
#24

Escrito 21 julio 2004 - 14:40


PD: Debo cambiar los de Trakc-At-Once/96 por Track-at-Once a secas?... o desmarcar la opcion de Justlink? (supongo que no), grabar a 4x???...

Gracias...

  • diegolivo

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 abr 2002
  • Mensajes: 735
#25

Escrito 21 julio 2004 - 18:39

Hola amigaso.
Primero ,creo que el problema esta en el famoso track at once 96.
Grabalo con el track at once comun.
Y un pequeño truco.
En la info (primera pestaña de la ventana burn
que se abre al hacer doble click en la imagen) del nero a ver si tienes lo siguiente
track1 audio (1 mega)
track dos:iso mode2 (227 megas)
No toques nada de las opciones.
Si no sale eso es porque deberas grabarla en otro formato,
por ejemplo disc at once.
Seguro que ahora anda.
Salu2


  • SGAN

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 may 2001
  • Mensajes: 6.307
#26

Escrito 22 julio 2004 - 00:45


Si, en la pestaña de info siempre tuve esa informacion que dices :) ... exacta... ahora he puesto a grabar a 8x, y en modo Track-at-One... a ver si tira :) ...

Saludos...
SGAN.

  • SGAN

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 may 2001
  • Mensajes: 6.307
#27

Escrito 22 julio 2004 - 02:10


Ya esta!!! :D :D :D ... asias tio :D :D :D ... era lo de Track-at-Once :D :D :D ... ya tengo todos los personajes de marvel de mi juego Marvel VS Capcom 2... muchisimas gracias :D ...

Saludos...
SGAN.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad