Ir al contenido

publicidad

Foto

donde puedo obtener los programas 3ds max 2009 y maya


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
18 respuestas en este tema

  • sk90

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 feb 2006
  • Mensajes: 10
#1

Escrito 06 abril 2009 - 16:18

Hola tengo un problema y es que he utilizado una versión de prueba de 3ds max 2009 i quiero seguir trabajando con el.
El problema es que esta ya me ha caducado si alguien me puede ayudar lo agradeceria mucho. Igual me pasa con maya.

Hasta luego

  • davidlie

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 feb 2007
  • Mensajes: 27.026
#2

Escrito 06 abril 2009 - 16:30

pagando o "pagando"
si no te gusta ni pagar ni "pagar" prueba con blender que s gratuito


-----------------------------------------------------------------------------
Imagen Enviada
Imagen Enviada
mi dibujo del killzone2 pintando aqui



  • sk90

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 feb 2006
  • Mensajes: 10
#3

Escrito 06 abril 2009 - 16:40

merci davidlie lo k pasa es k el precio es un poco elevado no cres ? Con blender no puedo trabajar pk el trabajo requiere 3ds max.
wenu igualmente gracias

  • davidlie

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 feb 2007
  • Mensajes: 27.026
#4

Escrito 06 abril 2009 - 17:08

entonces ya solo te queda "pagar" te comiendo la pag de vagos busca en google hay le coji yo

-----------------------------------------------------------------------------
Imagen Enviada
Imagen Enviada
mi dibujo del killzone2 pintando aqui



  • Ollydbg

  • Spitter

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 sep 2008
  • Mensajes: 6.259
#5

Escrito 07 abril 2009 - 12:05

Eso eso...vosotros id metiendo programas "parcheados" (por decirlo "fiSnamente") en vuestros PCs. Luego no os quejeis si "misteriosamente" teneis virus, troyanos o cualquier tipo de "bicho" en vuestros PCs.

sk90, tienes la cara mas dura que el cemento armado, colega:
"no puedo trabajar porque el trabajo requiere 3ds max."

¿Estas diciendo que trabajo si que vale tiempo y dinero, pero el tiempo y dinero que tardaron en desarrollar 3ds max no?.
Y lo de que el precio es un poco elevado, es no tener ni pajolera idea del mundo real en el que vivimos. ¿Estás hablando de un "trabajo" profesional o bien de un "trabajo" por hobby?. Te lo digo porque si es lo primero lo tuyo es de juzgado de guardia, es tener mas morro que espalda, pero en fin, allá cada loco con su tema.

Y si es por hobby, "efectivamente", te hace falta "3d max versión 25 professional deluxe edition master gold enterprise plug-in ready for slow motion reloaded"...cómo decía aquel...manda huevos.
"Hoygan, nesecito poner un testo sensiyo en una afoto". Respuesta: bajate el photoshop CS4 pro con 500 brushes edición "gold".
Vamos, pa'mear y no echar gota.

Saludos.

  • davidlie

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 feb 2007
  • Mensajes: 27.026
#6

Escrito 07 abril 2009 - 15:14

pero que me estas contado el me ha dicho formas obtener el 3d max y yo le e contestado nada mas le e dicho asta alternativas gratuitas.
que paranoias se montan muchos


-----------------------------------------------------------------------------
Imagen Enviada
Imagen Enviada
mi dibujo del killzone2 pintando aqui



  • falipero

  • Kame Sennin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 may 2008
  • Mensajes: 634
#7

Escrito 07 abril 2009 - 17:49

Eso eso...vosotros id metiendo programas "parcheados" (por decirlo "fiSnamente") en vuestros PCs. Luego no os quejeis si "misteriosamente" teneis virus, troyanos o cualquier tipo de "bicho" en vuestros PCs.

sk90, tienes la cara mas dura que el cemento armado, colega:
"no puedo trabajar porque el trabajo requiere 3ds max."

¿Estas diciendo que trabajo si que vale tiempo y dinero, pero el tiempo y dinero que tardaron en desarrollar 3ds max no?.
Y lo de que el precio es un poco elevado, es no tener ni pajolera idea del mundo real en el que vivimos. ¿Estás hablando de un "trabajo" profesional o bien de un "trabajo" por hobby?. Te lo digo porque si es lo primero lo tuyo es de juzgado de guardia, es tener mas morro que espalda, pero en fin, allá cada loco con su tema.

Y si es por hobby, "efectivamente", te hace falta "3d max versión 25 professional deluxe edition master gold enterprise plug-in ready for slow motion reloaded"...cómo decía aquel...manda huevos.
"Hoygan, nesecito poner un testo sensiyo en una afoto". Respuesta: bajate el photoshop CS4 pro con 500 brushes edición "gold".
Vamos, pa'mear y no echar gota.

Saludos.


No busqueis mas, hemos encontrado a la unica persona del universo que tiene todo el software original, la SGAE te lo agradecera.
Vamos, pa'mear y no echar gota :?

  • Ollydbg

  • Spitter

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 sep 2008
  • Mensajes: 6.259
#8

Escrito 07 abril 2009 - 20:42

No busqueis mas, hemos encontrado a la unica persona del universo que tiene todo el software original, la SGAE te lo agradecera.
Vamos, pa'mear y no echar gota :?


Pues oiga Vd. debo ser el tio mas raro del mundo, porque todo, repito, todo el software que tengo instalado en mi PC es original.
Para que quiero 3d max cuanto tengo blender
Para que quiero Photoshop cuando tengo gimp / Paint .NET
Para que quiero Nero cuando tengo InfraRecorder
Para que quiero Office Ultimate cuando tengo OpenOffice
Para que quiero MSN cuanto tengo Emesene
Para que quiero Dreamweaver cuando tengo Kompozer
Para que quiero Adobe Acrobat cuando tengo PDFEdit
Para que quiero ISS cuanto tengo Apache+MySql+Php
y así hasta el infinito.

Ni soy un profesional del diseño, ni un profesional de la edición y postproducción de imagenes, ni tengo que grabar 2.000 CD a la hora, bla, bla, bla.

Pero vamos, que si por tener el fotochop o el 3ds max te sientes mas "cool", pues olé por ti. Avísame cuando crezcas. Además, aprender a leer entre lineas también vendría bien de vez en cuando.

Saludos.

  • davidlie

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 feb 2007
  • Mensajes: 27.026
#9

Escrito 07 abril 2009 - 21:24

e utlizado blender ni en comparacion es como 3d max
e utlizado de gimp ni en comparacion es como photoshop
emeseene ni amsn es como msn
el unico buieno es el oppen office


-----------------------------------------------------------------------------
Imagen Enviada
Imagen Enviada
mi dibujo del killzone2 pintando aqui



#10

Escrito 07 abril 2009 - 23:21

e utlizado blender ni en comparacion es como 3d max
e utlizado de gimp ni en comparacion es como photoshop
emeseene ni amsn es como msn
el unico buieno es el oppen office


Qué curioso, a mí me parece al revés.

amsn cubre todas mis necesidades para uso en la red messenger, a todos los efectos, es lo mismo.
blender cubre todas mis necesidades para modelado 3d, a todos los efectos, es lo mismo.
gimp cubre todas mis necesidades para retoque fotográfico, a todos los efectos, es lo mismo.
OOorg no cubre mis necesidades para un entorno de oficina profesional, para mí, msoffice es superior.

Tal vez Photoshop sea superior a gimp, no lo dudo, pero yo no he conseguido tocar su techo. Eso sí, me he molestado en aprender a manejarlo, igual que con blender.

  • davidlie

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 feb 2007
  • Mensajes: 27.026
#11

Escrito 07 abril 2009 - 23:26

e utlizado blender ni en comparacion es como 3d max
e utlizado de gimp ni en comparacion es como photoshop
emeseene ni amsn es como msn
el unico buieno es el oppen office


Qué curioso, a mí me parece al revés.

amsn cubre todas mis necesidades para uso en la red messenger, a todos los efectos, es lo mismo.
blender cubre todas mis necesidades para modelado 3d, a todos los efectos, es lo mismo.
gimp cubre todas mis necesidades para retoque fotográfico, a todos los efectos, es lo mismo.
OOorg no cubre mis necesidades para un entorno de oficina profesional, para mí, msoffice es superior.

Tal vez Photoshop sea superior a gimp, no lo dudo, pero yo no he conseguido tocar su techo. Eso sí, me he molestado en aprender a manejarlo, igual que con blender.


yo utlizaba blender al principio y es mucho mas facil k 3d max pero este ultimo tiene muchas mas funciones y cosas sobre todo en animacion
amsn pues si es verdad que pa lo k sirve lo hace bien


-----------------------------------------------------------------------------
Imagen Enviada
Imagen Enviada
mi dibujo del killzone2 pintando aqui



  • Ellolo17

  • Ganondorf

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 nov 2006
  • Mensajes: 6.208
#12

Escrito 08 abril 2009 - 09:14

Venga, venga, limemos asperezas.

Los programas gratuitos por supuesto que son inferiores a los de pago, si no los de pago no tendrian negocio a no ser que hagan sus productos gratuitos.

Pero el que sean mejores no justifica que haya que piratearlos. Quien quiera algo mejor que pague por ello, pero no lo piratees, sobre todo cuando todo lo que vas a llegar a necesitar lo puedes hacer de sobra con los gratuitos. Lo que pasa es que no tienen tanto renombre ni se usan en los cursos.

La verdad, yo probé en su momento el 3d Max Studio 8, pero me pase al blender y con el estoy mucho mas que satisfecho pues salvo por la falta de algunas funciones avanzadas, trabajo con este mucho mas rapido y bien que con el 3d max.

Y aun asi, hay muchas herramientas que tienen veriones de si mismas mucho menos avanzadas pero que para nosotros nos vienen bien -recordemos la version gratuita para hacer juegos del 3dmax llamada GMax, que podeis encontrar en Turbosquid-.
http://www.turbosquid.com/gmax

Tambien esta la version gratuita de XSI -usado en metal gear solid 4 o Devil May Cry 4- llamada xsi mod tools
http://www.softimage...oducts/modtool/


¿Son tan buenos como la version de pago? No, pero son gratuitos y es la forma que tienen de librarse de la pirateria.
De todas formas para tus juegos ni vas a tener que hacer mapeado UV de modelos de millones de poligonos -y esto se facilita bastante en la funcion SubSurf del blender- ni vas a renderizar con mentalray, ni vas a hacer casi nada de lo que se hace con el de pago.

Asi que si usas el 3d max porque es mejor animar ahi, bajate la version gratuita que mantiene las cosas de animacion del caro pero no tan avanzada - aunque igual de facil- y todo eso. Por ejemplo, si usas collada, usa el xsi mod tool.



PD: Recordemos que la pirateria en estos foros esta prohibida. Y sobre todo en desarrolladores como nosotros es algo totalmente injustificado. Es mas, que carajo, podemos programarnos las herramientas que nos sean necesarias -exagero un pelin :P -

Pero lo que decia: ¿Para que te vas a piratear el Visual Studio Pro cuando con la version express tienes mas que de sobra? :S


EDIT_____________________

En serio, esta es una imagen sacada del XSI Mod Tools:
Imagen Enviada

Y no tiene ninguna limitacion como podrian tener otras versiones gratuitas como limitacion de poligonos o cosas asi.


Pero una cosa: No te deja vender los juegos que hagas con esta version -por eso pone mod y todo eso-. Para eso o bien usas blender o desembolsas lo que cuesta, porque si no te pueden crujir los abogados de una forma...

Un saludo.

  • Rox

  • Campista

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 dic 2001
  • Mensajes: 27.628
#13

Escrito 08 abril 2009 - 11:34

Dejo el tema abierto, al haberse propuesto otras alternativas, pero los programas de pago son de PAGO. En MeriStation no se apoya la piratería.

  • _Litus_

  • Pontífice Sulyvahn

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 jun 2001
  • Mensajes: 14.147
#14

Escrito 27 abril 2009 - 20:07

Como han dicho con el blender si es para hacer juegos tienes de sobra porque no necesitas de animaciones mega complicadas ni renders estratosfericos que si eso es en lo que va mejor el 3Ds max y el maya que el blender, pero con el último blender que hay la beta por ahí y ya puedes hacer los menus como tu quieras, para hacer rigs, modelar, animar... vas de sobras, lo que es ponerse logicamente.

Si es para algo profesional pues a pagar si eres freelance o a decirle a la empresa que compre la licencia, si es para tu uso y disfrute pues no se, siempre hay alternativas, pero vamos, que con el blender que es gratuito seguro que puedes hacer más de lo que sabrás hacer y que va a evolucionar más rápido que no tus conocimientos, porque despues de la nueva que sale ahora en primavera que es para estandarizar las opciones y menus en la siguiente meteran bastante tralla parece.

  • IsGreen

  • Neonate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 ene 2009
  • Mensajes: 73
#15

Escrito 27 abril 2009 - 20:52

Puedes conseguir la versión gratuita del Autodesk Maya 8.5 Personal Learning Edition.

En la página oficial de Autodesk ya no se encuentra disponible el enlace de descarga. Desde este otro enlace se puede obtener:

http://www.brotherso...load-65951.html

Serial: 19681107

La velocidad de descarga no es muy alta, y ha durado más de 4 horas.

Saludos.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad