Ir al contenido

publicidad

Foto

Aguien sabe programar en C++?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
2 respuestas en este tema

  • K3G4

  • Ornstein y Smough

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 may 2007
  • Mensajes: 29.679
#1

Escrito 21 marzo 2009 - 12:28

Buenas foro!

Estaba viciándole al HL2 sin hud , y resulta chungo matar a alguien con la SMG , y me estaba preguntando "¿Pero porque disparar a pelo?" (sin apuntar). Y he estado mirando por www.fpsbanana.com , y encontré esto: http://www.fpsbanana.com/tuts/7799 "Cómo poner la mirilla para apuntar , y yo no sé de programación C++ , y os pregunto a vosotros: ¿alguien sabría hacerlo? Si es así , que me lo explique un poco , que yo no tengo ni idea de cómo programar. Como mucho , de hacer skins , pero nada más

  • Czhincksx

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 may 2005
  • Mensajes: 9.780
#2

Escrito 22 marzo 2009 - 14:00

Bueno, según parece en esa guía lo que te dice básicamente es que cambies unas líneas de "parse.h". Dice que hacen falta algunos conocimientos básicos de C++, pero para sustituir líneas no lo creo.

Lo que pienso que debes saber es que e C++:
// significa que una linea está comentada, y el compilador pasa de ella para crear el ejecutable.
C++ reconoce mayúsculas y minúsculas
detrás de cada linea debe haber un punto y coma ";"
a C++ le da igual cuantos espacios dejes por el medio de varias palabras.
En C++ los programas tienen al inicio del código una sección para incluir archivos de cabecera "#include "blablabla.h"
Después tienen funciones que constan de un nombre y tipo, unas variables entre paréntesis y el código entre llaves.

Ahora que sabes esto, lo que dice el tutorial es que añadas las líneas que tengan detrás el comentario //ADDED en el lugar que les corresponda.
copia y guarda en un lugar seguro el fichero que vayas a modificar, no sea que te lo cargues.

Edit: Estoy pensando... ¿Luego tienes que recompilarlo? No se como vas a poder hacerlo...

  • Ollydbg

  • Charger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 sep 2008
  • Mensajes: 6.259
#3

Escrito 22 marzo 2009 - 15:22

Edit: Estoy pensando... ¿Luego tienes que recompilarlo? No se como vas a poder hacerlo...


Efectivamente, una vez modificado el archivo hay que recompilarlo todo. Y cómo comprenderás, explicar eso a alguien que no tiene ni idea de programación es como decirlo...¿matar moscas a cañonazos?.

Es como si yo mañana posteo aquí que he conseguido la secuenciación genética de la mosca cojonera y que si hay algún biologo o genetista en el foro que me explique de "forma fácil" como cambiar el genoma 23.678 y en vez de ser TCGATTCAG ponerlo como TCACTTACG...vamos, para mear y no echar gota.

Cómo decia mi abuelo..."Manolete...si no sabes, pa'que te metes"


Saludos.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad