Ir al contenido

publicidad

Foto

Ayuda photoshop


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
5 respuestas en este tema

#1

Escrito 17 marzo 2009 - 00:57

hola, hoy me he descargado de la pagina de adobe el photoshop cs4 de prueba pero al intentar instalarlo me aparece que nesecitaba el adobelinguistic.dll, lo descargue y lo meti a system32 y me aparece esto:

Imagen Enviada

como puedo solucionar esto, ayuda :-(

pd: si no va aqui por favor muevanlo.

  • Arse

  • Krilin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 feb 2009
  • Mensajes: 1.340
#2

Escrito 17 marzo 2009 - 17:00

Aquí no se puede hablar de piratería.

  • kambaral

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2004
  • Mensajes: 3.082
#3

Escrito 17 marzo 2009 - 17:05

Aquí no se puede hablar de piratería.


Tu solo has leido hasta aquí, me equivoco?

hola, hoy me he descargado



Volviendo al tema, que sistema operativo usas?

#4

Escrito 17 marzo 2009 - 22:04

pirateria no es puesto que me lo baje de la pagina y solo la vercion de prueba, y el sistema es windows xp

  • sefreriel

  • Piccolo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 abr 2008
  • Mensajes: 538
#5

Escrito 26 marzo 2009 - 19:16

la primera cosa es si tienes una version anterior de photochos es desinstalarla ya que si machacas encima la cagas y tienes problemas por todos los sitios. Creo que ese podria ser el fallo ya que ese pantallazo me ha salido con otras aplicaciones de autodesk y adobe cuando queria instalar nuevas versiones teniendo instaladas las anteriores.

  • trowez

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 dic 2006
  • Mensajes: 16.256
#6

Escrito 28 marzo 2009 - 12:22

puedes haberlo descargado mal, o que el archivo de adobe esté roto, o simplemente que tienes algo instalado que no te permite instalar esto otro... intenta hacer el mismo proceso de nuevo


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad