Ir al contenido

publicidad

Foto

Vendo Windows Vista Home Premium 64bits


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
42 respuestas en este tema

  • moist

  • Gran Lobo Sif

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 oct 2001
  • Mensajes: 5.010
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  192 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#1

Escrito 10 marzo 2009 - 16:43

OFERTA
Precio: 38
Vendo WINDOWS VISTA HOME PREMIUM, para sistemas de 64 bits.

No se trata en ningún caso de una actualización (XP a Vista), sino la versión completa del sistema operativo.


Incluye, cómo no, su número de licencia (no usado nunca) en la habitual pegatina de Microsoft en la tapa del producto (ver fotos).

Recalco que, aunque la caja está desprecintada, el producto no ha sido usado nunca, y por eso lo etiqueto como "nuevo". Lo hago constar para que no haya malentendidos.

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Imagen Enviada


El precio, pues 50€ G.I. (AHORA MISMO, OFERTA HASTA EL DOMINGO: 38€) por envio certificado con número de tracking.
Estado de la oferta: Acuerdo formalizado entre moist y calvarransa.Transacción real completada y valorada por ambas partes.
VALORACIÓN DEL TRATO
   Voto de moist:   
Emitido el 13-11-2009
Positivo
Comentario:
Un placer hacer tratos con foreros como calvarransa. Comunicación excelente, pago rapidisimo y, sobretodas estas cosas, buenísima persona. Muchas gracias!
   Voto de calvarransa:   
Emitido el 13-11-2009
Positivo
Comentario:
Usuario ejemplar. Gran comunicacion, excelente trato, inmejorable elaboracion y estado del paquete. Sobresaliente en todos los aspectos.

  • moist

  • Gran Lobo Sif

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 oct 2001
  • Mensajes: 5.010
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  192 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#2

Escrito 17 marzo 2009 - 12:32

Enga, una subidita.

Se vende Windows barato, para el que se haya cansado de estrellas anti-pirateo y de no poder bajar todos los parches del update!! :D

    mallqui18

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 17 mar 2009
  • Mensajes: 635
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  1 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#3

Escrito 11 abril 2009 - 07:35

Muy buena oferta y dificil de encontrar ;) yo me lo compré hace poco en una tienda y me costó unos 110€ si no recuerdo mal.. si lo llego a saber antes te lo compro sin dudar X-D

suerte con la venta

  • Quakesoft

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 dic 2002
  • Mensajes: 117
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  192 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#4

Escrito 18 abril 2009 - 01:20

Tio jamas se pone un serial en un post te lo abra copiao asta el apuntador

  • moist

  • Gran Lobo Sif

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 oct 2001
  • Mensajes: 5.010
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  0 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#5

Escrito 18 abril 2009 - 15:45

Tio jamas se pone un serial en un post te lo abra copiao asta el apuntador


Pruébalo, a ver si te funciona ;)

Que uno puede ser tonto, pero no tanto, oye XD

Un saludo y gracias por la intención.

  • yaumayauma

  • Caín

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 feb 2004
  • Mensajes: 279
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  192 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#6

Escrito 22 abril 2009 - 23:52

quieres decir que no funciona con ese serial?

  • moist

  • Gran Lobo Sif

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 oct 2001
  • Mensajes: 5.010
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  192 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#7

Escrito 23 abril 2009 - 14:14

quieres decir que no funciona con ese serial?


Pero tú has fijado bien en el serial? Vamos, que sería mucha coincidencia que funcionara... antes me saco el Euromillón. Y de funciona, pues joer, me habría convertido en un keygen humano XD

saludos!


PD: Por si hubiera dudas aún, ese serial lo he "retocado" yo. El serial auténtico, evidentemente, no lo colgaré. Pero vamos, que el windows que vendo viene con su serial original que funciona sin problemas. Acabáramos!

  • moist

  • Gran Lobo Sif

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 oct 2001
  • Mensajes: 5.010
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  1 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#8

Escrito 29 abril 2009 - 10:25

Subo el post para anunciar una rebajilla de 10€.

Por tanto, ahora puedes tener tu Windows Vista Home Premium 64bits original por 50€ GI

  • sareo

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 sep 2008
  • Mensajes: 15
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  192 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#9

Escrito 07 mayo 2009 - 01:58

Hola, ¿Es para versión 32bit o para versión 64bit?

¿Se puede instalar y desinstalar tantas veces como uno quiera? Ya se que solo será para un ordenador, pero me refiero a que si lo instalo en un portátil, después lo borro pero lo instalo en otro equipo... no habría problema ¿No?

Si es así y si aún lo tienes me lo quedaría.

Otra cosa, ¿Cuánto tardaría en llegarme a Madrid?

  • moist

  • Gran Lobo Sif

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 oct 2001
  • Mensajes: 5.010
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  1 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#10

Escrito 07 mayo 2009 - 11:46

Hola, ¿Es para versión 32bit o para versión 64bit?

¿Se puede instalar y desinstalar tantas veces como uno quiera? Ya se que solo será para un ordenador, pero me refiero a que si lo instalo en un portátil, después lo borro pero lo instalo en otro equipo... no habría problema ¿No?

Si es así y si aún lo tienes me lo quedaría.

Otra cosa, ¿Cuánto tardaría en llegarme a Madrid?


Buenas sareo. Te respondo en el mismo orden:

1) El Windows es versión 64 bits (lo pone en el anuncio, en la primera linea).

2) Como todos los windows (que yo sepa), puedes instalar y desinstalar tantas veces como quieras, puesto que con el número de licencia original, no tendrás problemas. Otra cosa es que quieras tenerlo corriendo al mismo tiempo, en varios ordenadores.

3) Respecto al tiempo en llegarte, pues eso ya depende del día que se mande (no es lo mismo mandarlo un lunes que un viernes, por ejemplo) y del propio Correos, pero ya te digo que los últimos envios que he hecho, han sido de una media de 2 o 3 días, sin contar fines de semana.

Aún está disponible, por si te interesa. Un saludo!

  • sareo

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 sep 2008
  • Mensajes: 15
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  192 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#11

Escrito 07 mayo 2009 - 19:57

Me puede interesar. ¿Como haríamos lo del pago? ¿Es seguro que lo puedo reinstalar cuantas veces quiera? ¿En que se diferencia de la versión con caja grande?

  • moist

  • Gran Lobo Sif

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 oct 2001
  • Mensajes: 5.010
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  1 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#12

Escrito 07 mayo 2009 - 23:22

Me puede interesar. ¿Como haríamos lo del pago? ¿Es seguro que lo puedo reinstalar cuantas veces quiera? ¿En que se diferencia de la versión con caja grande?


Buenas. Disculpa la demora, pero es que no he estado en casa en todo el día.

El pago lo haríamos por ingreso o transferencia bancaria; una vez comprobado dicho pago, te mandaría el paquete certificado con sobre acolchado la misma tarde o la mañana siguiente a primera hora.

Lo de instalar el sistema operativo en diferentes ordenadores, pues no hay problema, siempre que no lo instales al mismo tiempo en dos o más PCs. Como todos los windows, vamos.

La diferencia respecto a la versión con caja grande, es básicamente la caja y el libreto de instrucciones, que es algo así como una versión reducida en el Windows que vendo, que es una especie de versión "lite" para acompañar ordenadores nuevos, pero vamos, que el contenido es idéntico al windows que puedes comprar en cualquier tienda o centro comercial. Tiene su número de licencia válido, y su disco de instalación. Qué se necesita más? :)

Un saludo, y si tienes más dudas, preguntame sin reparos.

  • sareo

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 sep 2008
  • Mensajes: 15
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  20 votos positivos
    Negativo  1 votos negativos
#13

Escrito 11 mayo 2009 - 21:59

Perdona por la tardanza, como te digo en el privado de momento dejo paso. Puede que cambie de idea en unos días, si lo tienes y lo quiero ya te lo hago saber ;)

  • KenFollet

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 jul 2008
  • Mensajes: 540
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  192 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#14

Escrito 11 mayo 2009 - 23:35

lo puedo instalar en un portátil con core2duo t8300 ?? es que no sé si va a 64 bit también... supongo que se notará en el rendimiento el paso de un so de 32 a uno de 64..

  • moist

  • Gran Lobo Sif

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 oct 2001
  • Mensajes: 5.010
#15

Escrito 12 mayo 2009 - 00:13

lo puedo instalar en un portátil con core2duo t8300 ?? es que no sé si va a 64 bit también... supongo que se notará en el rendimiento el paso de un so de 32 a uno de 64..


Pues la verdad es que no te lo puedo asegurar. Mirando en google, me encuentro ésto:

Procesador
Procesador Intel Core 2 Duo T8300 / 2.4 GHz
Tecnología multipolar Dual-Core
Computación de 64 bits Sí
Velocidad bus de datos 800 MHz
Tipo conjunto de chips Mobile Intel PM965 Express


Así que imagino que sí, que el Windows que vendo te sería perfectamente válido, pero ya te digo que no te lo puedo asegurar 100% porque de portátiles no estoy muy puesto.

Yo antes del procesador que uso ahora tenía un Core2duo E6600 e instalé un Windows Vista a 64 bits. Siendo el tuyo un portátil me desorienta un poco, pero yo juraría que no hay problemas.

A ver si alguien nos lo puede confirmar.

Un saludo!


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad